Милые девушки обращаюсь к вам за советом. больше обратиться не к кому, не хочу пока сор из избы выносить, боюсь наломать дров, очень нужна поддержка.. Я на 9 месяце, вообще рожать уже, и тут я узнаю …
Сообщение было удалено
Ну какой коллега,зачем автора успокаивать,она сама все чувствует,понимает,не ***** же.
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Согласна. Автору реальные варианты решения проблемы нужны, а не************
По поводу измену почему я так решила. Это как пазл, много кусочков и потом все совпадает. Муж ездил в Италию и там покупал новую машину для туристических поездок и путешествий, обратно ехал уже на машине через австрию и польшу. Когда машину увидела обратила внимание что там два пледа и две подушки, муж сказал что думал что к нему приедет партнер и они вместе поедут вот и купил два, потом смс в телефоне за день до поездки и в день отлета куча звонков. Поездка затянулась на неделю. Я позвонила с левого телефона на номер, не ответили потом перезвонила девушка. Не знаю на сколько это достаточно для того чтобы решить что тебе изменяют. У меня огромное желание поговорит и прояснить момент, понимаю что я сейчас в привелигированном положении с точки зрения беременности и возможно сейчас как раз лучше, если ошиблась можно всегда сказать что нервы, гормоны и прочее. Но по всем фактам боюсь что я не ошибаюсь, и мне хочется даже если я потом уйду, чтобы эти его отношения непонятные прекратились и я не переживала. А там уже смотреть по ситуации. Просто пока не понимаю как разговор начать и что сказать..
Сообщение было удалено
Вот у меня есть замечательный друг-мужчина, с которым мы уже много лет знакомы, ещё с академии и теперь работаем в одной области, иногда летаем вместе на стажировки в Европу. Я запросто могу ему написать что-то вроде "там-то обещают жару, не забудь что-нибудь" и т.д. Он мне как брат, и я ему как сестра. Считаю эти отношения абсолютно нормальными.
Но если у Navsikaya такие отношения неприемлемы - в любом случае, сейчас не стоит уходить, пока нужно думать о своём здоровье и ребёнке. Если на самом деле измена - конечно, надо разводиться, но не сейчас же, а после родов хотя бы через 1-2 месяца.
Сообщение было удалено
Лучше пока не говорить с нм об этом, не тратьте свои нервы. У Вас есть деньги на первое время для того, чтобы уйти?
автор, успокойтесь. все они такие. у меня любовник. живет в одном городе, работает в моем. познакомились, жена месяце на 4 или 5 была. месяц назад родила. а он все это время не вылезал из постели со мной. и сейчас тоже. ездит домой раз в 2 недели. жена просит приезжать чаще, а он аргументированно объясняет , почему он не может. и со мной в это время. так что думайте о себе.
всем, кто скажет, что я сволочь и т.д. а причем тут я ? Ведь о СВОЕЙ жене должен думать мужчина, а не чужая тетка. А если он не хочет, то чего с больной головы на здоровую валить ? К чему тут мораль и совесть приплетать ? Это муж, обманывая, поступает против совести, а любовница имеет полное право думать о себе и только о себе.
[quote="Callie"]Вот у меня есть замечательный друг-мужчина, с которым мы уже много лет знакомы, ещё с академии и теперь работаем в одной области, иногда летаем вместе на стажировки в Европу. Я запросто могу ему написать что-то вроде "там-то обещают жару, не забудь что-нибудь" и т.д. Он мне как брат, и я ему как сестра. Считаю эти отношения абсолютно нормальными.
Он вам нравится, а вы ему нет. Вряд ли наоборот. Не надо нам здесь уши греть. Друзья если и переписываются, то не переходят границы даже в смсках.
замки в квартире поменяйте. пусть уходит он.
Сообщение было удалено
Вот согласна. На все сто процентов. Хоть и горькая правда
Сообщение было удалено
вы просто д у р о ч ка
Сообщение было удалено
Да конечно. Он тоже мне может что-то в этом роде написать. Я замужем уже несколько лет, у него жена и ребёнок. Какие границы? Мы дружим, не более того.
Сообщение было удалено
У мужа автора любовница не дурочка,по заграницам ездят,в романтические путешествия,деньги на нее тратит.Хорошо то им!А автору советуют молчать и терпеть,семью сохранять.Я бы все высказала-не выдержала бы.Можно сказать звонили анонимно и рассказали про бабу-посмотреть на его реакцию.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, что все успешные мужчины изменяют, но и на Вась-таксистов находятся желающие. У мужиков природа такая, изменяя они утверждаются.
Сообщение было удалено
ну и что ? только при этом у меня есть регулярный хороший секс. а больше мне, собственно, от него ничего и не нужно.
65. Все равно ты т уП ая т В а. Рь. Объяснять неохота.
Сообщение было удалено
Бред! Это не доказательство! Мой тоже месяца с 4 секс мне с боем давал. Как потом поймала, он порнушку по ночам смотрел, а женщина-мать его не возбуждает просто. Есть такие чувствительные мужчины! Сотню раз подобные темы обсуждали...
Из всего поста сделала вывод, что это гормональная истерика и только! Я тоже истерила, когда беременная была, а муж меня не хотел... Но он стал более нежным и ласковым тогда, и в любви первый раз признался тогда же.
Но мой по италиям не ездил, так что я только за своего могу сказать))
Сообщение было удалено
Если секса с глубоко беременной не хочет, это еще не значит 100%ная измена. Не для всех мужчин знаете-ли беременность-офигенно сексуально. А может он хочет, просто повредить что нибудь ей или ребенку боится.
Сообщение было удалено
да думай, что хочешь. мнение посторонних людей мне безразлично.
Думаю все-таки поговорю с ним, не знаю пока что скажу... но поговорю, а то рожать нормально не смогу, лучше сразу все выяснить и разобраться.. По крайней мере сейчас лучше момент чем после рождения ребенка, а там уж буду по ситуации смотреть. Что скажет... а дальше уже буду решать посылать или как.
Сообщение было удалено
Я тоже увидела 100% измену и после вашего поста автор добавила подробности чем еще больше подтвердила этот факт.Да,если уходить то не сразу,не тот момент сейчас и еще надо учесть-он сразу с этой бабой сойдется,они уж привыкли друг к другу,сколько уже путешествовали вместе..Надо что то предпринимать,а то он и дальше будет жить двойной жизнью.Молчать не в коем случае нельзя,ему спокойно бл.ядуется из за ее молчания.
Сообщение было удалено
Да согласна с вами, если нет желания гулять то и не будет, если гуляет то одну уберешь появится другая... как же меня это бесит!!! Просто обидно, ведь семья это огромный труд, не просто так, много совместных проектов, много общего, налаженный быт, куча планов, общие тусовки, общие друзья, дети наконец, и все это коту под хвост из-за того что кто-то член не может удержать свой, при этом я понимаю что если мужа поставить перед выбором он от семьи никогда не откажется. Блин но убить хочется все-равно!
Сообщение было удалено
зачем вам это надо, поездки и смски это еще не доказательства измены. И для чего вы в рабочем телефоне рылись, оно вам надо было. Тем более у разных женщин разный стиль общения, возможно коллега просто без комплексов вот и с подколом про тапочки и очки написала. Это еще не повод истезать себя и не доверять ему. Более того, если это то о чем вы думаете, он эти смски удалил бы или поставил бы код на телефон, не дурак же он полный....
Сообщение было удалено
Да и не смогу я жить спокойно с ним, притворяться, если эта ситуация не решиться, в любом случае сделаю все чтобы и следа не осталось от связи а потом уже буду спокойно решать все вопросы, ребенка теперь однозначно буду в его квартиру прописывать... постараюсь побыстрее прийти в себя. и по ходу решать уходить или как. По крайней мере теперь буду думать только о себе и о детях. И делать все только для себя любимой но за его счет..
Сообщение было удалено
и я согласна с вами. верность - это не обязанность. это желание. захочет быть верным - будет. не захочет - ну и что ты с ним сделаешь. не от любовниц это зависит. а от мужиков.
Сообщение было удалено
вот и умничка. абсолютно правильное решение
Сообщение было удалено
Правильное решение,выводите его на чистую воду и если подозрения подтвердятся в первую очередь добейтесь разрыва связи,если семья ему дороже он порвет отношения с этой женщиной.Может будет заглаживать вину и все у вас наладится.
Хорошо что хоть здесь можно рассказать обо всем, спасибо всем, хоть немного в себя пришла, сегодня ночью муж прилетает, думаю завтра поговорю, а там уже по ходу пьес посмотрим... напишу завтра чем дело кончилось, если не убью его..
Сообщение было удалено
а если не за что, тогда что?
Сообщение было удалено
Дай Бог вам сил и здоровья!Только не нервничайте сильно-ради ребенка,он все чувствует.Сама что то расстроилась из за вашей ситуации...
Сообщение было удалено
вот зачем вы усугубляете, где 100% доказана измена?
Сообщение было удалено
А если не за что, тогда все спишется на беременность, предстоящие роды и нервы... Как бы я хотела что бы это была параноя, но честно сказать в сказки я не верю..
Сообщение было удалено
Я не усугубляю,автор сама все чувствует,хорошо если подозрения не подтвердятся,буду только рада за нее.Себя вспомнила в период беременности,особенно на последних месяцах такой беззащитной становишься,так нужна любовь и поддержка мужа,и здесь такая ситуация у автора...очень жаль ее что приходится переживать такой стресс.
Сообщение было удалено
видите ли, сейчас оч.много людей без комплексов вообще. Вот живой пример, еду с мужем в машине звонит у меня телефон включаю громкую по тому как за рулем, а там партнер деловой заявляет: солнышко, я тебя завтра жду, во сколько сможешь? Ну и далее уже по делу....кладу трубку муж на меня это что вообще такое? Долго пришлось объяснять, что у того человека такой стиль общения и что это ничего не значит, что он со всеми так....зато знаете как неприятно, что родной человек тебе не верит и подозревает.
Сообщение было удалено
К сожалению, я знаю всех сотрудников лично, знаю с кем он может поехать. Компания не большая и собственная. А тут все смс на телефон который постоянно выключен дома "Рабочий телефон два, нужен только для общения с банками" я адекватный человек и когда моему мужу звонят подруги скандалов не устраиваю, хотя может быть и солнце мое и прочее. Здесь совсем другая ситуация, и понятно, что все входящие смс стерты, а исходящие видимо просто забыл стереть... вот так вот...
Ничего. Всем беременным и только что родившим изменяют мужья.
Сообщение было удалено
вам виднее конечно, но раньше времени плохо думать и нервы портить себе я бы в вашем положении не стала. Может все же все не так, как кажется.
Сообщение было удалено
Хаха! Как всё однозначно!
А ещё - все мужики коз лы, а все бабы сцуки!
Ржу над Вами!
Сообщение было удалено
Боже мой, как явно прослеживается след одной конторы, проводящей геноцид русского народа. Засилье этой конторы прям-таки.
Ни фига не понимаю... Мы вот тут про них - к о з л ы, полигамные, гуляют... А они с двумя бабами сразу спать не могут!!! Вот что мешает мужику не палиться? Почему, если есть любовница, то сразу не спит с женой? А автору не надо шашкой рубить. Ща если после разговора встанет и уйдет, то что? Надо умно делать все, чтобы ни сил ни времени на любовницу не хватило.
Сообщение было удалено
Не знаю как это делать на 9 месяце беременности... Если встанет и уйдет, ну значит туда ему и дорога. Ну зачем такой тогда нужен который вот так вот накосячит, а когда за хвост поймали, встанет и уйдет от беременной жены.
Сообщение было удалено
Какая контора? Что за паранойя ? Я обычная девушка-что вижу вокруг себя то и написала. Куда не плюнь и на работе и в компании и соседи -если беременная жена , муж так и таскается то с одной то с другой (пока жена не видит-по больницам , или у мамы...). Что ни воркующие голубки на работе - то свободная девка и какой нибудь манагер с беременной или только что родившей женой . Это же все перед глазами.
Я предлагаю автору схитрить. Через пару дней после прилета сказать, что звонила женщина и рассказала об их свзяи с мужем. Для этого. Ожно купить левый номер, сделать звонки оттуда на свой мобильник. Можно еще пару "горячих" смс оттуда себе написать. Тогда у мужа разочарование от этой дамы наступит. Что лезет к беременной женщине, которая носит его ребенка и кровь портит. На войне, как на войне.
автор, почти все мужики изменяют. вот и сегодня мне один приятель признался, что изменяет, попросил его жене не сообщать. Блин... так неприятно. НО часть вины на жене есть. Она предпочитает жить за городом с детьми, со своей мамой и ждет мужа. А ему неохота лишний раз туда приезжать. а поскольку он здоровый мужик + водится денежка, то у него нашлась любовница. а теперь я думаю что и не одна. Ну не могут мужики жить без удовольствий. вчера слушала аудиокнигу про психологию обмана. Очень познавательно. Прямо открытие для меня, которое дает ответы на многие вопросы, почему люди ведут себя так, а не иначе.
В общем, действительно, хотите - выясняйте отношения. я когда-то мужа пыталась уличить, было тяжело, но я дала ему шанс выйти из этой ситуации достойно. И вообще мужчинам нужно постоянно ощущать себя самцом. Или вы хотите забитого подкаблучника?
Ну я не знаю, лучше не разводиться, если он хорошо зарабатывает. Просто может и можно и нужно поговорить типо: милый, я знаю, что у тебя есть любовница, очень надеюсь, что ты реально не хочешь повредить нашим детям? я не могу с тобой теперь спать и т.д. и т.п., т.к. боюсь теперь от тебя что подхватить и потом заразить также наших детишек. Будь аккуратен, пожалуйста, и обязательно сдай все анализы если решишь возобновить потом наши с тобой отношения в плане интима.
Сообщение было удалено
Вот, нормальный совет.
Ну может человек голову совсем потерял, чуйку. Не понимает ЧТО может потерять. Жену любимую, двух детей, дом быт. Из-за какой-то шлi-oшки. Скажите все ему и если это правда - уйдите в себя и детей, пуст в ногах валяется, поймет что к чему.
А если скажет, что это не просто девка, а любовь всей его жизни - вам терпеть эту нервотрепку еще сколько-то месяцев или год - ни к чему.
Ну и напоследок - расскажите все его маме, папе, всем его родственнима прямо сейчас. Пусть знают, какого сына вырастили, я б это первым делом сделала.
Фу, да это противно, конечно. Самый прикол, что мог он без секса обойтись. Существуют и руки и ротовое отверстие в конце концов. Мог и потерпеть.... а потом еще мес 1,5 потерпеть, ибо если ЕР будут, то только кровотечение 1 мес будет идти, а потом такие боль ацкая, не вставить , ни вынуть. И что теперь?? всем налево ходить? Есть, которые терпят и не изменяют. Автору решать, короче, я б не простила. Ну у меня ситуация всю жизнь такая. что я за мужика не держусь и одна остаться не боюсь. Никогда б терпеть не стала
Сообщение было удалено
Из всего вышенаписанного понятно что любовница у него есть и давно уже,от альтернатив в сексе даже отказывался.Обидно конечно,они по миру путешествуют,на курортах отдыхают,а некоторые советуют автору сидеть и молчать..Высказывать все нужно.но он до последнего отпираться будет,выдумывать,все таки жена на 9 месяце,не признается..
про маме, папе и всем родственникам рассказывать - на редкость глупый совет. зачем сор из избы выносить ?семейные проблемы нужно решать в кругу своей семьи, а не привлекая к этому общественность. даже если это и родители мужа. а, тем более, если вдруг окажется, что автор таки не права, или автор простить решит, вот все будут ржать потом
Сообщение было удалено
У автора нет прямых доказательств-она просто знает,чувствует что есть баба,но со свечкой же не стояла как говорится,он доказывать будет что верен,один по курортам ездил и отдыхал,а про смс говорить тоже опасно-скажет зачем в телефоне моем рылась,еще и виноватой выставит.Самый лучший вариант сказать что сообщили анонимно и посмотреть на его реакцию.
представляете если автор сейчас себя пересилит, решит молчать, сохранить семью - а он через неделю после родов скажет:мы с Люсей просто ждали, когда ты родишь, чтобы тебе все сказать...