Гость
Статьи
Как выйти замуж с …

Как выйти замуж с двумя детьми

Здравствуйте,
у меня такой вопрос. долгое время не расставалась с бывшим мужем потому что боялась что не найду никого потом с детьми. кто-то говорит-правильно, кто-то -глупости...я не дурна …

Astrata
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

А что здесь только старые после 35ти сидят?))))))))))))))))))) Ну тогда я ухожу отсюда)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

В подобных темах всегда поражают вопросы типа зачем вы это сделали? И убивает вопрос зачем создал семью и завел детей. Я знаю многих девочек конфеток, умниц и хозяйственных и зарабатывают они и в 37-40 не замужем,т.к.никто им не подходит. Надо жить и любить и строить, а не ждать идеального из кина. Ведь никто не выходит за аморальных типов. Проходят года, люди меняются настолько, что вместе уже жить нельзя, искалечат друг друга и детей.

Юлия
Рандонер

Сообщение было удалено

Так рассуждают мужчины, которые способны получать в жизни удовольствия радуя лишь себя. А зачем вы такой нужны женщине с детьми. Представте есть мужчины и их не мало, которые получают удовлетворенье и радость в жизни даря любовь и делая счастливыми других. Тем более женщину и детей. Это зависит от уровня сознания человека, понимания им закононов жизни. Они получают удовольствие, когда отдают. Но им и женщина нужна подобная. А уж сколько детей не важно.

Юлия
Astrata

Сообщение было удалено

Да, шансы огромны, но в том случае, если вы сами намереваетесь сделать человека счастливым. А чтобы это осуществить необходимо для начала самой стать счастливой. Своим позитивом и готовностью поделиться своим светом вы и притянете себе достойного мужчину. Если будите в образе жертвы жалеть себя, можете не хорошего притянуть.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Есть рыночные отношения, а есть отношения между людьми. Если таким образом представлять потребности мужчин, то конечно в жизни будут только меркантильные потребители встречаться. Вы что были бы рады иметь такого мужа? Сомневаюсь.

Юлия
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Вы можете смеяться, но отчасти вы правы. Но не все конечно, а те, что пережили и прочувствовали в своей жизни многое и не обозлились, а стали более светлее что ли, увереннее и мудрее. Приобрели радость к жизни. Только за подобным вам они никогда не пойдут. Вы то наверняка считаете себя той самой удачной партией ( если конечно мужчина вы).

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Нет главное не брак, но он является для женщины каким то статусом не использован гости и серьёзного шага жить дальше. Даже дело не в загсе а в постоянстве, но его обычно мужчины и боятся

Гость
Гала

И ещё, слышала такое мнение, что мужчина скорее примет чужих детей, но от любимой женщины, чем своих от чужой. ...Правда не знаю, насколько верно - не была в такой ситуации. Но верить всегда нужно, если хочется!

Не несите чушь, уважаемая... Как говорил Глеб Жеглов в известном фильме:"Давай выйдем из автобуса и спросим у 100 человек, может ли мужчина любить чужих детей. И 99 человек ответят, что нет.."

Гость
Гость

Пусть присмотрится к своему офицеру не женатому, который от баба отбиться не может. Возможно его не бабы интересуют, а бабы с дочками,а точнее сами дочки.

Да уж , что будет после 3-5 лет брака , когда дочки подрастут .

Гость

Выйти замуж с детьми , не так уж и сложно . Либо вы совсем не требовательна к претенденту . И вам сгодится любой разнорабочий , живущий в общаге . Либо вы , ну очень богатая невеста , мужчина закроет на деток глаза . Няни воспитают . Либо , целиком и полностью берутся за детей ваших бабушка и дедушка . Ваши родители , мужа , да кто угодно отдаёт им львиную долю себя . А вы такая счастливая , в новом браке , с новым ребеночком . Как то так. Все остальное , редчайшее исключение .

Гость

Дело не в трудностях, просто обьясни себе зачем мужчине дети не от него. Если кто и согласится, так только тот кто не может договорится с аналогичной (по внешности, возрасту и мозгам) женщиной без детей. Дети это всегда расходы денег времени и нервов , своя рубашка ближе к телу как говорится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: