Здравствуйте!С мужем в разводе,не общаемся,он не работает толком,мне с ребенком не помогает,не интересуется дочерью.Вчера в его отсутствие(он был у какой то девушки)с дочкой гостили у свекрови весь день.Зашла в комнату бм(дверь открыта была и ребенок забежал туда),а там...целый культ поклонения мне!Пол стены было в моих фото, даже одно фото моей собаки(что к чему, не поняла, может потому что он мою собаку любил,гулял с ним часто,игрался,ну,мол,соскучился по псине).Сначала раздумывала забрать-не забрать фото,не спровоцирует ли это новый скандал,а потом...(ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ)я увидела на полочке среди фото ручную машинку для стрижки (мужики такими стрегутся),и волосы, подумала,ну, свинья,хоть бы убрал за собой, а потом..,я глянула вниз на пол смотрю, а там...такие прям целые клубы его лобковых воло.. То есть он лобок побрил.Вам смешно:-) Фу, мне так противно стало.Даже не убрал за собой,как свинья!ну, как так можно?!но больше всего мне стало противно от того,что он устроил этот цирк с моими фото(типа любофффф неземная) и стриг лобок для другой девушки прямо у меня перед лицом, вернее перед моими фото! Суть не в девушке. На нее все равно. А в том, что он с ней имеет какие то отношения, лапшу на уши ей вешает, приходит домой и смотрит на меня и тут же яйца броит перед моими фото, чтобы той другой было удобней сосать. это МОИ фотки, что ты их поставил, развел этот цирк и перед ними яйца броишь! Наверняка он еще и мастурбировал перед ними, зная его и тот факт, что он до сих пор не удалил с компа мои интим фото.Короче, я на фиг забрала все фото. Там не хватало только 3 атрибута: 1. Свечей, 2. Череп, 3. Пентограмма и молиться-молиться на меня. А может он, глядя на эти фото проклинал меня. Хз. Но вот мне не понятно, что за каламбур, может кто то объяснит его логику? Он сделал меня мамой-одиночкой в 23 г, алиментов от него не дождешься, связь не поддерживаем, на дочь ему *****, у него своя жизнь с какой то новой барышней, что за сектанские наклонности с этими фото?
это бред вашей фантазии
гениальное слово - БРОИШЬ.
Не пост, а поток сознания)))))
Вам бы в следователи. По клоку волос - такая сюжетная линия!))
Как бы там не было, а хозяйничать в комнате постороннего человека вы не имели права. Может эти фотки свекровь повесила? Дырку в обоях прикрыть?
Сообщение было удалено
очень ржу! 😂
Автор, меньше гостите в этом доме)
Броишь..Меня убило под диван.
Сообщение было удалено
скорее сон разума