Гость
Статьи
Подруга-помощница …

Подруга-помощница катается с моим мужем

Девочки, рассудите не зря ли злюсь на подругу. Начну с того, что живем мы в маленьком городишке-поселке, где все друг друга знают. У меня есть подруга, с которой дружим давным-давно - еще со школьных лет. Так вот, произошла у нас с ней такая ситуация.. Сегодня утром поссорились с мужем, и он ушел гулять с сыном. Через пару часов звонит подруга и говорит: "Там твой Саша домой пошел, мы с ним встретились случайно, он спросил, не знаю ли, где мед можно купить," - короче, они поехали за медом, потом за курочками домашними, потом, говорит, мы еще в парке гуляли. При этом, она в курсе, что я знаю, у кого можно купить мед и курочек домашних, т. е. сама могла бы съездить и показать мужу. Какого лешего она каталась с ним мне не понятно. По-моему, это как-то непорядочно. Неужели не правильнее было бы позвонить мне и сказать, что планирует куда-то ехать с моим мужем? Тем более, после того как они встретились и договорились ехать, он еще ходил в гараж за машиной, а она его в парке ждала, т. е. как раз было время мне позвонить. Короче, неприятно как-то мне, или, может, ничего страшного в этом нет и я накручиваю, как вы считаете?

Алла
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подальше такую подругу. Если бы она в принципе не была интересна мужу он бы никуда с ней и не собрался бы ехать. Возможно он и она еще ничего такого даже в мыслях не держат( хотя хз) Но взаимная симпатия налицо. И то что позвонила ПОСЛЕ. а не до поздки тоже звоночек. Если бы просто не придала бы значения ну ездили и ездили что такого- вообще бы не звонила. А тут поняла что городок маленький. из 100% видели вместе и донесут обязательно. Значит есть чему смущаться в ее поведении или хотя бы в мыслях.
Очень рекомендую придерживаться правила- дружба дружбой, а как в "Старых клячах" " ты свой б л я д с к и й глаз на моего мужика не клади"(с)

Наталья
Алла

Сообщение было удалено

Алла, что же вы как ребенок! Подруга- подругой, но вот моя подруга с моим мудем сроду бы не поехала и еще бы мне позвонила сказала твой муж совсем сдурел! Пригревайте змею на груди! Жесть просто она у вас просто извините ОХУЕВШАЯ! Често мне бы не муж не подруга такая не нужна была, а подруги бы я еще пиздюлей наваляла! Вот таких я правил! Субординации ноль. Жаль вас по доброму два близких вам человека доставляют вам неприятности! Гоните ее в шею!

strekozulka

Вообще всех подруг не подпускайте к семье, тем более незамужних. ***** они нужны.
Ну а вообще в тексте мне больше всего про курочек домашних понравилось. Это очень важная деталь! ))))))))

Гость

Я вот только одного не поняла, они с ребенком поехали или как? А по делу, ну ее такую подругу. Так ей и скажите, мол " увижу ближе,чем на километр к моей семье-нафарширую тебя как домашнюю курочку, оболью медом и спалю Н А Х Е Р! КО ВСЕМ ЧЕТРЯМ!"

Юля

[quote="Гость"]Я вот только одного не поняла, они с ребенком поехали или как?
Что непонятного?автор разводку не грамотно сочинил!)))

Гость

В сад подругу. Да и мужа туда же, курочек с медом ему подавай. Он что, инвалид? Не знает где мед купить? Чушь какая-то.

Заюша-пони лошадка
strekozulka

Сообщение было удалено

мне тоже понравилось про курочек)))))) вообще это мягко сказать не дело с чужим мужем курями и медом затариваться...

Гость

Мед и курочки- это еще ладно, может, она места знает. Получше ваших. Ну, вкусные хоть продукты оказались?
А вот в парке гулять - это уже настораживает.))
А вообще от неситесь ко всему с юмором. Я бы посмеялась над ними по возвращении: Детки, встаньте парами, я вас пересчитаю!

гость
Юля

Сообщение было удалено

а ребенок не помешает, если что!
автор, а это точно ваша ПОДРУГА????

Гость

разводка

Алла

Да, они с ребенком поехали. Посадили в автокресло. Сыну три годика.

Гость

интересная ситуация- муж поссорился с женой, ушел из дома даже и о чем он думает, все это время? Где купить меда и курочек- просто ржака.

Гость

Ну захотелось мужику нестерпимо пожрать курочек вприкуску с медом, что уж))

Кира

да что вы все на мужа накинулись. не факт,что ему эта подруга интересна. просто он безотказный.у меня тоже так было. двух таких подруг послала. муж просто не может отказать и помогал чем-то.подруги потом стали ему сразу звонить. тут уж я разозлилась и больше с "подругами" не общаюсь.а они до сих пор не понимают почему.

Гость

Ну знаете ли, у безотказности свои границы есть. И вообще не понимаю зачем такие безотказные мужики, тягостно с ними жить.

Кира

я своего и ругаю постоянно за это.

Гость

Кира, дааа, такие уже не перевоспитаются, вероятно(

Алла

Девочки, подруга названивает все утро. Я не отвечаю, вообще не хочется общаться с ней после этого.

Алла

При встрече, думаю, она будет вести себя как ни в чем не бывало. С одной стороны, хочется высказать ей, тем более, это уже не первый случай, с другой - не хочется выставлять себя ревнивой *****, это ей только польстит, вспоминаю, с какой гордостью она рассказывала, как ее знакомые ревновали к ней своих мужей.

Заюша-пони лошадка
Алла

Сообщение было удалено

Выставьте мужа перед ней как простофилю,который по доброте душевной и по вашей с ним ссоре поехал,скажите что человек такой...и попросите корректно снять корону и вашу семъю не беспокоить

Алла

Как оказалось, они встретились в парке, договорились ехать, потом вернулись к дому, где мы живем за машиной, сели в машину и уехали. Можно сказать, прямо перед моим носом)) Она тоже была со своими двумя дочками.

Гала
Алла

Сообщение было удалено

Какая-то неудовлетворённая у вас подруга. Две дочки, а мужа нет? Да и не подруга она. Тут кто-то слово такое сказал - субординация. Вот за её нарушение звездюлей бы подруге не мешало дать. А чтоб не выглядеть ревнивой (как вы опасаетесь), надо просто тоном не визгливо-истеричным, а спокойно-металлическим.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

о да есть такие дамочки они искренне считают, что их все хотят и гордятся этим. только при этом они сами практически в штаны всем мужикам лезут вот и вся их хитрость , прикидываются еще при этом дурочками наивными. на порог такую больше не пускайте.

Гость

а то что утром названивать стала так почуяла, что вы молчать не будете еще и ославить такую звезду на весь городок надо , чтоб знала на будущее как лезь к мужикам чужим.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

вашему мужу удобно делать вид что не понимает. а если подружка скажет , что у нее секса давно не было , он тоже не сможет отказать или как вообще.

Алла

Сегодня продолжение. Мы с мужем все также в ссоре. Днем он ушел на прогулку с ребенком. Через пару часов звонит подруга, говорит, что они с моим мужем и детьми гуляют в парке, собираются на озеро, и спрашивала, не хочу ли я к ним присоединиться . Я ответила, что нет, так как была занята, да и в любом случае, не пошла бы, так как мы с мужем не помирились. Но меня бесит. Они опять гуляют вместе. Как реагировать научите?

Гость

поговорите с мужем спокойно. скорей всего он вас провоцирует и денесите эту мысль до вашей подруги. это очень важно , что бы она поняла , что она всего лишь повод позлить вас и не отпускайте больше мужа одного с ребенком гулять. скажите что вам тоже надо воздухом свежим подышать. а если муж будет вас провоцировать дальше. то можете сказать что в следующий раз вы пойдете гулять с ребенком в обществе какого ни будь друга . а как тогда понравиться это мужу. а подруге скажите что ей не стоит участвовать в ваших разборках т. к она останется крайней.

Гость

ни в коем случае не пускайте ситуацию на самотек.

звездунья

пускайте на самотек, пусть муж поймет, что ему ваша подруга ближе вас, а когда они начнут спать он вообще к ней уйдет, ну что вы ту пите?! конечно давно надо бить тревогу мириться с мужем не выясняя кто прав а кто нет и бить морду подруге, объяснив, что она ведет себя никак подруга а как т ва рь.моя подружка заявила раз когда я беременная была и еще с мужем не расписались, догадалась ляпнуть типа "ты не боишься что твой муж уйдет ко мне?" с тех пор я ее от себя отгородила так что она забыла кто мой муж такой и наш адрес.

Гость

Интересно что автор может предпринять в данной ситуации ?
Разругаться с подругой - это может привести к прямо противоположному результату. Переспит из принципа.
Разругаться с мужем - аналогично...
ИМХО или пустить на самотек или возглавить.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем