Гость
Статьи
муж меня не хочет

муж меня не хочет

Помогите советом, пожалуйста. В браке 10 лет, вышла замуж когда 18 было. Муж всегда не очень то ласковый был, а сейчас вообще как соседи живем. В сексе всегда я инициатор, он постоянно не хочет, говорит что секс это не главное. Думала может и правда он такой, ну не хочется ему секса, но недавно случано попала к нему на работу и пока его не было села за компьютер, а там такое... оноказывается сидит на сайтах знакомств и ищет там себе любовницу уже больше полугода, такие слова пишет, которые я от него никогда и не слышала, уговаривает на секс. Прочитала даже что у него были 2 встрече в машине, на заднем сиденье с одной девушкой. Не знаю что делать, вроде договорились что я его прощу и забуду, а у меня не получается. На секс не хочу упрашивать, хочется чтобы он это делал, а ему как всегда не нужен секс((( в

145 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как получилось, что вы поженились?причины(кроме высоких чувств) были?

Что делать дальше, разводиться или можно как нибудь исправить ситуацию?

Гость

Сообщение было удалено

Беременность

Гость

а он рад был этому или больше потому женился, что "так надо, раз ребенок"?

Гость

Сообщение было удалено

Он странно отнесся к этому, сказал чтобы все решила я, но женится не против, а даже за

Гость
катенька

Сообщение было удалено

нда...не притворяйтесь, что вы не знаете что делать. все вы знаете прекрасно, и знали когда залетали от него. так шо..теперича пеняйте только на себя)))

Гость

вот по сути, оттуда и идут ноги. вряд ли что-то уже поменяется, раз за 10 лет ничего не изменилось. Просто он не Ваш человек, а Вы не его и вас свели на эти годы лишь обстоятельства. Раз Вы не готовы так и дальше жить, уходите(тем более ребенок уже не кроха). А готовы к тому, что он все больше будет отдаляться и потом чуть ли не открыто с кем-то спать и Вы будете для него всего лишь домработницей, то терпите(если для Вас важно наличие мужа). Извините, если грубо. Обидеть не хотела. Просто объективный взгляд.

Наташа
катенька

Сообщение было удалено

ну так а что вы теперь хотите. не удивительно абсолютно

Гость

Ну похудейте, смените гардероб, причёску, станьте новой, сексуальной. Он к вам привык. Надо чтоб посмотрел на вас по новому и захотел по новой.

Гость

чем больше читаю таких тем тем больше понимаючто брак по сути ничего не дает женщине окромя псевдо-защиты ну и фин.поддержки и то сейчас далеко не каждый согласен обеспечивать жену еще и рад бы был если бы она его обрабатывала а в вашем случае могу написать что это увы нормальная ситуация со временем((вы просто перестали возбуждать его как женщина причины ищите в себе или в вас обоих

Гость
катенька

Сообщение было удалено

И чего вы хотите? Вот, серьезно, чего? Это же заранее обреченный вариант. Вы еще долго продержались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОлностью согласна. Мужикам тут нужна встряска, автор. Он к вам привык - вот истаньте тогда другой или вспомните, какой вы были во времена конфетно-букетного периода, когда вы познакомились. Наверняка не ходили перед ним в махровом халате, с бигудями и маской на лице (грубо говоря, просто для примера), а были более ухоженной, сексуальной и загадочной. Ну так вспомните это и станьте такой. Пока что муж с вами рядом и ищет ТОЛЬКО ЛИШЬ разовых любовниц, но это пока что. Так что срочно меняйте себя! А также добавляйте эксперименты в интимныю жизнь. Например, разбудите его ми.не.том утром или займитесь се.кс.ом на Колесе Обозрения, предварительно прошептав ему, что не одели нижнее бельё. Ну или как-то так... Посмотрите в инете сценарии и идеи, проявите свою фантазию, но не сидите на месте и не кукуйте!!! А то мужика не сможете удержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините ну вы пишите реальный бред)) если она прошепчет ему на колесе обозрения возьми меня он максимум что долго будет ржать

Стр@нный

Не хочет так и радуйтесь, теткам секс не нужен, уходить же он не собирается, все что ему нужно- маленькие интрижки иногда

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

+++ если бы и меня мой не хотел))) а так эти вечные притязания, приятно конечно, ноя девушка старая, мне не интересно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто пишет бред, так это вы!! Я хот что-то предлагаю сделать и не сидеть на месте, хоть как-то повернуть ситуацию в сторону автора. А вы, похоже, предлагаете автору сидеть на по.пе ровно и смиренно ждать развода. Уж пусть он лучше посмеётся над ней, но она, по крайней мере, попробует что-то сделать, а не будет слушать ВАШИХ де.би.ль.ных советов, что ничего уже не вернуть. Брак надо сохранять, тем более, если мужик почти во всё устраивает, а не отпускать его на все четыре стороны, как наверняка поступили бы вы!!! Так что бре - это именно ваши высказывания, а не мои.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж никак, вместо как-нибудь, женщины не из-за секса как такового переживают, а чтобы мужик за сексом в другие места потянулся, болячек не принес, финансирование не снизил и так далее. и чтоб не свалил в итоге

Гость

Чо это за бред вечный про похудей и накраситься? Если вы не желаете человека, то все эти ухищрения, кроме раздражения ничего не вызовут. Если вы мужика не хотите небритого и лохматого, то от того, что он побреется желание не возникнет

Аля

Автор я думаю вам лучше разойтись.Ваш муж вас разлюбил,раз ищет на стороне других,а вас совсем не хочет.
Живёт с вами из-за привычки и ребёнка.Не хочет перед родными,друзьями,обществом показаться плохим.Не может уйти сам.И удовлетворяет себя на стороне.
Уходите.отпустите его.И он и вы будете счастливы.Вы такая молодая ещё.Неужели вам не хочется чувств,страстей,жизнь одна,а вы тянете резину.Молодость быстро уйдёт,лет в 40 а мож и раньше ваш муж помашет вам ручкой,уйдёт к молодухе,а вы так и будете не счастливой,неудовлетворнной.Подумайте о себе.Жизнь только начинается.Развод-это супер.Я сама развелась с таким же,жили как в ледяном царстве,с виду всё хорошо,а человек даже не целовал меня.Секс раз в полгода.
Сказала себе хватит.Подала заявление на развод.Через год встретила свою настоящую любовь.Уже 4 года вместе.Секс каждый день,зажимает во всех углах.Каждый день говорит красавица, умница, люблю,умру без тебя)))Родили сына.Не ломайте свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы помимо интрижек были минусы конечно отпустила бы на все 4 стороны, извивается и стелиться под ноги не для меня.какой бы муж не был но если в браке твои потребности и желания не учитываются к чему тогда это? а выпросить секс,уболтать напроситься извните это самое днище когда мужик не хочет свою бабау

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха точно

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

до чего ж глупые мужики есть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 лучше выпнуть такого мужика и другого найти,чем придумывать,как его ублажить и скакать перед ним ))) тьфу

мурзик 1
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

извините ну вы пишите реальный бред)) если она прошепчет ему на колесе обозрения возьми меня он максимум что долго будет ржатьКто пишет бред, так это вы!! Я хот что-то предлагаю сделать и не сидеть на месте, хоть как-то повернуть ситуацию в сторону автора. А вы, похоже, предлагаете автору сидеть на по.пе ровно и смиренно ждать развода. Уж пусть он лучше посмеётся над ней, но она, по крайней мере, попробует что-то сделать, а не будет слушать ВАШИХ де.би.ль.ных советов, что ничего уже не вернуть. Брак надо сохранять, тем более, если мужик почти во всё устраивает, а не отпускать его на все четыре стороны, как наверняка поступили бы вы!!! Так что бре - это именно ваши высказывания, а не мои.

выворачиваться на изнанку из-за мужика, который тебя не хочет ? тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому что .кому то по приколу прыгать на задних лапках и в рот заглядывать вот и за таких дев и портится мужик ,потом думает что все ему все должны

Гость

Сообщение было удалено

Худеть уже не к чему, я и так вешу 54 кг при росте 180 см, гардероб переодически меняю, ношу только чулки, а не колготки. Он даже внимания не обращает

катенька

Сообщение было удалено

Извините, при росте 170 см

Гость
катенька

Сообщение было удалено

может поправиться наоборот? тело приобретет приятные округлости:) я при таком же росте вешу 56 и то с виду худенькая совсем

Гость

Сообщение было удалено

Так я и не хожу в махровом халате и бигудях, только коротеньких шортах) Пыталась я экспериментировать, он ничего не хочет((( я даже на машину его уговорить не могу(

Гость

Почему мы должны подстраиваться под мужиков? Может, нам тоже не нравится, как они выглядят. Вот пусть и следят за собой: пивным пузом, щетиной, ногтями и т.д. И пусть не курят - это мерзко!

Гость

Сообщение было удалено

2 года назад я весила 59 кг, эффекта никакого(

Гость
катенька

Сообщение было удалено

У вас уже дистрофия начинается.

Гость
катенька

Сообщение было удалено

ну вот, по залету ничего хорошего не выйдет. разводитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не надо было залетать специально, чтобы женить на себе, пусть теперь и подстраивается под мужа

Гость

Нормальный мужик у вас. Вы ему поднадоели. Вы его не возбуждаете. Вы недостаточно эротична. Вы позволяете себе неряшливо выглядеть дома. Он видит в ванной ваши стиранные трусы, в туалете - пачку прокладок. Меня отталкивает этот быт. При мне не надо делать педикюр и маникюр. Я хочу новые кружевные трусики на упругом теле, длинные шелковистые волосы и тонкий аромат духов.

Гость
катенька

Сообщение было удалено

тогда забей,просто чувства его угасли

Гость

Сообщение было удалено

Я не специально залетела!!! Мне тогда 17 лет было и это был мой первый мужчина им собственно и остался!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё упирается в деньги, заводят семью. не имея нормальной жилплощади. Мы с мужем живет в одном доме, но комнаты разные. и ванные тоже, у каждого всё свое, никто ни к кому не лезет по поводу быта. Сколько раз говорю сначала ДЕНЬГИ потом семья.
а вы если не хотите видеть в ванной женские вещи, так купите дом с двумя ванными комнатами, а то тоже ведь мужики виноваты, женятся, не имея и одной комнаты за душой

Гость

Сообщение было удалено

Стираные трусы я вешаю на батарею, которая шторкой прикрыта, он туда и не лазит. Прокладки у меня спрятаны! Педикюр и маникюр я делаю в салоне, а не дома.

Гость
катенька

Сообщение было удалено

а разницы нет, зачем спать с мужиками так рано? Должны же были знать, что можете залететь и что тогда делать. Вот поэтому, секс после диплома, раньше девушке это ни к чему. Тогда уже и мозги работают и потом сама не захочет с первым встречным

Игорь

Автор разводитесь.Не любит.Вы же сами понимаете.Проживёте с таким всю жизнь,а потом не плачьте что ничего хорошего не видели.Секс кстати и для здоровья женщины важен-регулярный.Ещё заболеете и на нервной почве тоже.
Бабы бабы чтож вы так себя не любите и так не любите эту прекрасную жизнь.Цепляетесь за де.рьмо а потом рыдаете.
Уходи ты от него.Не любит надоела ты ему.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы бордель , его уклад и обитательниц описали , а мы про семью говорим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если всего 2 комнаты? где ей белье вешать? заработай , потом и пиши тут. а то бедняк размечтался о королеве, условия не те

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не пишите, он не будет "очарован" ни прической, ни шмотками - ни чем!!! Гуляк только одно может встряхнуть - если у автора появится другой мужчина и ТОЛЬКО ЭТО!!! В остальном, она может хоть мастером спорта стать , хоть мисс мира - бесполезно. Пишу, т.к. на личном опыте знаю проблему автора. Все советы, ранее предлагаемые уже испробованы - эффект ноль!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщину либо хотят, либо нет. И никакие трусики-кружавчики слюнявчики этого не изменят. Мой муж меня хочет в любом виде. Даже когда я болею. И да, дома я хожу в халате, и не накрашенная. Правда без трусов))

Гость

У меня такая же ситуация,в браке 15 лет,секс по великому одолжению с его стороны,я худела-толстела,меняла прически,гардероб,белье всякое эротическое,короче никакие ухищрения особо не помогали(( пока на сайте знакомств не нашла себе мужика. Муж почуял неладное,завалил подарками и вниманием,как будто в прошлое вернулись,а с тем мужиком мы даже не целовались))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я о том же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред, у мужика явно любовница и живет с вами ради детей или совместного имущества. Хотя о ком я гоорвю, больше 98% мужиков идиоты и женятся на дурах.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

никогда не понимала, как можно быіть для мужчины скексуальной и ЗАГАДОЧНОЙ, когда живете бок о бок в крохотной квартирке, слышно как в туалет ходите,видите друг друга с утра заспанными. И когда месячные...и болезни всякие, то высыпет что-нибудь, то отравление со всеми последствиями. и это всё мужик видит. объясните кто-нибудь, а?