Гость
Статьи
Это и есть мужская …

Это и есть мужская логика?

Я всегда считала себя довольно симпатичной: хорошая фигура, приятное лицо. Но с появлением моего теперешнего мужа кое-что изменилось. Он постоянно упоминает о каких-то "холеных", "гламурных" тетках, подмечает таких на улице, рассказывает, что Машка вышла замуж за Пашку и сразу стала шикарно выглядеть, потому что Пашка хорошо зарабатывает и Машка ходит по салонам. Далее обычно следуют сожаления по поводу того, что мы себе такого позволить не можем, что моя внешность была бы подходящим "материалом" для подобного перевоплощения и что может быть, когда-нибудь...
Сначала это были только его тараканы, но постепенно они стали переползать и ко мне: кожа лица неидеальная, волосы неламинированные, шмотки самые обычные. Обрастаю комплексами.
Ну вот зачем, спрашивается, он это делает? Где логика?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

понятно что каждому человеку приятно лицезреть возле себя красоту это доставляет эстетическое и я вам скажу больше физическое удовольствие появляется заинтересованность ,влечение итд может он таким образом намекает вам что пора бы чо либо освежить в своем образе?

Ника

Ну так пусть работает лучше и больше зарабатывает, чтобы вы тоже выглядели гламурно как Машка у Пашки)) Автор, используйте ситуацию в свою сторону. Как только начал разговор про "дорого выглядит", сразу наяривайте про то, что дескать бабла надо, неси бабло, мужик!

Обычная мужская дурость, незрелость... Не мужественность. Удачи автору.

Гость

Хам он, ваш Пашка-Машка(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!

Гость

Истиная красот без косметики,здоровый человек -красивый человек.

Гость

Ваш муж взял то, что ему доступно. Но очень хочет большего, но у него недостаточно ума, чтобы скрыть свою неудовлетворенность, а так же, чтобы привести ситуацию к желаемому результату. Но, автор, если вдруг по мановению волшебной палочки у Вашего мужа улучшится материальное положение, он не будет ждать пока Вы перевоплотитесь, он просто найдет готовую Машу, подходящую на тот момент под его идеал.
Не любит он Вас, вот и всё.

Умапалата

Коплексы в Вас выращивает, чтобы думала, мол, не нужна я никому кроме мужа.

Гость

Сбивает корону. Формирует в вас комплекс неполноценности.

Обратите его внимание в ответ, что он и сам не Ален Делон. Упоминайте, что коллега или ещё кто-то обратил внимание на вашу причёску и т. д. Больше уверенности в себе - убеждайте мужа, что не вам с ним повезло, а ему с вами. Ну и постарайтесь использовать попрёки мужа себе на пользу: выпишите себе ежемесячную сумму на уход за собой.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Самый правильный комментарий.

Старая Кукрыникса

Самый гадкий, старый и пузатый мужик всегда считает себя Аленом Делоном, достойным гламурной красотки с обложки журнала, а красивая молоденькая девушка вечно ищет у себя несуществующие изьяны.

Вот это она, "логика"!

Форум: Отношения
Всего: 413 182 темы
Новые темы за неделю: 1 475 тем
Популярные темы за неделю: 240 145 тем