Узнала, что беременна пятым. У меня двое мальчиков 14 и 12 лет и две девочки двойняшки 7 лет. Ребенок неожиданный, но желанный. Мы с мужем смущены, но очень рады.. Расскажите, кто живет с пятью детьми..
У меня 12, все норм, тоже не предохраняюсь тк верую. Старшие работают и младших выгуливают.
Сообщение было удалено
Издеваетесь?)))
Сообщение было удалено
А как еще содержать 12 детей!
С пятью уже не живут))))))
Сообщение было удалено
А вешаются сразу
я не предохранялась,просто знала свой м.цикл,надо с наукой дружить и голову на плечах иметь.
Здорово! Поздравляю автор! Я из многодетной семьи, ничего страшного не вижу, дети это радость!
Я росла в семье, где нас было 6-ро, я вторая по старшенству, в 14 лет пошла работать, в 16 - ушла из дома к парню и прожила с ним 7 лет:).. Сейчас мне 29 - жизнь наладилась - маму боготворю:)... НО будьте готовы к тому, что в подростковом возрасте особенно детки начнут брыковать от безденежья.. Сама - что только не выговаривала, маме, когда видела, что мелким есть нечего, вспомнить страшно.. Сейчас мы все очень дружные постоянно все собираемся на праздники, мамулю полностью обеспечиваем:) Вот как-то так..
Дети у Вас уже взрослые и скорее всего самостоятельные, еще и помогать будут.
Всем язвительным. Мы предохранялись как все, презервативами. Не помню, чтобы мы даже начинали без него. А насчет первых детей - у меня было двое сыновей, мне было 33 года, любящий муж и нормальный достаток. Конечно я решилась на третьего - тем более так хотелось девочку! Кто же знал, что Бог аж две пошлет :))
Всем язвительным. Мы предохранялись как все, презервативами. Не помню, чтобы мы даже начинали без него. А насчет первых детей - у меня было двое сыновей, мне было 33 года, любящий муж и нормальный достаток. Конечно я решилась на третьего - тем более так хотелось девочку! Кто же знал, что Бог аж две пошлет :))
У нас не 5 пока, а четверо. Но скорее всего через несколько лет, рожу и 5-го. 2 девочки и 2 мальчика. Замечательная у меня жизнь :))
У меня в детстве были соседи с 4-я детьми. Все сейчас женились/вышли замуж - у двоих только по одному ребеноку и второго категорически не хотят, у двоих нет детей и не хотят в ближайшее время. Не маргиналы, дружат друг с другом, но в детстве жили очень бедно.
Очень многое зависит от того, сколько зарабатывает Ваш муж.
О!Здорово!Поздравляю!)
У моего парикмахера 5 деток!С женой душа в душу живут))Много он не зарабатывает,а жена 10 лет дома сидела.Сейчас вышла работать 5 на 2.А он-по выходным теперь стрижет.Но вышла работать потому что надоело дома быть,а не потому что денег нет.
Большие семьи-это крепкие семьи)))
Сообщение было удалено
У меня трое, взрослые уже, младшей - шестнадцатый год. Если честно, чуть не застрелилась, пока маленькие были, между старшими всего 1 год и 4 месяцев разница. Думаю, с 5 так же как и с 4, тем более разница внушительная. А этот ребенок точно один, а то если судить по девочкам - близняшкам... Ну где пять, там и шесть)))
К сожалению, не видела нормальных многодетных семей. Когда жила в родителями, в нашем доме были две таких. В одной пять детей: родители пили, дети сами себе предоставлены, когда мать родила шестого (дома без врачей - у нее это место огромное) - то порезала ребенка на куски и вынесла в мусорку.
Второй семяь: 8 детей - все дети недразвиты, ширяются. Приезжал туда омон, накрывал наркопритон ((
моя лучшая подруга из многодетной семьи- очень дружные, маму боготворят, родители нашли свое счастье в детях. у всех детей хорошее образование, высшее, все со своими семьями, детей своих с радостью рожают и все на сто процентов уверены, сто не в деньгах счастье. живут все достойно, но не шикуют. глядя на них сама хочу как минимум троих.
Муж зарабатывает нормально, я тоже хорошо. Вместе 350-400 тыс есть. Плюс квартира своя, кредит не выплачивать. Квартира трешка, две детские и одна гостиная-родительская. Дома всегда порядок, за детьми и домом помогает присматривать няня.
У меня у друзей пятеро детей.
Им под сорок лет.
У мужика фирма своя,дом загородный,две няни помогают.
Один от первого брака жены и уже взрослый совсем,студент,четверо общих,буквально на прошлой неделе родила.
Сообщение было удалено
А кем работаете, если не секрет?
Сообщение было удалено
А кем работаете, если не секрет?
Муж частный предприниматель в торговле, я работаю в рекламном агентстве на достаточно крупной должности. Всю жизнь в одной фирме проработала.
А мне вот что интересно, как у мужиков еще встает на их плодовитых жен? Ведь каждая беременность, роды и кормление отбирают красоту тела чуть менее чем полностью, после первых родов уже тело совсем не девичье, а уж после 3-х и 4-х там и вагина с ведро и груди по колено. Если только жена не частый клиент у пластических хирургов, то мужик просто извращенец.
Гость, насчет красоты тела. Если женщина успевает привести себя в порядок между беременностями + капелька везения, то в принципе, изменения после третьих родов несильно отличаются от изменений после первых или вторых. Только с каждым годом возвращаться в форму все сложнее. Ну а муж, он же любимый человек, на то и любимый, что любит свою жену.. А не просто член поднимает. Все мы стареем, в 40 никто не выглядит на 20, просто есть порядочные любящие мужья.
Ну так то у вас все неплохо,можно и пятого,но ведь детям внимание нужно,можно у вас спросить а у вас совсем проблем в школе нет? А я то у меня двое и бесконечные проблемки в школе,за пятерых бы у меня серде не выдержало переживать.
Сообщение было удалено
Раньше почти все были многодетными, неужели все мужики извращенцами были?))) Я думаю, ответ простой - любофф. Женятся ведь на очень полных. А кто-то полных вообще как женщин не воспринимает.
Сообщение было удалено
зато своей больной матери не считают как купили ей шубу
Сообщение было удалено
Любопытно, как вы "привели в порядок" обвисшую частыми кормлениями грудь и как добились узости часто рожающей звезды? В вашем случае и в случае всех многодетных это только пластика, никакими упражнениями, мазями и прочими припарками не вернуть этим частям тела удобоваримый вид. Про живот спрашивать не буду, там явно все плохо, особенно после двойни.
Уфф, манала я такое счастье, двое - потолок. Моя не понимать, но, впрочем, каждому свое наверное...
Сообщение было удалено
Фу, а самой женщине не противно с таким телом жить? Разве приятно постоянно быть беременной и кормящей? Как животное
Сообщение было удалено
УУ, как прочитали про доход этой семьи, так и злобные комменты посыпались)) Счастья вам автор, молодцы! Вот такое как у вас я считаю и есть понятие "Жизнь удалась"!
мой пост 33, и возраст у меня 34 г, так более 10 лет постоянный фитнес, правильное питание, результат-упругое тело и то, что вот мне и 30 то не дают. а до меня у моего мужчины была девушка 25 лет, так я видела ее фотки, мамадарагая)) пузо как на 4-5 мес беременности, щеки толстые висят, сутулая..и да, а я родила дочку) так что было б желание и возможность, а быть обрюзгшей клушей можно и в 20+.
Сообщение было удалено
Ну да, просто у всех разное понятие счастья, вот народ и недоумевает
Сообщение было удалено
Ну более менее.. Старший уже начал готовиться к институту, отличник. Средний спортсмен. Бывают драки, но ничего серьезного.. Ну а девочки только первый класс заканчивают, проблем нет.
Сообщение было удалено
Спасибо!!))
Сообщение было удалено
О, там не та ситуация - там все родственники помогают материально всем этим детям - город маленький, ЗП очень низкие.
Моя мать уже давно не больна. А тот факт, что я помню то материальное, что для нее делала и делаю, не уменьшает ее удовольствия от пользования этим материальным. Она сама всегда подчеркивает, как ей повезло, что я ей помогаю материально, а не она мне, как все ее коллеги - так что не стоит жалеть мою маму - она очень неплохо живет.
Сообщение было удалено
Я почти не кормила, 3-4 месяца для всех. Тело нормальное у меня.. При росте 168 см вес 58 кг. Мне 40 лет, напоминаю! Живот тоже нормальный, двойня у меня была по 2400 девочки, у нас многие 4800 одного рожают. Строгая диета на яйцах и фруктах, крем Виши два раза в день, мезотерапия. Сейчас уже задумалась над подтяжкой груди, но я думаю, это больше из-за возраста..
Нелли, при Вашей ситуации(наличие нормального дохода и физической помощи в лице няни), уверенна, что все у Вас будет хорошо.
А с физической формой - она зависит во многом от того сколько труда женщина готова на это потратить. Опять же - можно ухаживать за кожей во время беременности и контролировать свой рацион, чтобы не было жутких растяжек и огромной прибавки веса - у меня знакомая склонная к полноте благодаря своим усилиям не много набрала во время беременности и вернулась в свою дородовую форму в течении года.
если есть возможность нанять нянек, мамок, врачей и домработниц, то хоть 10, а вообще я детей вообще не люблю, для меня 1- каторга страшная, пока он выростет
Рыжая такса, спасибо! Я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Как все было бы просто и легко, если бы счастье зависело от "узости звезды"...
Сообщение было удалено
B Вам). У Вас еще и старших можно привлечь к помощи - я помогала своей маме с младшей сестрой без всяких проблем - она нас одних оставляла, когда мне было 6 лет, а сестре 2 года - прекрасно я справлялась - зато сейчас мы очень близки - за сестру голову оторву любому).
Сообщение было удалено
Я через кесарево троих родила, так что все там осталось, как у нерожавшей))) При росте 160 вешу 50 кг, и мне за сорок, ну грудь, да, не девичья. Так это и одного достаточно родить - тоже самое будет. Так что не все так страшно, как вы обрисовали))))
Автор с вашим доходом и здоровьем почему бы не родить и пятого?
Думаете, что жизнь с четырьмя детьми очень отличается от жизни с пятерыми?
Сообщение было удалено
А живот в каком состоянии? У меня подруга родила, было кесарево, прошел год, живот у нее по-прежнему огромный. У всех так? И еще интересно, шрам очень заметен?
Папайя, у жена старшего брата моего БМ было КС - у нее абсолютно плоский и очень красивый живот, шрам еле виден(носит бикини на пляже), но она всю жизнь занимается спортом.
Сообщение было удалено
Да что Вы, сейчас делают маленький аккуратный шов ниже линии бикини. Выглядит как тонкая белая полоска. Режут всегда по одному и тому же месту.
Через год у большинства вообще не найдешь шрам от кесарева.
А когда у тебя 3, 4, 5, 12 .... детей, этот живот к позвоночнику прирастает. Когда у меня дети были маленькие, я 45 кг весила. Какой живот?!
Сообщение было удалено
Да ну?
Даже у моделей есть по трое-четверо детей,они все перекроенные?
Некоторых с одного ребенка разносит,а другие и с пятью детьми красотки остаются
Сообщение было удалено
+100
У жены известного кулинара и ресторатора Джейми Оливера Джулс Нортон 4-ро детей - на "корову" она мало похожа:
http://ic.pics.livejournal.com/dushistaya_smes/65946892/58497/58497_original.jpg