Ну не то, чтобы бы прям избил, а ударил несколько раз по лицу, голове и т.д. Дело в том, что я сама виновата. Мать у него скажем мягко, женщина легкого поведения. Вот мы начали ругаться, слово за …
Скорее измену можно простить, там хоть действие, направленное на самого себя в первую очередь, а вот так прямо показал, что вас не любит... О каком прощении вообще речь?
ды я бы тебя суку прибил
Автор, ответите в конце - концов, ударьте ему по яйцам с ноги, да посильнее! Прям все силы вложите в удар - и от души ему зарядите. Еще раз поднимет руку -вы ему снова со всей дури между ног. Поверьте мне, после этого он больше не будет вас трогать
РАЗ МУЖ ИЗБИЛ ЖЕНУ ЗНАЧИТ ОН ИМЕЛ НА ЭТО ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ ЖЕНА ДОЛЖНА ВСЕГДА СЛУШАТСЯ МУЖА И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ГОВОРИТ ОН ИБО ОН ГЛАВА СЕМЬИ МУЖЧИНА ВОЖАК ЛИДЕР ГЛАВА РОДА ИТД ИТД ТАК ЧТО ПУСТЬ БАБЫ НЕ НОЮТ ЕСЛИ ПОЛУЧИЛИ ПО МОРДЕ ИЗЗА СВОИХ ПОРОКОВ
Сообщение было удалено
Ответьте,только честно,себе на вопрос - как бы поступили вы,если бы ваш муж оскорбил,да еще так грязно, вашу мать .Отталкиваясь от ответа,решайте,что вам делать дальше.
Авторр вы что больная? Она еще сомневается. Не имеет права мужчина поднимать руку на женщину НИКОГДА, обы она ни сделала или не сказала.Идиоты кто оправдывает этого слизняка.
Сообщение было удалено
ты слабый козел, желаем чтоб тебе какой- нибудь амбал дал в морду посильнее
Разводко, разумеется.
Но теоретически размышляя - если бы мою мать какая-то пришлая *** так вот обозвала, то я бы этой швали свернула шею немедленно.
Вне зависимости от того, правдиво ли это обзывательство по отношению к, или же нет .
Сообщение было удалено
Не верю, что ваша мама его защищает. Разводка.
Сообщение было удалено
В смысле разводка?
Моя мама его не защищает, просто говорит что он заслуживает прощения. Естественно , она его не оправдывает, просто говорит что во всех семьях так, и что я сама виновата, потому что оскорбила его мать
Взяла бы авторша сама начала его бить!Не отступай ни при каких обстоятельствах!ударь его сковородой по башке!Не бей а убивай!!!Дерись до последнего!!!!!!!!И постоянно постоянно говори что его мама ш**ха последняя!!!!!!!!!!
Если женщина имеет право оскорблять, материть, бить, унижать то есть мужланским поступкам, она ОБЯЗАНА быть готовой к тому что по мужлански получит по едальнику, не смотря на "я слабая и женщина". Тот мужчина который терпила и дверной коврик, подкаблучник конечно он для многих из вас - мужчина, но он как раз таки и есть слизняк.
Сообщение было удалено
Согласна полностью, жаль ребенка. Смотрит на это уродство и к сожалению это может стать для него нормой в будущем (либо сам будет бить, либо позволять чтобы били).
Жены, которые не умеют следить за своими словами, оскорбляя на лево и на право мужа либо родителей, а темболее за своими действиями, заслуживают одну две оплеухи и не важно в каком виде, лишь бы в себя пришла и одумалась!!! Конечно же это приведет к ответным действиям и скорее всего на утро это будет названо: "Меня муж побил".
Не правильно поставлен вопрос, что жена должна простить мужа, тут муж должен простить жену за её слова, собственно из за которых и воспитывал её ))
Мужа простить
Ребенка сбагрить кому нибудь, что бы не мешал вам скандалить.
Мамы, если что считают для ребенка ужасным никогда в жизни не допустят повторения. Ага. Так что никакая вы не мать, вы о ребенке вспоминаете только тогда,когда вам общество пожалобить нужно. Айайай какой не хороший муж, не щадит ребеночка
Сообщение было удалено
Родители святое, а супруги нет? Дети тоже нет? Супруги на первом месте! По закону, по библии, по жизни. Так всегда было есть и должно быть. Иначе *** жениться/выходить замуж? Сидите до сорока лет у мамы под юбкой и библию читайке, в которой как раз и сказано, что супруги на первом месте!!!!
Сообщение было удалено
что я вообще ребека закрываю он нас бил нам только ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ
Вообще, читаю и не понимаю искренне женщин.
Мужчины - существа непредсказуемые, со своими причудами и эмоциями.
Уходить стоит только если избивает или если может просто ударить без причины.
Была такая ситуация.
Пыталась покончить жизнь самоубийством, мой мч сначала просто успокаивал меня, а потом через несколько дней пнул меня ногой по ноге, потому что у него проблемы с психикой и он такой. Я изначально знала, на что шла и не надо мне там писать, что парень мой урод. Он извинялся миллиарды раз за это, хотя виновата была действительно я, потому что я довела его до точки не возврата, пил успокоительные и крушил мебель, лишь бы не трогать меня. Сказал, что никогда себе этого не простит что поймёт, если я не прощу. Я не оставлю его. Ни за что и никогда. Это был первый и последний раз серьёзного удара. Так у нас в порядке вещей иногда легонько толкаться, я могу постучать ему по рукам, если впадаю в истерику (у самой не все дома) и он просто для того чтобы я успокоилась может АККУРАТНО меня потрясти, если это не помогает, то он просто кладет меня на диван, накрывает пледом и ложится рядом, ожидая, пока я усну или успокоюсь. От удара, кстати, не было никаких повреждений. Я не виню его, но предупредила, что ещё раз и я уйду без всяких сожалений, а он то знает меня и думаю, понял, что так нельзя. А те, кто пишут, что раз ударил один раз, будет избивать и потом правы, но не до конца. Есть много мужчин, которые подняли руку на женщину один раз в своей жизни и действительно пожалели об этом и больше никогда в жизни такого не делали. Я не знаю, почему, но считаю, что каждая должна пройти через это даже в самых лучших отношениях чтобы быть готовой ко всему и точно быть уверенной, что вы готовы пережить всё рядом с любимым. Постоянные избиения не в счёт, от таких бежать, бежать и ещё раз бежать!
Сообщение было удалено
Самый дельный совет
Сообщение было удалено
Ты ***?🤣
Спасибо за ответы, немного проясню ситуацию. Не пытаюсь оправдать мужа, ну я сейчас завишу от него. Ребенок маленький, я в дикрете, естественно работать пойти не могу. Моя мама живет в деревне, где нет жизни и работы, и все живут только " на огородах и хозяйстве". В свое время я уехала оттуда в город, работала и снимала квартиру, ну я была одна ничем не обремененная! Сейчас снять квартиру мне будет в городе не по карману, декретные маленькие, алименты будут копеечные, а еще кушать надо на что-то. Поехать к матери будет еще и стыдно, так как у меня младшая сестра, мама ее "поднимает". Ну ладно, не буду жаловаться. Вот думаю может хоть некоторое время потерпеть ради ребенка пока не подрастет. Подруги говорят ищи куда уйти, ищи параллельно мужика и сваливай от мужа к нему, извините за грубость. Ну любви к мужу у меня уже нет((
Быстро у вас уйти не получится, придётся по ерпеть
Ой даааа все тут такииие прям прожившие целую жизнь и опыта хоть отбавляй)))) вот читаю и усываюсь просто. Ребята дорогие в жизни не так всё просто как тут слагаете поэмы. Чтобы что то подсказывать надо это прожить самому. И эта мадам нахрена здесь пишет, ВОПРОСИЩЕ . Да потома что могзов явно нет только с нетп сидеть. Иди щи вари дом прибери лучше ... мне картинка ясна
Беги девочка,беги.У меня так же было, только ещё хуже,я вся синяя ходила и с синяками на всё лицо и тело.Все равно это в душе останется.Лучше сейчас уйти,всегда есть выход.Лучше с мамой в деревне,поверьте мне.Ваша жизнь изменится в лучшую сторону.
Мать,не мать,а трогать не имеет права.Пусть про вас скажет тоже самое,но кулаки распускать,это самое последнее для мужика.
Родителей нельзя оскорблять? А бить можно? Подруги правы. Вы ведь простили, показали, КАК с вами можно обращаться. ТерпИте, дальше будет хуже. Я за развод, потому что такие отношения не нормальны.