Кто у вас в семье лидер? В начале брака вы боролись за лидерство или это произошло у вас естественным путем из-за превосходства одного супруга в этом по природным данным?
Муж конечно!!
Мне сыночка не был нужен изначально, мне нужен был МУЖИК!
Такого и выбрала))
Муж лидер. Боролись, пыталась я мериться тем чего у меня нет, вовремя поняла, что какая я ду ра, мне предлагается спокойная сытая жизнь без нервотрепки и решения задач и проблем, тк рядом умный ответственный мужик, а я сопротивляюсь. Но у нас вариантов не было, не дал бы прогнуть себя. В принципе я подход знаю и если мне что то надо могу в свою сторону склонить, но не в принципиальных моментах.
У нас нет лидеров, мы партнеры
Сообщение было удалено
кот Барсик
Муж. Он по характеру лидер, я же совсем наоборот, вот и не было никакой борьбы.)
Муж, Хотя я тяжело к этому привыкала, но сама решила, что муж должен быть лидером, пришлось с собой бороться.
Я лидер, все как скажу так и будет. Честно, к мужу уважение уже иссякает, не привлекает как мужчина и раздражает. Вроде он и не тряпка, но ведет себя именно так.
Я лидер и именно поэтому муж считает, что он главный в семье. Вся бытовуха, дети, бюрократическая беготня, семейные дела в общем - это все мое. Муж - добытчик.
Знаю примеры, когда соединялись 2 лидера по натуре. Кто разбежался не выдержав вечной борьбы, кто до сих пор воюет. Остальные варианты браков более спокойны и устойчивы (лидер+нелидер и нелидер+нелидер).
У меня муж, у подруг лучшей она лидер в семье.. Кстати с мужем моим они недолюбливают друг друга, оба с сильными характерами и вообщем-то одинаковые, они бы не ужились вместе никогда
Муж. Он просто изначально был во всем весомей так сказать)
Рост у него больше моего, вес, силы больше ) Зарплата больше ) машина больше ) Мозгов наверное тоже
Ну я такого и хотела. Чтобы самостоятельно принимал решения, защищал, оберегал, обеспечивал нас с дочкой, а я помогала по мере возможности. Иначе зачем мужчина?
С моим нужно быть похитрее, он конечно явный лидер по жизни, ему подыгрывать в этом нужно)
А за его спиной я могу все по тихому сделать как мне нужно, сильно не выступая)
Муж конечно)
Сообщение было удалено
молодец!
Я думаю, что муж. А он считает, что я.) Мол, он же мне постоянно уступает.
Но во-первых, не так-то он мне и уступает. А во-вторых, я постоянно прячусь за его спину от забот и тягот, а за кого прячутся - тот и лидер).
Я, к сожалению. Весь быт и все решения вопросов на мне.
Муж - святой и философ. Ему ничего не нужно. Да еще и болеет часто. Постоянной работы нет...
Зато красавец, выглядит оч. хорошо. Стройный, высокий, весь в тату, накачанный. Недавно купил еще мотоцикл себе.
Бабам нравится. Скотина. Еще и изменял лет 7 тому назад.
Мы два рулевых,с капитаном или пассажиром,я бы не ужилась.
Муж лидер. Он лев по гороскопу, поэтому львиный полностью характер))
Сообщение было удалено
автор-угадайте) хотя почему то мужу это и нравится и сопротивляется..противоречивый
Сообщение было удалено
Вы ему бубенцы не выдрали за это по самое не балуй?
Сообщение было удалено
он не святой, он хитровыeбaнно сел к вам на шею
Фик знает. У нас как в той рекламе
- Я сказал на рыбалку- значит на рыбалку.
- Дорогой, а может к маме?
- А если я сказал к маме, значит к маме.
У нас в семье лидер я. И в этом браке и в 2 предыдущих.
Так что думаю проблема не в мужчинах а в моем характере.
Всегда впереди на коне с шашкой наголо ))))
Пробовала жить с лидером - была пятилетняя война.
Да и не могу я кому либо даже мужу без оглядки доверить свою жизнь и жизнь моих детей.
Я лидер. Но это природное, я с детства лидер в любом коллективе. Не в моем характере следовать за кем-то, хотя я не считаю что это плохо, просто не могу. Выбирала всегда парней, которые бы поддерживали мой энтузиазм, мои идеии и начинания, но с холодной головой, спокойных, способных все оценивать трезво и адекватно, в противовес моей страсти и увлеченности. Мне нравятся мужчины, которые могут отойти в сторону, не тянуть одеяло на себя, не носятся со своим мужским самолюбием и стереотипами, люблю умных и спокойных, уравновешенных.
Муж конечно. Иначе зачем замуж выходить?
Муж лидер. Он себя так поставил в самом начале, я не сопротивлялась. Мне нравится быть действительно "слабым полом")))
А у нас нет лидера:
- Давай, как ты скажешь.
- Нет, давай, как ты!
Муж главный, а я как ляля инфантильная, он меня воспитывает)))
Раньше пыталась свой характер выпячивать, теперь умнее стала и вовремя затыкаюсь. Скандалов стало намного меньше!
Сообщение было удалено
Вот мой постоянно твердит, что у Вовчика жена сама все решает, он только "подписи ставит". На что я отвечаю, что ты с такой бы не ужился. А он всё продожает сокрушацо, что у других жены самостоятельные. Я ведь его тыл охраняю!
Муж. Он - голова.
Мне главное ее повернуть в нужную сторону)
К примеру, покупали мы домой компьютер. Он хотел ноутбук, я сразу решила, что нам подойдет моноблок. Пришлось убедить его, что он хочет именно моно!) В итоге он выбирал сам. И выбрал то, что больше всего нравилось мне.
Хотя в целом, он сильнее характером, он больше зарабатывает, он умнее. Я же получаю свое, но лаской и добротой, но при этом мне и о проблемах думать не приходится - когда надо, он со мной советуется, но разруливает все сам.
За это ( в том числе) и люблю)