Гость
Статьи
как поделить машину

как поделить машину

хочу развестись. в совместно нажитом имуществе-только машина. стоимость 100 тыс. выплачивал за нее он, а оформлена на меня. еще 2 месяца платить за нее кредит, кредит оформлен на его маму. если я сейчас подам на развод с разделом имущества, получу ли я с нее 50 тыс (половину ) и не повиснет ли на мне оставшаяся часть кредита?

лола
12 ответов
Последний — Перейти
гость

ахаааа...еще одна вуманская мильенщица делит ржавую трахому))
пеши исчо, афтор

Брю

да оставьте вы мужу машину, она стоит то всего 100 тыс
зачем вам этот раздел имущества сдался?!
были бы там еще заводы, дома и пароходы - то бороться бы стоило
а машину за 100 тыс делить...

Гость

Блин, у меня только зимняя резина в 50 штук обошлась) Представляю, как отдаю мужу 4 колеса в качестве компенсации за моральный ущерб при разводе )))

вв-дед

Если муж умный и кредит на авто, то заберешь машину и вернешь его маме весь выплаченый кредит или отдашь авто его маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких 4??? Два!!! Поровну же всё))) Я тоже представила такую ситуацию- улыбнуло) Тоже резина в полтинник обошлась....а у автора машина стоимостью наших двух комплектов резины) У меня бы рука не поднялась такой хлам ещё делить.

Михаил

Какие же мелочные бабы пошли, ну никакого к себе уважения, из-за несчастных 50 т.р. (неделя работы) устраивать нервотрепку.

лола

хаха))) я мелочная? у меня за 5 лет от него только телефон за 4000 и плойка для волос)))) хоть чтоб не так обидно было

лола

и я не в Москве живу. для нашего города 50 000 - вполне нормальная сумма

лола

и вообще, дорогие праведники и праведницы, я не покаяния здесь прошу, а конкретного совета. если нечего сказать по теме- оставьте ваши сопли при себе

Брю
Гость

Сообщение было удалено

а у меня зимняя обошлась почти в 100, в таком случае он мне и вернет еще 50

Гость

Хе-хе, и почему мужчины не хотят жениться, вот же странно...

мантикора

Дайте ему 50т.р. за автомобиль и возьмите с него росписку, что он получил столько-то денег в счёт половины стоимости совместно нажитого автомобиля такой-то марки, гос.номер

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем