Гость
Статьи
Зачем мужчине дети?

Зачем мужчине дети?

Моему мужу 32 года,жил ранее с дамочкой-там ребенок,непонятного происхождения. Ушел-не вспоминает,лет 8 прошло. Мы женаты 6 лет,хочет ребенка,причем говорил об этом сразу,когда стали встречаться-про брак и ребенка. Сам играет в комп,любит подольше поспать,инертен-всюду как тепловоз приходиться толкать.Ленив-пришел с работы-игры-фильмы,прям всех актеров знает,нет плюсов тоже много-без в/п(курить бросил) итд. Но вот зачем-сам как ребенок зачем ему дети??? причем в первый год брака прям настойчиво так уговаривал,как и выйти замуж...

ct
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А Вы хотите сама деток?

Гость

Шоб всё как у людей) Думаете, только девки одни такие глупые?

Гость

да все от мужчины зависит. мой папа очень помогал маме, очень много со мной гулял играл, мне всегда было с ним весело. у меня детей нет, но мой муж всегда помогает мне по дому, без просьб и уговоров, знаю, что и с ребенком будет помощь. Муж хочет играть с ребенком в футбол (сам очень любит), хочет научить его плавать, в общем все как у людей.
А есть тюфяки, которые могут обслуживать только свои личные хотелки и никогда они не будут готовы вкладывать в кого-то кроме себя. Таких мужиков сейчас 90%, поэтому если хотите ребенка, то рассчитывайте только на себя, либо ищите мужчину с традиционными ценностями из хорошей (правильной семьи).

Пенелопа

да ну классно ребенок это так объединяет так сближает!

кира
Гость

Сообщение было удалено

почти соглашусь. мой ни фига не традиционных ценностей, и из неполной семьи, но а) очень хочет детей, говорит - хочет оставить после себя на земле продолжение б) с удовольствием болтает сейчас со мной о вопросах воспитания (мы через несколько лет их планируем) в) когда было подозрение на беременность - почти успел бросить учебу, и устроился на вторую работу - чтобы обеспечивать. правда, когда оно не подтвердилось, вернулся в обычный режим учеба/подработка, но этот поступок мне много сказал
так что просто смотрите на самого мужчину, а не на его семью

Гость

Автор, сама пишешь, что нет плюсов, так чего горевать, найди другого.

Гость

у меня не муж, а парень был, который тискал чужих детей,обожал их. бросил беременную. забил, забыл. А знакомый мой, как автора муж )) женился на девушке с 8летним ребенком. изменился. уроки делает, со школы забирает, любит их. короче никогда не поймешь, что за человек рядом

А зачем вам такой мужик?

Гость
ct

Сообщение было удалено

Нет, блин, российский мужик после работы должен работать ещё на другой работе, чтобы дохнуть ещё раньше.
Не давайте ему детей, уйдите от него, продлите ему жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший шутка

Б-ка

Почему часто рассказывают, о чём человек "говорит", но редко - о том, что он реально сделал, как себя проявил в какой-нибудь показательной ситуации.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

теперь уже хочу-к 30 годам созрела

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

думаете другой лучше))))))

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

боюсь просто что кроме бла бла толку в воспитании ребенка не будет

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

есть плюсы

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

вот тут думаю вариант ответа вернее..чтоб стандарт

Гость

Своему мужу я рожала без сомнений. Он все трудности берет на себя, я за ним, как за каменной стеной. Спортивный, скучать никому не даст, детей развивает.
А вам надо хорошенько подумать. Может, ваш и переменится после рождения ребенка, а скорей всего нет.

Гость

Автор! Молодец! Всё делаете правильно. Сначала надо замуж выйти, а потом к мужу в браке какое-то время присмотреться, стоит ли от него рожать. Есть голова на плечах.

знак вопроса

инертные люди, если видят рядом партнера достойного, спешат обзавестись от них потомством , чтоб паразитировать и дальше на этом добросовестном партнере ...а дети сами по себе им не нужны - они (дети) как способ или руль манипуляции в будущем .как вечный джокер в рукаве ...да и неизвестно насколько адекватно сама автор оценивает мужа ...а вдруг ребенок его от 1 брака..сами же пишите неизвестного происх. он ***** не поднял не уточнил чей малыш , а сразу нового планирует..а потом и в этом еше сомневаться начнет...ленив, инертен курить из жадности небось бросил ..

Mascha

хорошо хоть вы задумались, а то многие девушки с такой гордостью говорят "мы уже 2 месяца вместе, он очень хочет детей, поэтому мы тр.ахаемся без презика", ну понятно, чем это заканчивается. Автор, как он себя ведет, например, когда вы болеете? ходит в аптеку, готовит супчик? судите по таким деталям, а не по тому, что он говорит или с каким умилением он на детей смотрит

Егор

спросите у него, что он сам расскажет?

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 486 тем