Расстались с мужем по моей инициативе 2 месяца назад. И казалось бы - вот она долгожданная свобода, ан нет. Такое чувство, особенно на праздники, что я в каком то изоляторе, совершенно одна. У подружек своя личная жизнь или компании, из которых яяяя выпала за время брака. Старые поклонники, естесственно, тоже меня не ждали, а новых нет. Так тошно от одиночества (хотя раньше оно меня никогда не пугало), что жить не хочется.
За что боролись, на то и напоролись...
Как пережить расставание с мужем или как пережить одиночество? Определитесь уж! Если вы тоскуете по мужу, то примите меры по его возвращению! Если вам просто одиноко, то займитесь чем-нибудь интересным! Начните жизнь с чистого листа! Ходите на йогу, танцы, просто спорт. Там вы найдете себе подруг и тело подтяните! А там и мужчинки появятся! Не будте мямляй, возьмите себя в руки
Попробуйте в интернете найти интересного собеседника, оставляйте комментарии, советуйте, сдружитесь с кем-нибудь. Например, я как-то написала на один форум, когда мне было плохо,там я сдружилась с одной девушкой, могла с ней всё обсудить и поговорить. Ну и выходите из дома, сходите куда-нибудь, в кино, на концерт, выставку. Почитайте увлекательную книгу. Напишите старым приятелям, предложите встретиться
Автор помимо мужиков есть ещё масса различных занятий.Я после развода тоже была одна совсем.Записалась в автошколу утром до работы,вечером после ходила с подругой в бассейн.Читала книгу по психологии, занималась даже дома всякими косметологическими процедурами.А то когда мужик дома надо в порядке быть всегда, и неудобно в масках пилингах огурцах ходить)))А тут полная свобода действий для себя любимой)))Завела страничку на сайте знакомств,вечером общалась с парнями.Там познакомилась с любимым человеком,моим 2 мужем,и уже 2 деток у нас)))По уши занята была и тогда,когда одна была,а теперь так вообще)))Развод - это классно. Подумайте о своей жизни, займитесь чем-то новым, и вперёд покорять новые любовные вершины))))
Не огорчайтесь, ну подумаешь,никто рядом на диване не лежит, жрать не просит, сейчас вам дано время для себя любимой - наслаждайтесь, познавайте новое,и очень скоро будет в вашей жизни достойный хороший любящий мужчина)))Удачи!
Спасибо за советы)) я действительно не по мужу тоскую, а от того, что в критический момент одна оказалась. Друзья вроде как и есть, но им по большей части уже не до меня. Хорошо, что в понедельник на работу.
жизнь на муже не закончилась! посмотрите вокруг себя,сколько всего интересного есть)
Сообщение было удалено
+100000 только она сейчас этого не поймет
Сообщение было удалено
+1
у меня так же. и работы нет. только маленький бизнес. работать тошно. почти не занята. сижу одна пью, не знаю как жить дальше.
муж ушел на этой неделе. скоро будем имущество делить
В ютубе наберите психолога Наталью Толстую. Посмотрите, станет легче, думаю Вам поможет. УДАЧИ!
наоборот радость,я 11 лет мучилась мой муж и не пил и не дрался и денег не давал,о боже спасибо,что я избавилась от гнобильщика
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Сообщение было удалено
а если с первого раза не получится? И со второго?
Женщина придаток мужчины, пора бы девушкам с этим смериться и не выпендриваться
Сам ты придаток
Привет! Девочки и мальчики! Сегодня рассталась со вторым мужем!!!Говорю сразу ! Я девушка в теле! Рассталась тяжело .ОН ушёл с матами и угрозам.Н О любит! И он много выпевает алкоголя! НО Алкоголь он любило больше
Сообщение было удалено
Привет! Хотела узнать,как ты пережила расставание с мужем? Как сложилась дальше твоя жизнь? Я выгнала мужа,неделю назад,не нахожу себе места,так плохо,нужен совет...как это пережить...
Сообщение было удалено
Привет! Мой вроде со стороны хороший такой был, денег вот только не давал мне...и дома ничего не хотел делать...выгнала..а теперь думаю,правильно ли сделала? Как быть...плохо..пусто..страшно
Сообщение было удалено
Денег не давал, по дому полный ноль и вы ещё размышляете правильно ли поступили!?!? Любите себя!!! Себя любите и уважайте! Представьте себя со стороны, если себя любить не можете, что вы например это ваша дочь или лучшая подруга. Хотели бы такого мужа для дочери? Радовались бы, что он ушёл? Ну и все в этом духе!
Спасибо за советы)) я действительно не по мужу тоскую, а от того, что в критический момент одна оказалась. Друзья вроде как и есть, но им по большей части уже не до меня. Хорошо, что в понедельник на работу.
Я тебя понимаю. Сама в тако проблеме. Много лет я хотела мечтала разойтись. А теперь сложно он мне как брат родной. Как руку себе отрезать.