Гость
Статьи
Муж не хочет работать …

Муж не хочет работать сверхурочно

Живем сейчас на одну его зарплату.Я ушла в декрет раньше на месяц.Есть возможность подработать.А он не хочет!Приходит и говорит что жутко устал.Работает обычным юрисконсультом.Зарплаты не …

гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

Т.е. как? Просто хотелось забеременеть? Ну, вот результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как почему, спермодоннор выполнил своб фунцию, на алименты тоже попал, баба его забраковала, будет олигарха искать, все ради ребенка, ну как всегда

Гость

Не надо рожать от бедных мужиков, тогда и проблем не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик не хочет зарабатывать, устал он, видите ли, то пусть дома с ребенком сидит, а жена пойдет работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда донор спермы по идее еще и заработать должен был на своих услугах) А если по теме - есть простая арифметика: при наличии ребенка отнимаем из семейного бюджета зарплату жены, а оставшуюся сумму делим на троих. Если все хорошо и всем хватает - то проблем нет. В противном случае всеми сторонами изыскиваются возможности заработать. Не вижу ничего страшного в работающих удаленно мамах, главное, все правильно продумать.

Гость

Автор ленивая ТП. Желаю твоему мужу уносить ноги прямо сейчас.

Аня
гость

Сообщение было удалено

Автор, а вы не ухи поели, а? Сами нехотите с пузякой пойти подработать? А чего, есть простая работенка, типа полы мести неспеша.
Желаю вашему мужу сбежать как можно скорее. Жалко мужика.

Лана

Случайно увидела эту тему. В странах бывшего СССР большой напряг с ,, Настоящими мужчинами ,, . Практически каждая женщина жалуется на своего мужчину по тому или иному поводу. Стоит только почитать ответы на данный пост и понимаешь откуда эти мужчины берутся. Ведь воспитывают их женщины. Долг мужчины обеспечивать семью, в первую очередь. А планку: сколько надо денег устанавливает женщина, так как она ведет хозяйство. Мы с мужем пытались забеременеть год, не получилось. А когда оставили мысли об этом узнали что я беременна. Беременность была тяжелой, я не работала с первого месяца (на что мы не рассчитывали). Квартира съемная, живем в Москве. Муж устроился еще в 2 места работы, то есть работал в 3-х местах. Успевал каждый день ко мне в больницу приезжать. Когда я была уже дома, он готовил и убирался. Никогда не экономил на еде. Делал все необходимые покупки (лекарства, одежда...) И никогда не упрекал ни в чем. В общем, автор, если вы понимаете что толку от вашего мужчины ноль, со временем уходите. Захочет заботится о ребенке, будет заботится. Но если он не понимает вашего положения, то и переживать не стоит. Пускай будет рядом с вами столько сколько вам будет нужно. А тем кто вас осуждает за ваши ,, завышенные запросы ,, желаю такого мужчину как ваш. Вам всего самого лучшего!

Гость
Тоня

Что вам мешает пойти на подработку уборщицей? Да хотя бы подъезды в своём доме мыли, уже бы всем полегче стало.

Вы в своём уме???Женщина беременная на 5 месяце…Какое мытье подъездов и тяжелые ведра?Муж значит устает до 5 работая,а она должна подъезды идти мыть беременная???Долбанулись совсем

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы