Гость
Статьи
свекровь приходит без …

свекровь приходит без предупреждения!

Здрасьте! Ситуация такая, живём со свёкрами в одном доме, но на отдельных этажах. У нас дверь на замок не закрывается, раздвижная дверь. Я сейчас беременная, муж на работе целыми днями, и свекровь …

Виктория
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 21
Виктория

Сообщение было удалено

Точно так же, как вы употребляете здесь слово "муж", его мама очевидно употребляет слово сын. "Сын построил", "Сын переделал".
Если бы к вам так приходила соседка, было бы удивительно, она чужая.
Все со временем встанет на свои места.

Гость

Напишите на листочке "МарьВанна если я захочу в город или стакан воды попить я сама к вам спущусь" Ещё можно сделать отдельный вход на 2 этаж и потом потихоньку капитально закрыть дверь в которую свекра входить может. Ну ещё можно ключ в замке держать чтоб она не могла к вам зайти. На худой конец закатите истерику

Гость

сами щеколду установите. А если будет спрашивать,что закрылись- скажите,что вы зарядкой были заняты

Гость

У меня такая же история,живу в Германии,женаты 10 лет живём в раздельных домах со свёкрамии, и городах с расстоянием в 60 км.Муж у меня тоже немец, к тому же единственный сын.И тоже очень неконфликтный!!!( не забывай его же этому мама научила и уж тем более с ней он на конфликт не пойдёт) И правильно тебе многие тут написали... она считает дом своим и сына своим, и внуки будут её, а вот ты ну да авось куда и денещься. и будет она у тебя и дальше так делать. Будешь с ней ругаться настроишь его против себя, да и тебе в беременность это надо..Он её и дальше будет защищать, а тебе говорить что ты её неправильно поняла итд.У меня свекровь тоже делает это всё очень умно, под маской заботы о детях о нас. постоянно названивает ему, выуживает всю информацию, о всех наших планах,потом ему мозги промывает, но очень незатейлево наведыватся постоянно типа мы по дороге нам бы заехать, или вообще без предупреждения. Если у нас гости и мы их не пригласили они сами приглашаются. Короче я тебе незавидую сама в такую же семью попала, но и выходов у тебя если честно нет. Вся твоя ругня будет тебе же и бумерангом возвращаться. А потом ты им не только чужая по крови но и по разуму и такой и останешься. А появятся внуки и поводов будет больше ей вас навещать.
Единственный вариант кот я нашла для себя, (тк я тут тоже одна без родственников)это тебе находить работу надо не в деревеньке, учёбу, или просто Пекип для ребёнка, ну или подготовительные курсы для беремменных и займись чем то чтоб тебя эта мадам не так раздражала и у тебя на неё времени не оставалось. Это помогает, чуточку!

желаю удачи!

Гость

Ходите в доме в одних трусах. Вы у себя дома. Кому неудобно-пусть не шляются.

Форум: Отношения
Всего: 422 057 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 470 тем