Собираюсь, развестись с мужем, потому что беременна от другого. Из-за меня муж не общается со своей матерью, я их рассорила. Живем в моей квартире. Хочу их помирить и выгнать мужа к ней. Как это сделать?
можете повесить на мужа чужого ребенка или просто выгнать на улицу это будет в вашем стиле
Сообщение было удалено
А ему идти некуда?узнав о чужом ребенке я думаю придумает чтонибудь
Wow....какая автор СВЕРХМЕРЗОСТЬ,
Я надеялась,что здесь тема о раскаянии,о приобретенной мудрости,размышления о ценностях человеческих.Куда там,.,Тут бесконечно грешащая тетка....
1..Сперва она разобщила самых ртдных людей на свете.2.Потом она загуляла ( и мама парня,видать,все видела и понимала.Поэтому авторша ее и
ненавидела)3.Потом она забеременела.4.И щас она хочет помирить людей,только для того ,чтобы избавиться от отработанного материала.
Люля!Бог не фраер!Он ж все видит!И расплачиваются,как правило,за таких матерей дети.Здоровьем,Так что молись изо всех сил и кайся.Перед всеми!Перед богом!Ну и перед нами,форумом,заодно)))
А в Страшный суд вы верите?
Сообщение было удалено
Ого. Как тебя торкнуло.
Да зачем мирить его с матерью? Захочет, сам помирится. Да и какое отношение к этой истории имеет его мать? Расскажите ему о своей беременности от другого мужчины, а он уж сам решит, куда ему уходить. Может, на съемную квартиру, а может, к другой даме? С чего Вы решили, то он к маме-то сразу пойдет?
А мужик-то, похоже, тряпка. Нормального мужика никакая жена не сможет поссорить с матерью, ну и разумеется в подоле нормаьным мужьяи не носят.
мужики нынче большинство хуже с женщинами и женами поступают, так что автор ЖГИТЕ!!!!!!!!))))))))))
Сообщение было удалено
+1000!
Автор просто думает, что его меньше будет мучать чувство вины, если она пристроит неудачника мужа. Откуда вы знаете, может, он это заслужил.
Автор, как только свекровь узнает, что вы беременны от другого, у них с бм сразу найдётся куча тем для разговора типа "А я тебе говорила, что она такая-сякая" и "Да, мама, ты была права", так что не волнуйтесь
Вопрос не к личностным характеристикам автора. Вопрос к мужу.
Как ??? Как можно разругаться с матерью и позволить вытереть о себя ноги какой-то тетке, пусть и любимой ???
Вот в чем вопрос. И ребенок "слева" это следствие этого. Ибо не уважают его в семье и уважать особо не за что.
Сообщение было удалено
плюс стопитцот!