Гость
Статьи
На отдых с мужем и …

На отдых с мужем и подругой...стоит ли?

Подруга едет на отдых с мамой и подругой мамы. Наш отпуск с мужем выпал в то же время. Она зовет меня с ними поехать. К слову сказать, подруге 32, она не замужем и довольно легкого …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

МЫ ЕЗДИЛИ ВТРОЁМ. НО МОЯ ПОДРУГА ЖИРНАЯ И СТРАШНАЯ.

Катик

Не испытывайте судьбу, езжайте с мужем одни,устройте себе лучше романтический отпуск, а с подругой можно в другое время пообщаться

Гость

А что вас смущает ?
Вы думаете что сумеете всю жизнь отгораживать своего супруга от других женщин?
Меня больше бы родители смутили.

Гость

странно, автор...что в таком вопросе в 32 года вы спрашиваете мнение посторонних людей.
естественно, никакая подруга вам на отдыхе на фиг не нужна. тем более гулящая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне по фигу как она с ними общается. Но когда это распростроняется на моего мужа, вот это уже бесит и здесь я ей высказывала. Я же написала что она со всеми флиртует, - свободный парень или нет, ей все ровно. Читайте внимательней, прежде чем умничать

ЛЦ

возьмите для "безопасности" еще одну подругу.Пусть они борются за внимание вашего мужа! Хотя, если он любитель групповых упражнений,,,,))))
Понятно было бы если бы ехала компания,а просто так взять подругу,,,Зачем оно вам надо?

Гость

Спросите мужа, как хочет он. А если решение принимаете сами, то оценивайте мужа, а не подругу. Меня когда-то подруга пригласила к своим родителям на море. Я поехала с мужем. А она пригласила кроме меня еще четверых подруг (я была слегка знакома только с одной из них). И все приехали без мужей и МЧ. На пляже кто-то предложил загорать топлесс, если мой муж не против. Он плечами пожал, все лифчики поснимали. Потом возникла идея, что женское тело мужские руки должны кремом мазать. Муж меня спросил, не против ли я. Я за этот вопрос его убить готова была, ведь мог сам съехать красиво. Но сказала - мажь. Он и мазал и спины и попы и грудь. Всем весело было. А я уже вечером в комнате разревелась. Муж обнял, успокоил, сказал, что я для него одна. Сказал, что можем хоть сейчас уехать...
Мы остались. Был хороший отдых, хороший секс. Девчонки ходили топлес, одна даже вышла с летнего душа при муже полностью голой с полотенцем на голове и проходила так по двору минут пять. Муж по прежнему мазал девчонок кремом, но все время старался подмигнуть мне, улыбнуться, дотронуться. Когда с ним флиртовали - сводил все на шутку. Я тоже успокоилась, ну потрогал он чужое тело. У массажистов например это постоянно.
А я с тех пор знаю, что могу мужу верить. К подруге тоже отношусь по-прежнему. Хотя общаемся меньше, она до сих пор не замужем, а у меня уже двое детей. Хотя из чувства мести я была бы не против раздеться перед ее мужем и дать ему погладить грудь у нее на виду:). Просто, чтобы посмотреть реакцию.

Форум: Отношения
Всего: 416 450 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 241 687 тем