В браке 2 года. К свадьбе относился "ровно". Девушка хорошая, заботливая, меня всё устраивает. Есть недостатки, но прекрасные взаимоотношения и взаимопонимание их компенсируют. Сейчас у нас ребенок. Ссоримся часто, жена раздражает. То, на что раньше не смотрел, сейчас - причина для недовольств. При этом она прекрасная мама, она заботливая жена, она добрый и порядочный человек. И лучше неё ко мне никто не относился. Я же имел неосторожность наговорить ей гадостей во время последней ссоры. "Я женился не потому, что ты очень красива, не потому что ты великолепна в сексе, не потому, что ты великий кулинар, а потому, что мне казалось, что мы понимаем друг друга и на этом фоне у нас получится крепкая семья." Черт меня дёрнул. Сейчас она мне говорит, что не хочет быть "серой мышкой, до которой снизошли и терпят, пока она молчит, а чуть откроет рот, так - пошла вон и ребенка своего забирай ". Да, вот так всё плохо. И жена не заслужила такого отношения и обидел её бездумно... Не хочу разводиться. Другой у меня нет, просто меня раздражает моя верная преданная и заботливая жена. Я на неё срываюсь. Можно что-то сделать? Или в таких случаях люди не живут вместе?
Мне кажется у вас какие то временные бесилки и скоро это пройдет.
а это разве вы гадостей наговорили? нормально сказали, и разумные вещи
Пройдет ли? У меня периодически накатывает - то я хочу чтобы она ушла, оставила меня в покое, то я тянусь к ней, чувства нежные просыпаются.
Я понимаю, что не оправдываю её надежд. Как бы ни старался, не получается пока. Может из-за того и раздражение и подсознательно ищу виновного? А она рядом... Терпит.
Сообщение было удалено
Возможно, но укреплению отношений это не способствует. Когда-то высказал за приготовленное на скорую руку, у неё пропало желание вообще стоять у плиты.
Она готовит, но уже без желания. А претензии касаемо физических данных женщины не забывают.
Не загружайте свой мозг думками автор, больше нежности к жене, больше помощи с ребенком, и все наладится. просто она устает, и вы тоже. попытайтесь, чтоб ребенок сплотил вас, а не испортил отношения. П. С. вы не водолей?)
в церковь сходите, исповедайтесь, причаститесь...ребенка сводите и вообще начните ей помогать с ребенком! забирайте его в день на 30-40 минут играйте гуляйте, жену не подпускайте к процессу! ну покажите ей уже что вы хороший муж, хороший отец. ошибки на практике исправлять надо
Не пойму, зачем было жениться, если у Вас не было к этому особого желания?
просто в жены нужно было брать любимую женщину, а не удобную мебель
Сообщение было удалено
А если водолей - это диагноз? Или это поможет понять суть происходящего?
Сообщение было удалено
Где ж взять такую? Идеальных, к сожалению, не бывает! Я предварительно изрядно покопался. Взял лучшую.
может вас раздражает, что для жены вы ушли на второй план? что она теперь вся в ребенке?
Сообщение было удалено
Чтобы не упустить. Долго искал, не нашел. А тут случайно попалась.
Сообщение было удалено
Если б я знал в чем причина... Раздражение дополняется агрессией. Зол на весь мир. Ребенок ни при чем. Я наоборот рад когда она с ребенком и меня никто не трогает.
Сообщение было удалено
Если б я знал в чем причина... Раздражение дополняется агрессией. Зол на весь мир. Ребенок ни при чем. Я наоборот рад когда она с ребенком и меня никто не трогает. может вы просто устали? родился ребенок и вся жизнь м ног на голову. а к ребенку у вас какие чувства?
Сообщение было удалено
30-40 минут в день? Я уделяю больше времени ребенку. Наедине, без мамы, возможно, не каждый день. Может быть этого мало?
Сообщение было удалено
тут есть большая разница- случайно попалась и "ну ладно, сойдет на первое время" или "пусть страсти нет, но эта женщина идеально подходит для создания с ней семьи"?
Сообщение было удалено
попалась и все равно не та. мужчине же мало,чтобы ему просто не трогали мозг и готовили еду.
Сообщение было удалено
Скорее - идеально подходит для создания семьи. Но что сделано, то сделано. Есть семья, есть ребенок. Меня уже не беспокоит вопрос: "нужно ли было жениться?" У меня вопрос к опытным - возможно ли сохранить отношения в таких случаях? Или же это бесполезно?
И вопрос этот адресован женщинам! Заметьте! Кому, если не вам, знать что вы хотели бы от мужчины, к которому у вас есть чувства, но отношения не клеятся?
что ж вы за фрукт такой трудный! вам говорят а вы еще и огрызаетесь! сами совета просите- чего перечите тогда! чтобы не агрессировать и не тиранить домашних- распланируйте свой день правильно: включите в планы занятия спортом и жене предложите если она хочет посещать спорт фитнес по её желанию. не заставляйте ,а предлагайте! найдите с супругой интересную методику развития малыша-занимайтесь вместе! ребенок-это общее дело -надо вдвоем прилагать усилия
скажите, а вы случайно не покуриваете? обычно агрессивно в семьях ведут себя те кто грешат этой фигней. если да..( а вы понятно дело никогда нам не признаетесь) то вся вина на вас.
Сообщение было удалено
Как товар какой-то.
Сообщение было удалено
Не поверите! Я вообще не курю! Спортсмен. Курил только сигареты - обыкновенный табак. Бросил из-за ребенка.
Сообщение было удалено
Мы выбираем, нас выбирают... Никто никого без согласия замуж не возьмет. Это очевидно.
Сообщение было удалено
Простите, если где-то был не учтив с вами. Это есть. Я хам ужасный. Как с этим бороться? Это уже инстинктивно получается. )) Буду стараться держать себя в рамках.
вот так и со своей женщиной наверное: в душу наплюёте а потом прощения просите каждые 5 минут! Мне то что! я чужой вам человек, а она родная близкая. Что с воспитанием у вас? о семье своей расскажите нам пожалуйста...бывает комплексы из детства раннего
Сообщение было удалено
А никак не бороться. Хамите дальше, поможет только шоковая терапия. Когда ваша жена устанет терпеть и подаст на развод. Очень многие женщины в декрете "терпят", так как понимают, что в данный момент развод не уместен. Но когда ребенок идет в садик, а женщина может выйти на работу - подают на развод. Проблема в том, что женщина в декрете - беспомощна и беззащитна, она целиком зависит от мужчины. И многие представители "сильного пола" этим пользуются - хамят, устраивают скандалы, унижают (вот как вы). Женщина этого никогда не забудет, уж поверьте (это я вам как женщина говорю). И уважать мужчину, который в момент ее слабости стал измываться, тоже не сможет. Вы убиваете не только любовь, но и просто уважительное, человеческое отношение к вам у своей жены. Готовит она уже без удовольствия. Теперь на очереди секс (раз все равно не устраивает, то зачем стараться). Скоро между вами ничего теплого не останется, одно раздражение. И тогда развод неминуем. И виноваты в этом будете только вы.
Всё, пошёл исправляться! Всем спасибо!
Сообщение было удалено
хенкок, у вас только начало.
Это только начало, зря вы от основной причины недовольства отмахиваетесь, но вы сами в принципе виноваты. Знали на что шли. Никто не виноват в том, что ваши ожидания не оправдались.
Автор вы хоть жену любите? Если нет, то ответ очевиден)) Разводитесь, не будет вам нормальной жизни, дальше еще больше она будет вас раздражать
Надеюсь, все наладится! Удачи!
А мне муж тоже наговорил гадости, только после 13 лет брака. Это засело в глубине души и точит как червь. Женщины такого не забывают - это факт. Советую следить за языком в порыве гнева как мужчинам, так и женщинам. Ломать не строить.
Необоснованные придирки, срывание раздражения, постоянная критика - лучшие убийцы отношений. Каждый человек желает признания и оценки за свои старания и если он не получает этого появляется неудовлетворённость в отношениях, что приведёт к тому, что она или подаст на развод, или будет терпеть ваш неудачный брак ради ребёнка, но заведёт себе любовника для души. Какой душевной близости и взаимопонимания вы от неё хотите, если сам ничего не даёте? Исправляйтесь, пока не поздно, иначе копец вашему браку.
Разводка, мужики так не пишут. Зайдите и почитайте на мужском форуме и поймете почему они так не пишут. Автор *** старая.
да нет ...похоже не разводка
Сообщение было удалено
Очень очень толково написано. Автор, прислушайтесь
Ой, не ходите девки замуж, замужем не весело : то трусы не постирала, то не там повесила)))) И все то его раздражает, и все чего то не хватает... Может быть, рогов?!))))
Не так сижу, не так гляжу, не так я хлеб в руках держу. Не так пою, не так стою, не так на стол я подаю… Не так молчу, не так шучу. Не так дышу, не так пишу… не так по улице спешу… Порой сомнение берет: а может, это ты — не тот?
Сообщение было удалено
Я тоже чувствую здесь какую-то немущинность.
Не в смысле немужественность, а в смысле, какие-то чисто женские штампы и обороты. Видимо, мущина малость пересидел на бабском форуме, понахватался...
Сообщение было удалено
Чего, чего... Внимания, заботы, понимания, поддержки.
А исправить вашу ситуацию можно, но для этого вам придется очень постараться. Жена не скоро сможет простить и забыть эти слова, ой как не скоро.
Извинитесь, скажите, что ляпнули со злости (обоснуйте за что), скажите, что любите очень, что она самое дорогое, что у вас есть и т.д. И говорить это придется периодически всю жизнь. А свою агрессию выплескивайте в спортзале, например.
Сообщение было удалено
Мужчины тоже
Сообщение было удалено
Автор жену не любит, поэтому так себя вести не сможет. Чтобы думать о том, что чувствует другой человек, этот человек тебе должен быть небезразличен. А тут жена бесит...
Сообщение было удалено
Ух ты ж для! Это смотрю здесь все такие мужественные "мужики" на форуме собрались! Анализируют! Если я не думаю примитивно как большинство, то я не мужик что-ли? Что за бред? Стереотипы - вы их сами придумали. Представляете, бывает иначе.
Сообщение было удалено
Ну он же пишет, что есть периоды, когда тянется к ней. Вот в эти периоды и выдавать ей внимания и заботы так, чтобы тонула в нем. А когда наступает период, что бесит, то сказать что-нибудь типа "милая, мне надо побыть одному, не сердись, я вернусь и зацелую тебя с ног до головы".
автор получается вы женились на не умеющей готовить уродке,страшной мартышке и вы об этом ей сказали,ну вобщем то все правильно,вы ей все объяснили она обиделась на правду,так это ее проблемы
то, что вы ей наговорили, не забывается. Припоминать будет при каждом случае. А потом наставит автору рогов с тем? для кого она и красивf, и умна и в сексе самое то. И правильно сделает!
Да, претензии, конечно, бредовые с вашей стороны, автор. Когда любят, считают человека самым красивым и привлекательным, а недостатки тогда лишь часть любимого человека. Вы ведь сами не Бред Питт поди, тем не менее жена вас любит. Её ошибки, видимо, лишь в том что она "верная, преданная" и т.п. Разбаловала вас своей любовью. А была бы независимая оторва и эгоистка себе на уме - любили бы и такого никогда не сказали. Только уже сами мучились бы постоянно. Либо меняйте свое к ней отношение - учитесь любить, видеть её красоту, говорить комплименты много и часто - тогда и она расцветет, станет краше, уверенней в себе, сексуальней и притягательней. Либо не мучайте её, не ломайте психику и самооценку, и доверие к мужчинам.
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП
Я вам так скажу. У меня тоже самое.Только я по другую сторону барикад. Терпела долго.Он вещи собирал и психовал раз 10 и уходил на неделю.В итоге сказал даже что не уверен любит меня или нет. И тут я задалась вопросом...что его тогда возвращает ко мне? Возможно просто чувство долга и осознание того что я удобная...и последний его уход стал последним...я проплакалась и пошла по жизни дальше...було очень трудно потому что ребенку трудно обьяснить что папа не прийдет....он привык что в 7 папа приходит...сидит ждет...да и вообще осознание того что все теперь по другому....подумайте...она уйдет и не вернеться...вы таки дождетесь того к чему идете.и потом ничего не вернуть.