Родители подыскали мне жениха, не слишком молодого, но хорошего человека. Он уже женат, но жена не может больше иметь детей.
Я не сильно красивая, учусь так себе, работать, если честно, не хочу.
За мной еще молодой парень ухаживает, но он бедный, а у того есть дело, все в порядке, обещает какк куколку наряжать.
Девушки, посоветуйте, я ночей не сплю. Вроде и жалко жизнь молодую, но что делать.
Каменный век какой то.
Или ТУПАЯ РАЗВОДКА.
писатель вы так себе.
Сообщение было удалено
И не говорите. Мещанством 19-го века пахнуло, в жанре А. Островского. А все к тому и идет. История возвращается.
судя по имени автор из мусульманских краев. так что может и не разводка
я вам верю, для мусульман это норма.
Но по мне так лучше бедный, но чтоб ты у него была единственная и любимая.
Богатство наскучит.
Второй стоит идти только если ты в разводе, тебе за 30 и есть дети, второй всегда успеешь.
до тебя была первая,он ее любил
нарядит как обещал и запрет дома, чтоб детей рожала.
Иди дорогая, иди замуж - всё лучше, чем разводки строчить.
Идти замуж за молодого. Во-первых, старая жена может плохо принять и всю родню мужа против вас настроить, во-вторых, разница в возрасте в последующем может сильно осложнить вам жизнь.
Может, и не разводка. Я живу в самой консервативной ближневосточной арабской стране.Случаются такие ситуации. Бедному девушку никто не отдаст, её скорее пристроят энной женой богатому мужчине. Именно из-за бедности в некоторых странах миллионы мужчин не только никогда не женятся, но даже секса с женщиной никогда иметь не будут. И женщины есть, которые состарятся скорее, чем семья найдёт ей удовлетворяющего их жениха.
Так что советовать, автор, Вам нечего. От Вас мало что зависит. Пойдёте как миленькая замуж за того, кого хочет семья.
Сообщение было удалено
Каменный век у многих тут в голове. Даже если это разводка, ситуация может быть лишь потому, что РФ - многонациональная и многоконфессиональная страна. Немало у нас мусульман и оскорблять их веру и традиции, согласитесь, негоже.
Автор, судя по контексту вашего поста, хотите Вы замуж за богатого. Некрасивая, глупая, работать не хочу, а так сразу пристроюсь. С бедным придется и работать и поумнеть не помешает, чтобы правильно организовать жизнь и помочь своему мужчине подняться. Здесь нужны мозги и труд. Но Вы на себе почему-то крест поставили.
главное бабло,что ваша любовь ,жрать всегда хочется
Сообщение было удалено
чё-й=то она должна кому-то помогать подняться-то? лег - ипусть се лежит прикинется веточкой сухою и не гремит
Выходи замуж за богатого, прально делаешь, ребенка родишь и других усыновишь
плтом че-нить придумаешь поинтереснее)))))))))
за бедного не ходи - и не думай даже
валяться будет и работать они не хотят, поэтому и бедные
Никакой не каменный век, лежала в больнице с киргизкой, она мне много таких историй рассказывала)) Если первая жена против, то вторая появляется, но не афишируется. Конечно, такие ситуации не поголовно, но имеют место быть.
Не иди, девочка. Верь в себя, ты достойна лучшей жизни
после слов одного мусульманина " христиане это топливо для ада " не терплю их ..даже в их коране убить христианина считается угодным ааллаху... так что автор замуж не иди ни за того ни за другого - мусульманы что синоним войны и кровопролития....