Гость
Статьи
Жена неудачника или …

Жена неудачника или сама неудачница?

Нам с мужем по 27 лет, вместе 6 лет, детей нет и не хочется. До мужа вела активную жизнь, строила грандиозные планы, а потом расставшись с мужчиной, которого очень любила, встретила мужа. Он был полной его противоположностью - всегда рядом, заботливый, приземленный. Через полгода предложил жениться - согласилась. Стала всячески ему помогать пробиваться по работе и мы основали свой бизнес, я вкалывала без зп, поднимала бизнес, он работал параллельно на другой работе, чтобы было на что жить.
Прошло больше 5 лет, он остался таким же - человек без интересов с какими-то своими воздушными замками и я - вечно пытающаяся его тянуть: сделай то, сделать это, займись чем-то, ухаживай за собой и пр. Он стал директором этой компании, которой по сути, руковожу я. Все родственники говорят, какой он хороший, чего добился, а я так, просто жена. В данное время, он меня перестал привлекать как мужчина, что я ему прямо и говорю, а он уходить не хочет, зачем, ведь и ему и так хорошо! Поделится даже не с кем, ведь для всех мы счастливая семья! Сижу и думаю, неужели так и пройдет вся жизнь? Собственно, вопрос в теме. Спасибо тем кто выслушал! :)

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

да уж невесело, выпросто устаили друг от друга мне кажется, но уходить не стоит как это вдвоем поднимали все а вывозьмете и бросите все? это ведь глупо

Гость

Можно подумать, что ты не знала , что так будет.
По-другому и не бывает, когда выходят замуж за нелюбимого...

Тигренок

Я так поняла, что Вы не хотите с ним больше сосуществовать. Так разводитесь - тем более Вы уже, я так поняла, подняли вопрос о его уходе. Вы же умница, судя по всему, значит, без него у Вас все будет. Вы такая молоденькая, а чего-то боитесь....

Гость

Да,уж!,"доброжелатели" всегда советуют разводиться))). Не стоит автор,сегодня ни так легко встретить нормального человека, создать семью. у вас по сути есть все,муж,семья,бизнес..вам только деток не хватает,он раскроется когда будут детки, поверьте,ни только у вас так,кто то всегда рулит, а надежных сегодня не легко найти. Попробуйте,посмотреть на все другими глазами и постарайтесь поработать над собой,вы умничка, не совершайте глупых поступков!!!

Гость

Автор, вы д ура? Развивайте свою карьеру! А муж пусть делает что хочет. Главное - быть хозяйкой своей жизни, а не пытаться протолкнуть мужа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Выходила замуж за любимого, как тогда казалось, да и сейчас, чувствую, что мое, но "переросла" его чтоли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что появление деток ничего не изменит. Если готовы и дальше тянуть все на своих плечах, то тяните. Но думаю вам будет ещё тяжелее с появлением детей. Тип вашего мужа - обыватель. А вы конечно молодец! Я представляю, как трудно одной всего хотеть и также практически одной этого добиваться(

Автор
Тигренок

Сообщение было удалено

Сосуществовать сложно, но можно, видно, что он старается, так бы давно ушла. Но это "старается" немного мало. Да, наверно боюсь... боюсь новых отношений, так как все равно будут какие-то трудности, боюсь, что если в этих отношениях с ними не справлюсь, то и другие будут идентичны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно сказать, что это "раскроется" жду уже несколько лет, бывают проблески и опять тишина... Спасибо вам за грамотный совет, буду стараться! :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бизнес ведь не побоялись построить))) Вы наверное просто хотите себе доказать, что я и его построю)) не в обиду)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и *****, но от этого не горячо не холодно))) Развиваю свою карьеру в семейном бизнесе, он знает, что без меня никак и я знаю, что без него ни как в этом самом бизнесе. Как-то так.

Автор
Faineancy

Сообщение было удалено

Вы общаетесь с этим мужчиной, без вас он остался таким же?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судя по всему у вас есть способности чтобы вести бизнес (вы же сами сказали что руководите вы!). Так что или делите бизнес и развивайтесь дальше, но отдельно, и ищите того, который будет вас возбуждать. Или смиритесь. Ну или ищите любовника. Что еще сказать-то?

Заюша-пони лошадка

мне вот не понятно-почему директор не сама автор????работал бы себе муж на той второй работе-не понравилось что то автору-в сад его,для чего поставила мужа на такую ступень?

Умапалата

В очередной раз понимаю, что сильным женщинам проще без мужа! Зачем тащить этого "ребенка"? Одна достигла бы гораздо большего!
Заведи хоть любовника, чтоли - моральная разгрузка.

Автор
Умапалата

Сообщение было удалено

Да, думаю, что без него было бы проще и большего добилась бы, а так за двоих думаю. Нет, любовника не могу, мораль не позволяет. Если что-то не устраивает, привыкла либо расставаться с этим, либо как-то решать проблему, а убегать - это не выход.

Лада

автор, если Вы такая идеальная, то ищите себе идеального мужчину. Только не удивляйтесь, что тот идеал ищет себе идеальную женщину.

Геометр Филлини

Для меня Вы не семья вовсе... Ибо это просто "сунул-вынул"...ибо без детей...поэтому не порти парню жизнь, уходи сама , Бизнес-Вуман понимашь...
Женщину красит не бизнес, а дети, забота о муже и семье...
А у Вас ни того, ни другого...

Гость

Знаю некое количество дам бьющих себя в грудь, что они построили бизнес с мудем и его толкали и тд, по факту оказывается что только подталкивали мужика, сами в бизнесе и тонких моментах не шарят, могут посоветовать из оазряда "заработай как нибудь больше"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: