Гость
Статьи
Внематочная …

Внематочная беременность. Муж не хочет меня

2 недели назад у меня случилась внематочная беременность, ребенка очень хотели,. Мы в браке 2 года, мне 25, мужу 29. Встречались мы до свадьбы примерно год, все у нас было хорошо, он всегда хотел меня, и этот было взаимно. Сразу после свадьбы его как будто пепемкнуло, он наотрез начал отказываться от близости со мной, причину не называл, просто говорил, что устал или просто нехочу. У нас небыло секса год... И вот наконецто мы начали планировать ребенка. Так как он тоже хотел ребенка он начал спать со мной (если это так можно назват, я его заставляла заниматься со мной этим). Все получилось на 3-й месяц,долгожданные 2 полосочки! Счастье непередаваемое! Но увы..В 6 недель обнаружили внематочную. Сделали лапару, трубу сохранили. Мне очень сложно пережить это, я не могу смотреть на беременных, детей... Выписали с больницы, сказали, что осенью можно будет опять планировать беременность. Но муж опять наотрез отказываеться спать со мной. Я понимаю, что все опять повторяется. Сегодня он чуть меня не ударил когда я заговорила с ним об этом. Помогите мне, что делать? Как пережить это все?

Ирина-
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам ребёнок если вы друг друга видеть не можете,детей по любви делают.а вы его с собой спать заставляете,пистец

Гость

даже не знаю,что сказать.... зачем он вам? в таком юном возрасте уже не хочет секса(с вами или без вас не важно). вы так молоды,не губите свою жизнь с этим человеком. очень сочувствую насчет ребенка,но может это ответ? что с вашим мужем ничего хорошего у вас не будет?

Клеопатра
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня это тоже удивило...это же надо так на себя с.р.а.т.ь(((

Гость

Очень Вам сочувствую. У меня самой был выкидыш при первой беременности. Помню, как тягостно было видеть беременных и молодых мам с колясками. Но это чувство скоро пройдет.

Ирина, ну зачем планировать беременность с человеком, который Вас не любит и не хочет? Вы не думаете о том, что проектируя с таким мужем нового ребенка, Вы заранее обрекаете его на участь безотцовщины, а себя саму на участь матери-одиночки (или, как тут любят говорить, разведенки с прицепом)? Ведь из Вашей же темы понятно, что Ваш брак долго не просуществует.
Вы еще так молоды! Уходите от него, встретите со временем человека, который будет хотеть Вас и хотеть с Вами детей.

Гость

Боюсь ваши отношения обречены:(

Но это же бред, я вообще представить даже такого не могу... Год без секса в браке!!! Неужели такая любовь к мужу или обычная женская надежда, что он когда-нибудь изменится??!!!

Но это же бред, я вообще представить даже такого не могу... Год без секса в браке!!! Неужели такая любовь к мужу или обычная женская надежда, что он когда-нибудь изменится??!!!

Гость
Viksya

Сообщение было удалено

И не говорите, сама в шоке, для меня это тоже за гранью.... Как сказал кто-то из умных людей, не нужно тратить время и душевные силы на людей, которым мы не нужны - этим только душу погубите

Гость

Вам правильно говорят-это не ваш человек. А внематочная лишнее тому доказательство. Да и вообще как это ГОД БЕЗ СЕКСА? Нееет....

Гость

вот все говорят,про год без секса-это может быть. когда супругам лет за 50(там всякие проблемы,и физиологические в том числе), но в 25 лет мужа в постель за х***у***й тянуть-это непонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это у неё год без секса. А он "молодец" - верность любовнице/цам/ку хранит.

Гость

Приходит мужик на работу с фингалом, коллеги спрашивают, кто его так? Он и рассказывает: - Да вчера жена сказала, что у нас давно секса не было, а я возьми и поправь её: "не у нас, а у тебя"

Муж ваш по-любому гуляет и его всё устраивает, а вам приходится терпеть. А оно вам, автор? Жизнь-то у нас одна!!!

Гость

да скорей всего голубой, раз ребёнка всё же хотел сделать. Суррогатку бесплатную нашёл, а сам с мужиками развлекается. Потому что, если бы бегал к бабе-любовнице, то ушёл бы и осеменял её

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг это правда, ведь бывает и не такое ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Бывает очень низкое либидо у мужчин. Это как фригидная женщина - может, но не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но весь год без секса? Не много ли, если рядом есть жена на которой только женился, Это странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был именно такой. Поэтому и женат не был до 33 лет, пока меня не встретил, и после меня никого себе не нашел, даже для встреч. Он так и говорил, что ему секс неинтересен, а без него женщины с ним встречаться отказываются. Я б на месте автора развелась, тем более нет детей. Прожить всю жизнь без секса - зачем это?

гость

пока молодая и нет детей, бежать от него надо срочно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли сразу, что голубой, может просто ***? или вы замечали, что он оказывает какие-то знаки внимания др.мужчинам в сети например?

Гость

Это вам знак с выше, что надо бежать от этого человека...судьба готовит вам счастье, а в ыне понимаете. Глаза откройте и мозги включите, а еще подумайте о будущем только о своем, а не своего странного мужа.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Елена

В браке два года, год не было секса.... Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть.... Автор, вы действительно не понимаете, что если ваш муж не импотент, то у него явно есть женщина на стороне?! Про ребенка - вообще бред!!! (Безусловно я вам сочувствую, хорошо, что вовремя обнаружили и сохранили трубу). Детей рожают по молодости, по глупости, по БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.

ирина

Спасибо всем большое за советы! Я и сама подумываю что бы уйти от него! Девочки, подскажите, у кого была внематочная, и кому после удалось родить?

Гость

Автор удивляете - неужели так бывает? У вас как терпения хватает жить с таким человеком - он же в вас все женское загубит, раз как женщина вы для него не интересны. Зачем вы это терпите?
Ребеночек возможен после внематочной, не переживайте. Только я бы на вашем месте не с этим мужчиной его планировала бы

Гость

:"

Гость

:"

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Сама спрашиваю себя, зачем я терплю это? У меня нет ответа... Я очень запуталась, и очень устала от всего этого. Знаю, что мне однозначно нужно уходить от него...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Я ушла от мужчины, которому было достаточно 10 минут раз в месяц. Надо сказать хватило меня на 3 года, поскольку во всем остальном он - мой идеал. Первый год в отношениях с ним прям на стену лезла от нехватки секса, второй - уговаривала себя , что значит это моя карма, в остальном же все хорошо... ну и компенсировала другим - путешествия, денежки. Когда на третий год поняла, что готова запрыгнуть на каждого встречного и на мужиков смотрю жадными похотливыми глазами, поняла, что надо валить... Ушла, пока одна,но не отчаиваюсь. Автор, оставьте этот чемодан без ручки, тяжело его будетвсю жизнь нести

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Наверное, Вы просто очень хотите детей, поэтому терпите этого мужчину. Страшно же уходить, страшно остаться одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, ребенком просто брежу, смотрю на свои три дырки в животе, и так тошно на душе... Да еще и с мужем такое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!

Гость

Это да, ребенком просто брежу, смотрю на свои три дырки в животе, и так тошно на душе... Да еще и с мужем такое...[/quote]
На счет внематочной не переживайте. Знаю двух женщин, которые после внематочной спокойно родили здоровых деток. Все будет хорошо. Но подумайте ведь ребенку нужны счастливые и любящие родители. Извините конечно, то, что случилось действительно тяжело, но может Бог отвел?? Может это Ваш шанс все обдумать и поменять. Уверена Вы заслуживаете лучшего отношения. Ваш муж ведь не может Вам дать то, что Вы хотите (я не о сексе).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
Тут или разводиться , или голову лечить надо обоим, а не заставлять мужа детей делать...

Лиля

Автор уходите от него!Я понимаю,тяжело больно любовь,но уходите!
Я ушла от такого же мужа.Он мог месяцами ко мне не прикосаться.То устал то поздно то занят то ещё что-то.Говорила про детей,он всегда отвечал давай чуть позже,сейчас я денег заработаю и тогда...Я не жалею,что собрала вещи и ушла.Просил вернуться.Нет нет!
Мне было тогда как вам.
Была я одна недолго.Встретила парня.Всего через 3 месяца отношений я забеременела.
Сейчас у нас счастливый брак и 2 детей.Секс каждый день почти.Всегда хочет меня,всегда пристаёт, уже 5 лет вместе,я думала может пыл пройдёт,нет.Люби желает и всегда я для него сексуальна привлекательна.Хоть и рожала 2 раза,и фигура менялась,да много чего было.
Теперь понимаю,как хорошо,что я тогда ушла.
Уходите...это не мужик,уж извините и ему с вами просто удобно жить!

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Гость

кидай этого долбака СЕЙЧАС.

Лиля

Спасибо!!![/quote]

Не за что..это мой пример из жизни.Как представлю сейчас, что тогда бы не решилась и не ушла..и что нет у меня моих деток и любимого мужа,аж в дрожь бросает.Спасибо Господу что дал мозги и силы уйти и не возвращаться!
Поверьте,вы очень скоро также будете говорить.
У меня не было внематочной,но с первым муженьком было 2 выкидыша подряд в начале отношений.Очень тоже переживала,последующие 6 лет жила с этой болью.
Я думаю,что-то свыше не просто так не давало нам детей, бог отвёл,как говорится.И вас отводит.Дети должны появляться и рождаться в любви.
А если всё с натягом,наберитесь сил...
Отпустите его,может он встретит другую и будет со всем другим тоже.
И секс кстати это не только удовольствие,это очень важно и для здоровья женщины.
Психоэоциональное напряжение сильное,когда секса нет.
Думайте о себе,о том,что надо вам,если бы ваш муж вас любил -он бы не только брал.Любовь-это отдавать.
Или хотя бы сел и объяснил,почему он не может сексом заниматься.А он ещё злиться.Эгоист.Будьте счастливы!

Гость

Автор, я вам сочувствую, но муж - не ваш человек. Он - молодой, здоровый и год вас не трахал, потом трахал через силу, щас опять не трахает. Автор, вы сами все видите. Нет у него к вам ни любви, ни желания. Отпустите его уже. Пусть валит на все 4 стороны. Пусть трахает того, на кого у него стоит.
Если муж сам такой телок, что живет с вами, не уходит, то выпихните его сами.

Гость

Вы как бы "не оправдали себя" и надежды мужа в том, что у вас со здоровьем все будет в норме, беременность пройдет хорошо и все счастливы и довольны. А нет...... Теперь же ему придется напрягаться, время на востановление, лечение, потом вас утешать, холить и лелеять, оберегать всячески. А если и дальше так пойдет. Это же в его планы не входило.
Не хочу вас пугать, но мужчинам легче найти здоровую без своих женских заморочек, чтобы как лошать бегала, ублажала и давала до последнего. А возможно ваш муж вас не трогает тем самым дать вам набраться здоровья. Кто знает что у него в голове? Может он сам от отчаяния не знает как поступать и как себя вести. Но не надо бросать, уходить, разводиться. Вы просто поставь себя на его место, а если бы он не мог иметь детей, а вам ну оооооооооочень хочеться, ваши действия?

Гость

Многи здесь советуют - типа зачем он вам. Кто ВАм дал право рушить семью. Автор ни кого не слушайте, говорите с мужем (а может он болен) и делайте сами выводы и принимайте сами решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую семью?Где там семья?Это просто два человека,которые мучаются друг с другом.Если у мужа проблемы по здоровью,то он бы о них рассказал.
Автор же не м о н с т р.А он тупо живёт,потому что борщи ему сварят обстирают и когда он соизволит,то секс будет.
Так где тут семья?
Пусть живёт с ним да да...до 30 промурыжит её,потом уйдёт к молодой,а она без детей без мужика останется.

Автор или сядьте и откровенно с мужем поговорите о проблемах,а если не хочет,скажите подаёте на развод.
И не слушайте таких н е а д е к в а т о в,который пишут про "здоровых женщин",у всех такое может случиться.У меня все подруги здоровые,все с детьми с мужьями, но если заглянуть в их биографию,то и выкидыши были,и внематочные,у одной умер малыш после родов.И что?Все потом нарожали детей здоровых и мужья любят их спят...Может это не ваша вина,вообще пол ребёнка и каким будет ребёнок зависит от мужика,он закладывает основу так сказать.А у нас привыкли всю вину на баб вешать.
Год не спит с вами.Какая любовь?Какая семья?
Бегите от него!Полюбите другого человека,женщиной себя почувствуете, здоровой желанной,вы же себя уже принижаете,неуверенны в себе,когда такой не мужик рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не писала, что голубой, мой как раз ***. Это другой гость про голубого предположила.

Гость

Это я писала в ответ на то, что бывает низкое либидо у мужчин.

Гость

Ира, может он и вправду не твой мужчина, может и вправду тебе нужно уйти от него. Я не знаю, и боюсь что-то советовать (потому что это твоя жизнь). Но я уверенна, что одна ты точно не останешься. Держись подруженька.

Гость

ну и зачем рожать от такого? бежать надо роняя тапки. ну не может мужик ни с кем не спать если он не импотент или не ***.. есть другая у него видимо. а вас не любит и не хочет..

Оля

Боженька Вам не дал от НЕГО ребенка. Бегите. Будет любимый и будет семья. Не губите себе жизнь.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Какой боженька и чего кому дал? Чего он тогда бомжихам и наркоманкам детей дает, а они потом их на помойку выкидывают? Внематочная-это несчастье, но тут уж кроме физиологии никто не виноват! Боженьку тут упоминать не надо!