Как проучить мужа,который часто проводит время со своими друзьями!!
Отвечать тем же - часто проводить время со своими друзьями
Разведитесь с ним, на фига он такой нужен?
Сделай операцию по *** и проводи время с ним и его друзьями.
поменять мужа
Поменять ник.
Для начала.
разводись. нифига ты его этим проучишь!
Сообщение было удалено
Ничего это не изменит. Муж примет это как знак того, что он тоже может продолжать провадить время с друзьями как и раньше. Автор тут или ультиматум поможет или вы перестаньте зацикливатся на этом и поймете, что муж тоже человек у которого помимо вас есть другие интересы
Да разве это плохо? Собой как раз время есть заняться. Другое дело, если еще и с подругами, тут и правда стоит задуматься.
Сообщение было удалено
Бред,
Сообщение было удалено
Бред,
Почему же бред, у вас 2 темы- одна, про то, что муж изменил, вторая про то, что муж на вас забил. Вы счастливы?
Сообщение было удалено
Можно быть счастливой и от того что у вас есть ребенок!!
Переспи со всеми его друзьями, они поругаются и он навеки станет только твоим.
Сообщение было удалено
У вас есть ребёнок?
Нужно проводить время с его друзьями и плести против него интриги.
ты его не интересуешь. изменись. не бегай за ним как хвостик. просто найди себе занятия, но также заботься о супруге. Он это оценит, по вечерам старайся разговаривать, обсуждать планы, ребенка и пр.
До свадьбы он с друзьями не общался?
Сообщение было удалено
Да,дочка!
У вас есть ребёнок?
Сообщение было удалено
Посмеялась от души!!
Сообщение было удалено
Общался,раньше мы и вместе отдыхали,и по отдельности,просто после свадьбы начинаешь навязывать ответственность что ли,что нельзя себя так уже вести,у тебя жена,семья,пора взрослеть,что я делаю не так не понимаю.
Сообщение было удалено
Дак в том то и дело что ни бегаю,но контролировать стараюсь!
Сообщение было удалено
А не приходило в голову, что такие вопросы решаются сразу, а не после свадьбы? Что вариант "теперь ты мой! делай как я скажу!" приводит к эффекту, как правило, противоположному ожидаемому?
Я тоже сначала бесилась по поводу его друзей (к тому же он у меня рыбак и охотник) но потом мы поговорили и решили, что он меня будет заранее предупреждать заранее, что бы я тоже придумала чем себя занять в его отсутствие. А после его приезда мы проводим время вместе. Вы и его поймите, ему надо общаться со своими друзьями, он так отдыхает. Главное надо поговорить и найти выход, что бы его не ограничивать и вас устраивало. А те кто пишет про развод, их не слушайте. У них скорее всего своей семьи нет, если они такими методами действуют.
Просите его посидеть с ребенком, а сами идите по своим делам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое да поддержку,я тоже думаю жизнь прожить,не поле перейти!!
Сообщение было удалено
Не надо становиться его мамочкой и перевоспитывать. Наблюдайте за ним и старайтесь из всего извлекать свою выгоду, а так же чаще припахивайте по хозяйству или с ребёнком посидеть, я думаю, он ещё молодой, с возрастом остепенится.
Только предупреждайте его заранее, что он вам понадобится, чтобы он не успел своих планов построить.
Дорогой муж сегодня уехал на рыбалку на два дня с друзьями!Ура,ребенка к маме и гулять до утра,когда своему сообщила рожа была не довольная,сказал чтобы дома сидела!Мужики эгоисты,но такого шанса я точно не упущу!!!