Помогите советом! В общем ситуация касается моей свекрови. У нас в принципе хорошие отношения, но она себя крайне странно ведет. Во первых, после дня Рождения моей мамы, на котором собрались все родственники, она познакомилась с моей крестной, и теперь не может от нее "отлипнуть".Постоянно ей пишет в сети, названивает, всячески пытается оказывать внимание.Даже с моей мамой таких отношений у нее нет. Как только приближается какой-то семейный праздник, в первую очередь она старается пригласить мою крестную, и даже не вспоминает о моих родителях. Мама с крестной в напряженных отношениях, да и крестная-любительница посплетничать.Во- вторых, она очень любит рассказывать МНЕ про девушку, с которой мой муж он встречался до наших отношений.Плюс она постоянно лазает по ее странице в соц.сети и заценивает там абсолютно ВСЕ!Я не могу понять, чего она пытается добиться таким поведением...У кого были подобные ситуации, поделитесь.
Она сама сплетница, ей со сплетницами интереснее, они, как родные ей люди.
Но... Вам нужно держать язык за зубами, ничего ей не рассказывать.
Эт вам еще повезло, у меня мать такая. Когда я прихожу в магазин, близлижайший, продавщицы с ехидцой спрашивают о моей личной жизни, незнакомые толстые тетки с которыми треплется постоянно моя мать. Нет у меня матери, вообще невозможно с ней ни о чем разговаривать.
Просто поймите и смиритесь, что не все люди хорошо воспитанны и деликатны в общении. Естественно ей ничего не говорите и сведите общение к минимуму.
У меня такая же. Мы разругались на 7 году брака. Теперь я к ним не езжу. Там еще золовка.
Ждали нашего приезда всегда, потирая ручки, столько грязи лилось- мама миа. А я то по первости, по глупости, делилась с ней, проблемы обсуждала.
Они "дружат" с бывшей тещей мужа и его бж. Даже описывать весь этот мрак лень...
Последний мой визит , зимой наверно был, чуть не закончился скандалом: свекровь с золовкой усадили меня пить чаи- и давай, о наболевшем- про всех невесток, и бывших (которые сто лет замужем и с детьми), и про нынешних.. Меня чуть не стошнило.
свекровям увы говорить ничего нельзя. первая свекровь мне практически разрушила брак. началось с того, что я ей пожаловалась (по глупости, молодая совсем была), что у мужа там воспалилось. она его потащила на осмотр как ребенка и потом пустила, что я его чем-то заразила. а у меня никого до него не было, только школу закончила. вторая свекровь добрая, в отличие от первой. но толи глуповатая, то ли прикидывается. дала его координаты бывшей, когда мы только что поженились.... и пошло - поехало. бывшая к ней пришла спросила, эта не отказала...звонки-сообщения. наши отношения так накалились, что чуть не развелись, до сих пор не наладились толком. потом купили ему новую симку, так она опять сболтгула ему, что я была недовольна. и он, навред, пошел купил телефон для двух симок и продолжились звонки, пока не обрубили. вот она коза старая, или прикидывается... мне говорит, да не, ты ничего плохого не подумай...наивно хлопая глазками... а эта молодая коза уже предлагала отношения возобновить... и он стал глазками хлопать - она не то имела ввиду...а началось с банальщины - дала, *****, телефон этой липучке. которой кстати и мужик и ребенок от этого мужика уже есть. как она собиралась его вернуть - не понимаю. либо чего-то не знаю. кароч свекрови как назло стервят все время, одна просто, а другая прикидываясь агнецем.
у них такое подсознание похоже навредить. я вот сама свекровью буду когданить. но я нос в дела детей не сую. старший сын дружит - я не лезу. я сначала защищала - добрая наивная. а мне коллеги - хорошая свекровь бывшей не должна давать телефоны, она должна быть горой за невестку. теперь думаю - так и есть. особенно после того как она второй раз зболтнула и хихикнула.