Гость
Статьи
Как полюбить свекровь?

Как полюбить свекровь?

Здравствуйте девушки! Моя свекровь в принципе так хорошая женщина. Раньше у нас были хорошие отношения. Когда родился ребенок она стала меня раздражать. Она начала лезть в нашу семью. Начала говорить …

102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

дело не в свекрвои, а в вас.свекровь не изменилась, изенились вы.Вам стало казаться, что вы вся из себя такая крутая и знающая, а она вам даёт никчемные советы.
дерьмище, которое находитсмя внутри вас, не даст вам жить , и свекрвь -это только начало.
Потом ваши претензии будут и к мужу , и ко всем другим.
Негатив, который есть внутри вас, вам же будет портить жизнь.

Есть в этом ответе доля правды . Но откуда берется эта ненависть ? Когда свекровь шепчет на ушко снохе , что она ненавидит свою дочь, своего мужа , но обожает сына - это о чем ? О какой то маниокальной однобокой любви? Начинаешь ее защищать от мужа - она кричит не тронь мое… и потом все повторяется . Сначала стараешься не обращать внимание на слова безумной женщины. Потом ее нелюбимая дочь жалуется на свою мать, что та ее не любит и ей приходится доказывать что она достойна любви . Потом эта девочка умирает от рака, оставив 5 летнего ребенка мужу, а женщина просит чтобы я не оставила ее внука- наверное ей он не очень то и нужен и силы уже не те, нет любви, а без любви все в тягость. Сразу болеет ее муж - рак, операции и тд. Она очень переживает , но дома, ведь она ему нечем помочь не можнт . Зато есть сноха . А где же сын- он работает, его трогать нельзя, будить к ребенку маленькому ночью нельзя- утром на работу вставать, и в больницы ездить тоже сноха может - она сильная . И в больницу сходить со свекровью - тоже хорошая сноха . И вот эта сноха поизносилась - еще и своих родителей в этой суматохе успела похоронить . А тут квартира большая в которой живут свекровь и свекр пришла в запустение, надо бы убрать , помыть 300 квадратов, ведь там живут пожилые уже люди . Сноха стала огрызаться- стала злой. Помыть квартиру- пусть сын наймет клиринг. К врачу сходить - позвони сыну или попроси мужа сходить с тобой. В парикмахерскую съездить - возьми такси . Ну вот откуда берется злость ?

Гость
Гость

дело не в свекрвои, а в вас.свекровь не изменилась, изенились вы.Вам стало казаться, что вы вся из себя такая крутая и знающая, а она вам даёт никчемные советы.
дерьмище, которое находитсмя внутри вас, не даст вам жить , и свекрвь -это только начало.
Потом ваши претензии будут и к мужу , и ко всем другим.
Негатив, который есть внутри вас, вам же будет портить жизнь.

Походу чьЯ то свекровь пишет 😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: