Мой муж всегда не очень относился к женщинам за рулем.месяц назад я сдала на права,причем с первого раза(муж если честно удивился).в общем когда он со мной едет,это целая КАТАСТРОФА..постоянно …
да пошел он козел вонючий!
Сообщение было удалено
крутанула раз рулем резко влесо и выровняла ...муж перепугался до смерти.... "будешь еще бубнить хуже будет...." теперь молчит ..а я его стебаю когда он за рулем , со словами вот нравится тебе вот так ? мне тоже нет...
На меня тоже орал матом, мог ударить по руке или по голове. Заставлял проезжать перекресток на желтый светофор, превышать скорость, постоянно перестраиваться из ряда в ряд. Но я тогда новичком была, только что права получила. Один раз, когда я наотрез отказалась обгонять по встречке, дернул за ручник. Больше я за руль никогда не сяду.
Ну как, так и не садились за руль. Прочитала и прямо моя сегоднчшняя ситуация. Только без битья. Но мат отборный. Я в ответ тоже хорошо обложила, подзаткнулся. Права только получила, а уже должна гонять, как водила со стажем....
Соболезную Вам...ваш, так называемый муж, долбаёб.
Возвращаюсь к теме, что ваш муж долбаеб....я как лицо мужского пола вас в этом заверя. Обосновываю: 1. Там с женой себя вести нельзя, 2. Он нервирует вас во время движения ТС и , соответственно, состоет риск возникновения ДТП, 3. Не нравится садись за руль сам.
У меня тоже были вопросы к вождению жены и у нее ко мне, но без катастроф. Было приянто простое решени: сидишь пассажиром - не пи*ди.