Что делать девочки!? У меня замечательный муж, без вредных привычек, с хорошей работой! Но мы не можем завести ребенка! Для меня это переросло в проблему нашей совместной жизни а он не хочет этого замечать! Женаты два года, в декабре получилось таки забеременеть, (не планировали ребенка( он не планировал) я была очень счастлива, ему идея тоже нравилась, но в январе случился выкидыш! С тех пор он опят откладывает! Раньше я ждала так как думала что возможно у нас проблемы с этим! Когда выяснилось что проблемы нет и у нас получается я стала страшно на него обиженна! Он не дает мне стать матерью! Это меня убивает даже умереть иногда охота! Или мужа поменять!Мне 26 лет хочу ребенка!
а вы с мужем разговаривали на эту тему?
"Ему идея тоже понравилась" - откуда вы беретесь такие наивные в 26 лет??? Он не хотел ребенка. Вы его поставили перед фактом. Ему пришлось смириться и изобразить радость. Вот и все. А щас он и не хочет.
Зачем вам ребёнок, которого отец не желает?
Мой муж не хотел второго ребенка. Два года он убегал от этих разговоров. Но бизнес пошел и на третий год сам предложил.
Если у Вас все хорошо, придет время и для детей, если Вы их целенаправленно планируете.
Сообщение было удалено
Так от секса-то он не отказывается...
Только от незапланированных последствий от него)))
Сообщение было удалено
А нечего ему им зря махать!))))
Как именно он вам не даёт стать матерью? Категорически отказывается от секса, говорит прямым текстом что не хочет детей, надевает три презерватива? Вы предохраняетесь вообще?
отдайте его мне!!!
Сообщение было удалено
как меня бесят такие комментарии типа "А Я БЫ ВОТ УШЛА". ну куда бы ты блин ушла если любишь человека,он является твоим МУЖЕМ, и тебе уже 26 лет !?!?!?!да никуда бы ты не ушла! так говорите как в магазин за хлебом пойти,а не разводиться и оставаться одной с неизвестным будущим,тьфу!
Сообщение было удалено
з.ы. - "чужую беду руками разведу",вот как это называется
Ну проколите все презервативы в доме, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Мужик то по-любому лучше знает чего вы хотите, а чего нет.
_
А я вообще не понимаю зачем женится, если детей не планируешь заводить! Можно же прикрасно дружить и своими делами заниматься...
Разве это семья, если детишек нет!?
Сообщение было удалено
И я тоже плевала быть с мужиком, который не хочет завести рысь. Рысь мечта всей моей жизни, и я не допущу, чтобы кто то препятствовал мне в не воплощении.
Автор, тупица, я не люблю детей, человеческих детей, терпеть не могу,
Я люблю рысей, обожал рысей, и безумно страстно хочу завести рысь и только рысь.
Сообщение было удалено
Гыыы, рысь - конечно выход! Тем более если дети есть, то будет чем рысь кормить.
Рысь круче человеческих детей.
Она в шерсти, красивая, грациозная, ох р ени тельно красивая, просто бес подобное животное, ласковая, преданная, и очень умная.
А ребёнок неуклюжий, голый без шерсти, противный, в соплях, в слюнях, в поносе, лыбится противно, или орет как недорезанный.
Надо быть извращенцем, чтобы хотеть человеческого ребёнка(((((
Сообщение было удалено
Сама ***** уродина, иди на ***** отсюда. Примитив тупой тривиальщина, размноженка недобитая.
проколи презерватив, или после минета не глотай, а спринцуй куда надо. Я благодаря смекалке, шилу и презервативу ооочень удачно вышла замуж, растим уже двоих детей и я никогда в жизни не работала, 2 высших образования и объездила полмира!
ну залетите Вы (тайно) и что? потом будете воспитывать одна своего ребенка и тихо ненавидеть мужа за то, что Вы родили для себя и он от Вас ушел...
ну не хочет на данном этапе мужчина детей... да! мужчины иначе относятся к рождению ребенка... хотите быть одиночкой? залетайте в тихушку ...
интересно-до свадьбы возможность иметь детей обсуждалась???
муж может уйти вне того родили не родили-мужчина там,где ему комфортно
мне уже 26?! так иди и найди себе другого! который тебя будет любить, а не просто любить-любить!!!
Сообщение было удалено
или мне)))))))
Сообщение было удалено
как ты сама от себя не блюешь?
Автор, у меня вот уже два выкидыша было и анализы все хорошие, типа все со здоровьем нормально! Так что не говорите, что у Вас нет проблем!
А у меня воротник от шубы из рыси - ниче такой мне нравится
автор, ваш муж или пока не хочет детей, или вообще не хочет, или хочет не от вас. меня вы удивили очень. вы собираетесь рожать нежеланного для мужа ребенка? а когда вы выходили замуж, вы не обсуждали, сколько хотели бы детей? нет? у меня одна семья знакомая была. муж категорически не хотел детей. жена уехала к маме на время. он поехала к ней, обратно она вернулась беременной. предполагаю, что не от него. родился ребенок. вроде как все счастливы. она уехала к маме погостить. а он нашел себе другую, она ему родила, ту жену бросил и живет теперь с этой. выходит, не было любви. это я к чему- вы уверены в его чувствах? может, он не видит с вами дальнейшей жизни, ведь как правило мужчины хотят от любимой продолжения в детях. хотя сейчас много тех, кому дети не нужны