Если отношения только начались и находятся в платонической фазе (только целуемся), я отказываю ему в сексе на данном этапе - его секс с другой женщиной - это измена? Естественно, не три месяца за ручку ходим.
Да хз... мне так когда-то будущий муж изменил - тоже отношения были еще в платонической фазе, причем он сам секс мне даже не предлагал(как объяснил потом - "думал раз ты девственница то все равно откажешь"). Как-то я тогда спокойно отнеслась, типа что такого - просто физиология.
Да пожалуй нет. Он вам ничего не должен пока что
молодые парни не могут без секса.Им и замочная скважина хороша.К любви это не имеет никакого отношения.Как сильная жажда.Физиогоия.
Теперь про измену.
Изменить может только тот человек, который давал обещание не изменять.Изменить может только муж.
А молодые холостые люди вправе общаться с кем считают нужным.Каждый человек ищет себе подходящего человека.
Это нелёгкая задача.
Это должен быть один человек.А в жизни мы встречаемся с большим числом людей.
Невозможно каждой обещать не изменять.
Он имеет право выбора и ты имеешь право выбора.
Потому убери это слово из своего лексикона-его используют только для манипуляции глупыми людьми.
Те, кто мудр, знают, что они никому ничего не обещали, потому изменить никому не могут.
Считаю что измена.если отношения уже начались,то какого фига ему спать с другой.
Считаю это изменой. Конечно, пусть каждый сам для себя решает, но лично для меня эти отношения (едва начавшиеся) были бы сразу закончены.
если человек в отношениях,не зависимо на какой стадии- да.Отношения начались.По вашему,только с наступлением секса,время отсчета пошло? А в целом автор,это вам решать,расцениваете это изменой или нет.
Мне щас больно. Сижу дома с щенками. У мамы сестру положили в больницу в другом городе. Из дома отлучиться на долго не могу. Он на это разозлился. Телефон отключен. Решил хорошо провести время.
Сообщение было удалено
конечно с момента секса! и даже не с первого, а после нескольких сексов! а до того - да, вы свободные люди.
Что это за отношения без секса?! Это дружба.
Сообщение было удалено
Мне жаль барышень которые тратят на вас время.
он прости слился. не измена это.
Измена
Сообщение было удалено
Ути-пути))
Сложно сказать, если он не говорил о чувствах, только-только начали встречаться , может и нет. Посмотрите три метра над уровнем моря, там он тоже не смотря на бешеные чувства к главной героиня, спал с другой, но как только к них начался секс, то он был верен. С другой стороны, если ваш парень не смог скрыть, что спал с другой - это уже говорит об отношении к вам. Если бы дорожил вашими отношениями, сделал так, чтобы не узнали. Тем более сейчас обиделся, хотя понимает, что вы правы. Бросайте, он вашими отношениями не так дорожил, как следовало бы.
он говорил о чувствах, о том, что семью хочет, детей.
и о том, что секса хочет и надоело ждать - тоже говорил.
у меня в жизни щас много чего наложилось - работа+учеба (доп. образование в другом городе)+щенки (он собак не любит) + мама уехала к родственникам.
я его сразу честно предупредила, что у меня сейчас в жизни запар, времени свободного не так много.
он сказал, что будет терпеть, потом - что надоело ждать, вчера предложил встретиться - а я из дома не могу надолго отлучиться - он как уже писала отключил телефон и развлекается.
Сообщение было удалено
ну значит забил на вас, такую проблемную.. или отложил до лучших времен. можно понять человека
Секс с другим партнером в принципе не является ни изменой, ни предательством, ни проступком. Это просто удовлетворение своих естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в кафе, а не дома ее стряпню. Аналогично и с сексом. "Муки ревности" - вещь надуманная. Если бы нам с детства не внушали, что "измена" - это ужас и кошмар, мы бы даже и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д. По-настоящему любящий человек, если он по-настоящему любящий, не будет переживать и злиться по этому поводу. Любовь - это когда тебе хорошо,если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Сообщение было удалено
да чем же я проблемная-то??? у меня проблем нет, дел много.
А что это, как не измена?)))
Вы за руку ходите и целуетесь просто так, и со всеми подряд? Эта ситуация никак не выделяет данного молодого человека из других ваших знакомых, чтобы это можно было считать не изменой?
Сообщение было удалено
Как в чем? С вами встретиться проблемно. Ну так занимайтесь делами, раз занятая такая.
А сколько вы его без секса маринуете то? Я считаю, что это не измена. Раз вы ему отказываете, то может он вообще не уверен, что между вами есть отношения или что это перерастет во что то большее? Я бы не рубила с плеча. Другое дело, если он вам накануне в любви признавался. Что значит обозлился, что вы не можете выйти из дома, он к вам не может в гости прийти? не похоже, что вы имеете уже право требовать хранить вам верность
Если на данном этапе вы не можете ему это дать, то кто то другой может.Но возвращается то он к вам))
Мне кажется, мужчинам гараздо сложнее без секса, нежели женщинам.Ну гульнул он, главное чтоб не в наглую.Будет у вас регулярный секс и не будет ходить он на сторону))))
Это ж какая любовь с его стороны должн быть, чтоб он вообще самсебя удоволетворял?и почему тогда спрашивается у вас такой любви нет, чтобы согласиться на секс?)вообщем, мне кажется вы квиты))))Успехов!))
если он хочет с вами серъезный отношений то будет хоть год ждать.. на крайняк по дро чить можно.. а если вы очередная, то считайте что не изменил... знайте свою цену, и чего она стоит. Он вам изменил! и вы еще об этом узнали! я бы дальше даже не стала что-то с таким строить. И те кто пишет про физиологию - вы что в каменном веке живете? сейчас куча способов удовлетвориться без второго партнера! а то что он сделал это большая измена и неуважение
почему всё упирается в секс?если она 1 раз отказала,то может ему стоит задуматься-"почему?"он об этом с ней разговаривал?может он не возбуждает ,как мужчина,что то ей сейчас не нравится.Ведь женщины намного сложнее устроены.
ты сказала ему -времени нет.Раз нет,он нашел другую.Это неуважение и он не испытывает к тебе чувств.Лучше уходи от него.И не имеет значение,то что он будет спать с тобой и к другим не потянет его(а может всё равно потянет).Нет никакой поддержки от него.
В который раз поражаюсь,что мужики ведут себя как дети.Выключил телефон и ты догадываешься ,чем он занят.Не поддержит тебя даже.
и вопрос от меня-у вас был конфетно-букетный период?
Считаю что ради любимой девушки можно и потерпеть месяц.Не скотина поди! а если так рассуждать,что типа ничего страшного и это не измена,то он и во время месячных и беременности в дальнейшем тоже будет по бабам ходить.фуу нафига такой надо.
Сообщение было удалено
если писать полностью, то *****.
ну. в парке гуляли, в кино холиди. 2 месяца периодически встречались.
пишу как есть. у меня сейчас к тому же - месячные. я ему об этом сказала. он- ничего, полотенце подстелим. мне было неудобно в середине дел ***** в первый раз с ним. я ему об этом тоже сказала. что дальше - уже написала.
Сообщение было удалено
я ему сказала - мне тоже нужны серьезные отношения, семья, дети. поэтому я ни с кем сразу заниматься с ексом не буду. сначала мне нужно понять характер другого человека - не агрессивный ли он, не жадный ли.
какой вообще характер.
накануне мы встречались, у него болело горло и была температура. я целоваться не стала, чтобы не заразиться. потом он сказал - давай ты рукой того. я согласилась. у него ничего не получилось. у него от стрессов на работе с этим проблемы.
я в ужасе!и ты после того что он предложил тебе секс будучи девс-цей и во время ..кхм,ты еще с ним общаешься и чего хочешь с ним??Ты *****!
да и еще пошарить тебе рукой в его штанах!*****.Ты себя по ходу на помойке нашла.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Сообщение было удалено
Дада автор он вас походу только тра...ть хочет
Когда начинал отношения со своей девушкой это длилось пол года, секса у нас не было только поцелуи, у неё в этот период был парень с которым отношения подходили к концу она с ним просто занималась сексом пару раз в неделю ездила для того чтобы он её просто трахнул, прекратила с ним всякую связь когда занялась сексом со мной спустя пол года, потом мне рассказала сама спокойно отнёсся к этому даже возбудило, секс начался ежедневно и даже несколько раз в день, вместе 4 года.
Секс с другим партнером в принципе не является ни изменой, ни предательством, ни проступком. Это просто удовлетворение своих естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в кафе, а не дома ее стряпню. Аналогично и с сексом. "Муки ревности" - вещь надуманная. Если бы нам с детства не внушали, что "измена" - это ужас и кошмар, мы бы даже и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д. По-настоящему любящий человек, если он по-настоящему любящий, не будет переживать и злиться по этому поводу. Любовь - это когда тебе хорошо,если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Бредня полнейшая. Разные люди с разным восприятием вещей. Кто-то живёт как скотина, как животное, кто-то как человек. Для одного ничего не проблема, другого это глубоко ранит. Для меня - это рана, и полная потеря той интимности и того доверия что было раньше. Сама в такой ситуации. И вроде бы он мне ничего не должен и кто я ему вообще? А вот чувств больше нет..
Когда начинал отношения со своей девушкой это длилось пол года, секса у нас не было только поцелуи, у неё в этот период был парень с которым отношения подходили к концу она с ним просто занималась сексом пару раз в неделю ездила для того чтобы он её просто трахнул, прекратила с ним всякую связь когда занялась сексом со мной спустя пол года, потом мне рассказала сама спокойно отнёсся к этому даже возбудило, секс начался ежедневно и даже несколько раз в день, вместе 4 года.
Блин, вы все животные....
если он хочет с вами серъезный отношений то будет хоть год ждать.. на крайняк по дро чить можно.. а если вы очередная, то считайте что не изменил... знайте свою цену, и чего она стоит. Он вам изменил! и вы еще об этом узнали! я бы дальше даже не стала что-то с таким строить. И те кто пишет про физиологию - вы что в каменном веке живете? сейчас куча способов удовлетвориться без второго партнера! а то что он сделал это большая измена и неуважение
Или она ему ещё или вообще никто. Не измена тогда.
Та же ситуация
Автор, у меня была такая ситуация как у вас, только гораздо хуже, и знакомы мы были недолго, и я себя тоже берегла. Быстро познакомились, он всем своим друзьям и знакомым продемонстрировал, что я - только его, рассказал всё о своей жизни, сказал, что хочет семью и детей. Казалось бы, старался. А потом за пару дней изменился: стал требовать от меня секс, иначе бросит. Я бы не терпела такое, но всё произошло очень быстро - я как только услышала, что он пьяный болтает, что бросит меня, потому что ему дико хочется секс прямо сейчас, аж воет. Я испугалась и прибежала его образумить, поговорить. Но он меня изнасиловал.
Я ненавижу его до сих пор и очень сильно (прошло больше года, я желаю этой м*ази умереть, он больше не любимый, он оставил меня с душевной травмой). Я лежала в больнице после этого, он меня бросил.
Вот и вся его "любовь и хочу детей-семью". На человека невозможно положиться, он ******
Зато до него у меня был один, который всегда был на моей стороне и очень тактичный, после того как мы после секса расстались он искренне переживал и очень старался наладить дружеские отношения (я была обижена и не шла на контакт, но он очень старался). Теперь мы дружим и я ему очень благодарна за его человечность и доброту.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
молодые парни не могут без секса.Им и замочная скважина хороша.К любви это не имеет никакого отношения.Как сильная жажда.Физиогоия.
Теперь про измену.
Изменить может только тот человек, который давал обещание не изменять.Изменить может только муж.
А молодые холостые люди вправе общаться с кем считают нужным.Каждый человек ищет себе подходящего человека.
Это нелёгкая задача.
Это должен быть один человек.А в жизни мы встречаемся с большим числом людей.
Невозможно каждой обещать не изменять.
Он имеет право выбора и ты имеешь право выбора.
Потому убери это слово из своего лексикона-его используют только для манипуляции глупыми людьми.
Те, кто мудр, знают, что они никому ничего не обещали, потому изменить никому не могут.
Выбор есть всегда?
Только вопрос совсем в другом !
Измена ты выбрал другую , раз вы говорите о выборе! Тогда и оставайся там ! Зачем нести всю эту боль партнеру ! Нас воспитывают поступать справедливо! Не нарушая слово ' ведь мужское слово это его достоинство! Сделал выбор оставайтесь с ним ! Не надо это переносить обратно в отношения к тому кого предали ! Иначе как то хитров###о получается)