Мой муж не дарит мне цветов(только др. 14 февраля и 8 марта) и редко говорит комплементы(((( Вот в очередной раз сама себе купила цветы (и это уже не первый раз) Говорила в открытую что хочу цветов. Внятного ответа я не услышала.
Ну...терпи своего мужа, ну вот такой он.)) Не измените Вы его.)) Пока дружили....может и старался.) Сейчас не надо.)) Обычная фраза..."ты же сейчас со мной. Никуда уже не уйдешь. Со мной всю жизнь будешь.".)))
подарите ему цветы, может, пристыдится)
Сообщение было удалено
Дарила, на 23 февраля, толку нет.
мне кажется, что вы просто высасываете проблему из пальца......подумаешь, цветы не подарил.....деньги зарабатывает? не бьет? не пьет? детей воспитывает? не гуляет? не унижает?.....есть какие-то реальные проблемы?
Сообщение было удалено
Все, что вы перечислили, это само собой разумеющееся.
А дарить цветы это обязательно.
И если один придурок не хочет, то надо найти другого, который будет дарить.
а зачем вам трупики половозрелых растений?
Сообщение было удалено
Если женщина просит, значит надо.
Зачем мужика футбол и выпивка, вот тоже совсем непонятно.
А мой мч раньше вместо того, чтоб мне цветы принести, ещё иногда выпивку приносил, которую я ненавижу и которая мне вредна((( придурок,что ещё скажешь.
все просто: надо найти ухажера, муж почует конкуренцию и начнет шевелиться
Сообщение было удалено
развод, и ни мужа, ни цветов, и ухажер смоется
Проблема,нарисованная карандашом.А как часто вы делаете мужу мелкие подарки?Отзеркальте ситуацию,Или то,что вы его жена,готовите,убираете и т. д.,должно привязать его к цветочному магазину?
Сообщение было удалено
Он вырос в семье ,где цветов не дарили, не приучен.
У подруги еженедельно букеты муж приносил, как позже выяснилось - он такие же букеты и любовницам дарил.
Если во всём остальном вас муж устраивает, то покупайте сами цветы.:)
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется что я даже часто делаю ему мелкие сюрпризы!!! То открыточки в неожиданных для него местах, то сердечками в ванной зеркало обклею, книжку делала со словами за что я его люблю, плокат нарисовала....и много всякой всячины....всего не перечислить...... Ну прихожу к выводу, что мужики все такие безчувствинные!!!