Добрый день! Проблемы у мужа на работе+ко всему масса долгов.Поругались на этой почве.Весь день практически не разговаривали. Потом как-то разговорились и он сказал"я дурак я тупой".Я сказала,что бы ни было в жизни,ты просто не можешь так себя называть.Он посидел подумал и опять говорит"я тупой,я дурак" Меня это очень разозлило,просто он упал с моих глазах и я сказала" После этих слов ты для меня не мужчина,я не могу тебя уважать" Он пнул ногой ноутбук,я его ударила по ноге.Потом он начал орать"Я мужчина я мужчина!и схватил меня за шею! я тоже его схватила и сказала,что пусть попробует до меня дотронутся, я возьму нож и зарежу наф иг...
пошел..и начал плакать..потом молчал несколько часов,потом подошел и извинился..как это понимать??
Психанул, потом отошел, никак не понимать
Сообщение было удалено
но хватать за шею!!это же дикость...боюсь,чтобы он на меня конкретно руку не начал поднимать
быдлоразборки?
Бабадура..чО поделать ? А было это то, что ты в доме отмосферу не дершись и когда мужу плохо,заместо того что бы поддержать, ты как стерва себя ведешь
Сообщение было удалено
это не быдлоразборки! просто из всей этой ситуации меня больше всего убило то,что он схватил меня за шею! что дальше от него ожидать?
Сообщение было удалено
ДА!
Сообщение было удалено
а вы по ноге его ударили. что дальше от вас ждать?
Это, да. Объявлять себя *** к о м и т.п. - это снимать с себя ответственность. Мужик должен скрипеть, разваливаться, но не снимать с себя ответственность никогда!
Самое высшее унижение для мужчины,когда женщина не считает его за мужика...особенно,когда она говорит ему прям в лицо.Чего вы еще ожидали?Он вам еще это долго будет напоминать
Сообщение было удалено
Он сам с себя снял статус. Нужно уметь достойно нести чувство вины за проблемы семьи.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Это действительно по-детски!
странные совета мужа поддерживать...Как его поддерживать,если он сам себя тыупым дураком назвал??
у мужа сложный период, и то, что он назвал себя тупым и дураком, говорит о том, что у него уже грань отчаяния, ему тяжело, а вы своими "не мужик ты" и тд ведете себя как редкостная стервозина, ему поддержка нужна. за шею схватил, и что? он вас не бил, хотя вы его унизили своим выпадом
муж у вас может и не мужчина, но и вы далеко не женщина. мат трудности никого счастливыми и спокойными еще не делали, но промолчать то можно было,когда муж начал сопли распускать. ок, не получилось. зачем бить его по ноге? он же не вас пнул.
и вообще,если он не мужик,то дайте ему дома посидеть,отдохнуть, а сами решайте ваши проблемы, научите как надо. вы то как никто знаете,что такое быть мужиком.
Сообщение было удалено
Прямо как робот. А когда развалится и станет неремонтируемым, можно поплакать недельку и искать нового робота. Который должен.
А вы не подумали что он тоже человек,и у него проблемы, и нервы....Вместо того что-бы поддержать , начинаются наезды
Стильные вещи по низким ценам. Одежда участников ДОМ 2. Ссылка zobiki.ru/detail.php?itemid=126875 &p=1909
Сообщение было удалено
+1
Распускать руки недопустимо, несомненно. Но Вы - ненадежный тыл(
"Бесконечными веками — есть на то причина — разговаривал руками любящий мужчина"
В следующий раз он вас задушит и докажет что он - мужчина!
Более глупого поведения чем у автора я себе даже представить не могу. Мужа не поддержала, спровоцировала на рукоприкладство да еще и оскорбила. Не мужик- это сильнейшее оскорбление. И черевато большими и плохими последствиями. Не расшатывай в нем уверенность в том что он и только он мужик и на на нем семья и мир держится.Вот чего добилась? Проблему решила? Мужа успокоила? Только накрутила и что он от слез и нервотрепки думаешь быстрей выход найдет? Мужика жалко
Не мужчина…что за бред? У всех есть слабости и у мужчин и у женщин.
автор не женщина.
Сообщение было удалено
Вы истеричка, муж надеялся на психологическую поддержку, а вы его еще и унизили.
_
Вы еще дети. Ваше место в песочнице, будете там песком кидаться.
Автор мне очень жаль вашего мужа.Ему тяжело,а вы нет бы ласковой быть, поддержать его,ещё больше его унизили.Мужчина - добытчик охотник,у него крылья вырастают,когда всё в делах получается,когда он может дать своей жене всё что нужно...когда НЕ получается в карьере и с деньгами - мужчина сильно страдает.Надо это понимать и поддерживать!
У нас тоже прошлый год был в семье очень трудный.Муж остался без работы,я в декрете с маленьким годовалым сыном сижу,не работаю пока.Бывало на еду не хватало.У нас ещё ипотека. Не думал он,что компания,где работал развалится.Плюс к тому же зарплату и премию не вернули.Полгода завтраками кормят.
Никогда за этот очень трудный год я ему слова плохого не сказала в отношении денег.Хотя тоже хочется и ребёнку самое лучшее покупать,он быстро растёт,много чего нужно, и себе платьице новое и в парикмахерскую сходить....А нет денег совсем. Бывало закроюсь в ванне,воду включу,проревусь,чтобы он не видел,выйду и ничего не покажу никогда!
Тоже бывали у него срывы,что стыдно ему,что не мужик,что д у рак и тд.Я наоборот,обниму его и говорю - самый хороший муж и папа.Сегодня нет денег-завтра будут.
И знаете,он нашёл работу ещё лучше.Ситуация изменилась.Получил первую зарплату,сразу дал денег на мои женские нужды.Благодарит всегда,что потерпела,не пилила,что тыл я его.
Автор успокойтесь.И сами попросите прощение у мужа.Именно женщина даёт
мужчине силу менять жизнь в лучшую сторону.Верьте в него,любите его..и в горести и радости.
А если он вас раздражает-уходите.Не мучайте его,вы его не любите.
ну что же вы так. больше не делайте такого.
Сообщение было удалено
"Отмосфера" - мой список перлов Вумана растет!
Сообщение было удалено
а ваш ай кью стремительно падает.
Сообщение было удалено
приятно, что и на вуман заходят Женщины!
Сообщение было удалено
У меня аж слезы накатились немного)спасибо,кое что поняла для себя.не зря тут сижу на форумах
После того как баба сказала что ты не мужик, её дальнейшие дела и слова не имеют никакого значения, т.к. после этого все отношения прекращаются и она посылается *** раз и на всегда.
" После этих слов ты для меня не мужчина,я не могу тебя уважать" - Скажи спасибо ,что вообще тебя не пребил на месте . Зачем было выпытывать информацию ? Он думал ,рассуждал. Ошибся где-то ради твоей захудалой семьи и тебя -дуры. А ты ему высказала ,всё что думала .
не переживай ,автор, уйдет к другой для которой будет мужчиной .