Гость
Статьи
Крик о помощи и …

Крик о помощи и совете!!! Развод или есть хоть одна возможность сохранить.

Помогите! Просто умоляю! Уже не сплю много ночей, выговориться некому и совет дать тоже некому.
Мне 27, мужу 27. № года в отношениях. Познакомились на сайте знакомств-я из провинции, он-москвич. Общались около полугода, я сама приехала в гости по его мольбам. Провели вместе неделю, решили, что будем вместе строить семью, о которой я так мечтала. В течение месяца переехала к нему, стали жить вместе на квартире его бабушки вдвоем. Я нашла почти сразу хорошую работу в банке (благо был опыт хороший и меня быстро взяли). Т.е. на шее я не сидела. Муж воспитан в неполной семье бабушкой и мамой, которые его поднимали вдвоем и которые очень авторитарны. ПОсле моего переезда начался ужас:постоянный негатив и вмешательство в наши отношения (оскорбления, угрозы). Я решила спустить это на тормоза и не обращать внимания, т.к. МЧ на тот момент не смог это разрешить. Попросила съехать на съем, т.к. не напрягать его родст-в и по минимуму с ними общаться. Жили какое-то время на съеме, он постоянно был недоволен бытом в чужом доме,хотел жить в своей комнате у матери и просто настаивал переехать туда, чтобы не тратить деньги на съем (сразу поясню,что мы могли себе позволить снимать, мы оба достаточно зарабатывали,чтобы позволить жить вдвоем). Я согласилась, т.к. видела как МЧ тяжело морально жить в чужом месте. Он достаточно инфальтелен, несамостоятелен и зависим от матери, т.к. другоего поведения не знает, его воспитали мамнеьким сынком.

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

И охота же бабам связываться с такими рохлями. Ну, разве что нормальных мужчин на их долю не хватило.

Гость

Бери ношу по себе, найдите тоже провинциала и вместе снимайте, а москвичей оставте их бабушкам

Гость

"Помогите! Просто умоляю!"
Чем помочь то? Переделать вашего мужика в самостоятельного человека без маминой сиси во рту? Это невозможно!
Семья - это когда двое самостоятельных людей строят отдельную ячейку общества. У него уже есть его ячейка - мама и бабушка..

Гость

Попробуйте обсудить вопрос ипотеки. Может долго и накладно, но все те же деньги, которые вы в принципе финансово потянете будете отдавать за своё жильё, в нем же жить без мам и бабушек. Основанием может стать рождение будущего ребёнка, теснота бабушкиной квартиры. Если он человек несамостоятельный и несерьезный, то я вам сочувствую. Тогда 3 варианта: жить с ним и терпеть этот кошмар всю жизнь или если не хотите такого будущего себе, то 2 варианта: или рвоте, съезжайте на съём одна, может одумается, что то сдвинется или пока животе вместе, оталадывайте деньги и подыскивайте параллельно мужчину. Моё видение этой ситуации остаться с Москве, но уже по разным дорогам с мужем.

Химик

Залети от него и снимай одна.

Гостья

Оставьте его бабушке и маме. Наблюдаю почти такую же картину с другом сына(29 лет ему). Уже вторая отличная девчонка уходит от него. Уж очень сильно влияние маменьки. Здесь или покорная, тихая серая мышь нужна или хабалка(хотя в этом случае сомневаюсь).

Гость

Поговорите с ним взять ипотеку. может тогда он будет ощущать что это ВАШЕ общее. как раз оцените желает он брать отвественность или нет.. у вас в москве я так полагаю что снимать, что ипотеку взять, один фиг дорого. а так хоть свое через какое то время будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру подари)

Гость

Увы, маменькин сынок - это ужас, мама никогда не будет довольна выбором сына (если только он не выберет одиночество и сидение у ее юбки долгими вечерами), а он будет ВСЕГДА делать только то, что велит мама, на все остальное ему плевать. Так что с ним перспектив у вас нет.

Гость

Сообщение было удалено

Уточню: если он будет сидеть под маменькиной юбкой долгими зимними вечерами, маменька начнёт гундеть про внуков. :)

Гость

В 20 лет мой ребеночек получил ключи от квартиры и попилил туда, еще студентом был.
Вот как работать начал с четвертого курса, так и ушел жить отдельно, квартира была у нас.

психолог

Автор непонятно,как Вы сейчас живёте в доме его матери?
Мать конкретно что не устраивает в Вас...то что Вы из провинции или может ей не нравится Ваша семья или Ваш характер что?
Пожениться Вам дали родные мужа или брак гражданский?Если дали,значит всё-таки они приняли Вас.
Что говорит Вам муж,какие аргументы,чтобы жить в семье своей?Помимо того,что ноет,что хочет быть в своей комнате и хочет экономить?
Может проблема глубже - семья ему не нужна,Вас он не любит,может Вы простите были в качестве пробы семейной жизни?

Гость

Вспомнила, кстати,приходилось когда-то наблюдать такую семейку-сверхавторитарная мамаши и полностью затюканый сынок.Возле юбки она его продержала до 40, потом резко изменила тактику-и сейчас выражает претензии, почему нет семьи у него.Бабка настоящая ведьма, а сын такая тряпка, диву даешься..Вижу их иногда в соседнем гипермаркете,вместе по магазинам ходят, как она его постоянно пилит,всем вечно недовольна, и матом его..Из себя теперь немощную изображает, а сама как танк..А он молчит только, видимо, для него это все уже норма..Но из-под юбки никуда.

Гость

Думаю что мать не устраивает что автор из провинции,даже если она и искренне любит своего мч,все равно у матери подозрение-а вдруг ее цель-квартира,прописка и т.д.Може даже не беспочвенное подозрение,ведь пожилые люди лучше видят ситуацию со стороны.

Гелла

Ни в коем случае не жить с родней. Так точно разойдетесь. Или верни ребенка матери, или поставь ультиматум - если жить, то отдельно от маминой юбки. Я бывшего вернула маме и ни разу не пожалела.

Гость

автору надо менять себя в сторону большей мягкости и женственности.Пока женщина по характеру -мужчина, то никто, крому мужчины-женщины рядом с ней быть не сможет.Это невозможно.

Гость

Автор зачем жаловаться на правдивые комметы? Повторю -это не мужик а некчемыш , который всю жизнь будет метаться между мамо и подобранными по барам да тырнетам, помоишными прост итутками .

я автор

прости, что сразу не отвечала. ушла на учебу, но не смогла. я еще и даже части не описала.кошмар дальше.
Я масштабов всего в начале отношений не понимала, мы рассуждали и долги мечтали, что поженимся, будем всего добиваться вместе...Но он ждал,оказывается, когда освободиться квартира бабушки. В нем есть и хорошие черты характера, не скажу, что любви и заботы не было. Всё было.После рождения ребенка и заключения брака начался ад. У меня постоянно забирали ребенка, постоянно говорили, что я плохая мать, жена, человек. Я старалась, как могла тянуть быт, угодить всем, т.к. живем в квартире не его (его доля там, но это неважно. Жилье матери). Муж старался как-то наладить отношения, но его попросту не слушали, а может он так и старался. Деньги на съем есть, я понимаю, что я приживалка. Но я старалась изо всех сил, старалась ночью перекуковать на съем и на сохранение таким образом долгосрочных, но мирных отношений с его семьей. Поверьте мне, что я не хотела этой квартиры!!!!!Подобного отношения!!!!!!!!!!!!Я хотела семьи и не навязывалась к МЧ САМА!!!Всё была только его инициатива, я же видела, что мы хотим создать семью. В итоге состоялся скандал с его семьей, когда они стали отбирать ребенка и выгнали меня. Я не говорю, что я белая и пушистая, но я не могу так долго всё терпеть и сглаживать. Понимаю, что живу в чужом месте, что всё оставила ради человека. Муж участвовал в этой ссоре, сидел просто с огромными глазами, полностью перенял на тот момент мою сторону

я автор

Скажу сразу из-за чего скандал. Женщины настаивали на аборте, я отказалась. То, что я тянула быт во время беременности и после, хотя сильно уставала, сказался на моем самочувствии. Они постоянно лезли в нашу жизнь-как воспитывать ребенка,куда пойти, где работать, как спать с мужем, что я должна им полностью подчиниться, что я им с самого начала не подошла. Я же пыталась объяснить,что мы сами взрослые, что мне самой нравится ухаживать за ребенком. Муж тоже пытался,но они у него на 1ом месте. В итоге мне запретили посещать санузел и пользоваться посудой. Мы съехали. И начались скандалы по причине того, что ему тяжело, он не знает, как всё наладить. И постепенно он встал на их сторону. Потом начались скандалы о том,что они требует привозить к ним ребенка. Без матери, хотя сыну не было и года, он привязан ко мне. Изначально они говорили, что ребенок не нужен. Видимо хотели меня добить. Начались смс мужу о плохом самочувствии, о том, что ему необходим развод. Не выдержав, он предложил пожить отдельно на 2 месяца. Т.к. устал от ссор, я согласилась, т.к. мне было тоже тяжело. Уехала с сыном к матери, пошла учиться. Успокоилась. Нервы мне больше никто не мотал. Начался опять красивый период отношений. На расстоянии. Начала писать его мать с предложением о мире. Но потом муж перестал писать, съехал к матери. В течение месяца я пыталась поговорить откровенно. Но всё без толку. Вчера мне сказал, что устал, что нет любви больше, что я не подхожу его семье. Я готова была всё поменять, быть терпимее и хитрее, т.к.не хочу, чтобы сын рос без отца. Но мне в течение недели пишет о том, что всё будет хорошо, что не нужен развод. Вчера же прояснили ситуации. Извините за сумбурность. Плохо очень. Знаю,что написала это и выгляжу как *****. Но я не знаю, чего хочу. Помогите оценкой, советом. Хоть чем. Я буду ждать. Просто сейчас очень плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня был отличный мужчина,самый лучший, нам было по 22. но он погиб на моих глазах в дтп. детей не было. я хотела иметь хоть какую семью, но с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! так у него и выходило раньше. я на вас не в обиде, здравые мысли говорите. хочу поставить его на место, встряхнуть и открыть глаза, но иллюзий нет на дальнейшеее безоблачное существование с ним. должна я думать о себе и ребенке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами на 100%. надо самой меняться. но как найти в себе силы

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

спасибо!чем всё закончилось?какая история у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прописка не нужна-работу хорошую и так нашла. прописка не дает мне парва проживания и явно не подарит их квартиру. у них мнение подобного склада из-за того,что несколько 10ков лет они со скандалами разругались из-за недвижимости с родственниками. теперь у них нет родственников и они всех гребут под свою гребенку.
да,я провинциалка,да,у меня ничего нет,и мои родители не выложат мне на блюдечке квартиру в мск. я сама должна всё. встаю в родном городе по грамме "молодая семья" на получения жилья.уже со всеми договорилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за отклик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь не знаю, что делать. обидно от подобного отношения. хочу поставить на место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость

[quote="Гость"]Попробуйте обсудить вопрос ипотеки. Может долго и накладно, но все те же деньги, которые вы в принципе финансово потянете будете отдавать за своё жильё, в нем же жить без мам и бабушек. Основанием может стать рождение будущего ребёнка, теснота бабушкиной квартиры. Если он человек несамостоятельный и несерьезный, то я вам сочувствую. Тогда 3 варианта: жить с ним и терпеть этот кошмар всю жизнь или если не хотите такого будущего себе, то 2 варианта: или рвоте, съезжайте на съём одна, может одумается, что то сдвинется или пока животе вместе, оталадывайте деньги и подыскивайте параллельно мужчину. Моё видение этой ситуации остаться с Москве, но уже по разным дорогам с мужем.[/quoтеперь
понимаю, что 2й вариант. про ипотеку я отписалась выше. хочу через программу "молодая семья" получить субсидию на приобретение жилья в своем городе.ипотеку,работая в мск, будет проще выплатить.продать и купить+добавить уже там,где хочется жить.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

уже родила, теперь в декрете. после выхода из декрета сделаю так.

Гость
психолог

Сообщение было удалено

мы съехали после скандала. их не устраивает,что 1) я провинциалка, нет жилья, родители провинциалы и не могут нам с мужем подарить жилье и т.п. 2) я изначально этим и не взяла (1 пунктом),+когда пыталась объяснить ,что надо молодой семье свой путь проходить, без указок, они просто бесились. утверждали, что мои родители ничем меня не подняли, а они своего сына любят, всё ему на блюде подносили, потому что любят. а раз я самостоятельная-значит плохо воспитана и нелюбима родителями.просто волосы встают дыбом. и не доказать им ничего.3) они нас не поздравили с подачей заявления в загс.
да,я видимо проба пера. но как сохранить разум и равновесие,чтобы всю жэинь не умирать от такого отношения

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

спасибо!всё правда. я *****,потому что пыталась строить семью не с тем.

Гость

Автор- просто какая-то безумная: общалась с парнем полгода по интернету, потом одну неделю в живую и сразу же после этого стала с ним жить. В совместном житье сплошные несогласия и скандалы, и тем не менее она тут же забеременела и родила.Такя особа никаких добрых чувств вызвать не может, я очень хорошо понимаю родственников МЧ.

Гость

вот редко замечаю разводку,но здесь 100%.бред какой-то

Lex

Ерунда всё это про родственников.Если есть любовь и уважение никакие родственники не помеха.а тот кто идёт у них на поводке полные идиоты.Потому что жизнь принадлежит Вам а не посторонним людям.Прежде всего надо разобраться в отношениях с мужем.А отдельно жить не панацея,разводов ещё больше.Так уж устроены люди,предавать ,изменять,унижать и плевать на некогда любимого человека-обычное дело к сожалению.

Трясогузка

Автор, мне вас так жалко, Не мечите бисер перед свиньями, ничего вы не докажете таким людям. Да и как можно общаться с такими - вы от них уже всего наслушались и о себе, и о своих родителях. Забейте, живите своей жизнью, у вас ребенок. не отдавайте его никому, а то еще будут настраивать против вас или отберут по причине того, что у вас жилищные условия неподходящие. С мужем вам не повезло явно. Если любит вас, выберет жену и ребенка, в противном случае, нужен ли вам такой человек рядом.
По вашим постам создается впечатление, что вы хотите оправдаться в их глазах за свою провинциальность, за невозможность ваших родителей купить вам квартиру. Не унижайтесь. Ипотека нужна, вы все правильно делаете, но только не ради создания своего положительного имиджа в глазах этих людей, а ради вас самой и ребенка. Возьмите себя в руки. К сожалению в жизни очень много несправедливости, вырабатывайте иммунитет.

Гость
Lex

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное!

Гость
Трясогузка

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное!я смогла заплакать.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем