Гость
Статьи
Кто вышел замуж совсем …

Кто вышел замуж совсем без влюбленности за удобного для жизни человека и остался доволен своим выбором?

Я об очень распространенной жизненной ситуации. Вы не дождались мужчину своей мечты и чтобы не остаться одинокой вышли замуж совсем без влюбленности за работящего, не пьющего, заботливого, без …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Иван Иваныч

Сообщение было удалено

Ну, и зачем вы за всех мужчин это говорите? Вот вспомнилось, как я встречалась с одним, а он мне после секса ныл, вот влюбиться бы,вот хорошо с тобой, но любви нет и так смотрел недобро. А я влюблена была, терпела,но сердце рвалось.Вот сейчас меня любят,как же это хорошо, когда ощущаешь, и не раздражается муж из-за любой фигни

ни то ни сели
Гость

Сообщение было удалено

Хотела написать,но Вы уже написали мои мысли,у меня только стаж семейный поменьше 24 года

вот так вот

У нас когда только начали встречаются была безумная любовь и страсть, секс каждый день начиная со второго свидания, хотя раньше месяц минимум до секса ждала, через три года была свадьба, страсти поутихли , и даже сомневалась, думала что не люблю, но он хороший очень, работает, уважает, на руках носит, и мне нравится о нем заботиться, готовить ему, рубашки гладить, прошло полгода и любовь вновь появилась, и безумный секс вместе с ней

Гость
вот так вот

Сообщение было удалено

Тема задана для тех, кто вышел замуж без влюбленности.

Гость

Я вышла замуж по расчету. Муж очень обеспеченный, до сих пор мена на руках носит, дочку нашу любит очень, меня балует во всем. Ни разу не пожалела. Безумной любви нет, но со временем появилась сильная привязанность. И самое главное, что я абсолютно спокойна за будещее свое и ребенка, т.к. кроме всего прочего мужем открыты очень солидные счета на нас.

Гость

Главное уважать человека, восхищаться, а с уважением и любовь придет, а если любишь не зная почему, то это очень быстро проходит и ....остается пустота.

рюрюрю

Моя мама так замуж выходила. 25 лет с отцом живут. Не разводятся, так как стереотипные наверное. Но не стерпелось и не слюбилось, как результат всё мое детство проведенное в слезах. И до сих пор слухаю "как меня раздражает твой отец", "как меня достала твоя мать"
Не любите - не выходите, чтобы потом над деьми не издеваться.

рюрюрю

Слушаю*

Гость

Я так замуж вышла: безумной любви нет, есть спокойной чувство, привязанность..
ДО была многолетняя больная любовь, всю молодость потратила на человека, который в итоге растоптал.. Больше так любить не хочу, да и не смогу уже..
Живём спокойно, ровно. Потерять не боюсь, как и остаться одной.

Гость

Любви не существует, если человек не только потребляет, но и многое дает, можно остаться с ним .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: