Насколько сильно ваше влияние на внешний вид мужа (одежда, стрижка и т.п.)? Это в основном определяете вы или он в этом вопросе любит больше полагаться на свой вкус?
100% определяю я. Мужу банально лень.
Мой выбирает одежду себе сам. Мои советы выслушивает, но в конце поступает по своему разумению.
Сам. Он спрашивает, идет ему или нет, прислушивается, но финальное решение за ним.
У меня одна знакомая сама покупает парню одежду, даже без него. И даже трусы ему покупает)) потом просто дарит ему, он носит и не сопротивляется)) Но больше таких случаев я не знаю.
Никакого влияния вообще.
Но это у меня такой муж, полностью сам одевается и все сам себе покупает без чьих-то советов. Вкус отменный у него и есть любимые магазины и марки, тщательно отслеживает поступления новых коллекций и про распродажи не забывает)
Сообщение было удалено
Во и кстати о трусах))
Вчера только мой подорвался, что-то говорит трусов у меня нет и поеду покупать. Припер две пары от Армани ептыть))
Я вспомнила, что носки мужу могу купить без него)) Все остальное - только с ним или он сам.
Сообщение было удалено
Какой модник))
Сообщение было удалено
И не говорите.. прямо вот трусы только от Армани, да черт с ним, я молчу, поскольку он зарабатывает прилично, ну пусть тратит, его право
8, так он же ради вас старался! Трусы ведь только вы будете видеть))
Моего влияния особо нет. Спрашивает совета, когда вместе ходим в магазин, но у нас вкусы совпадают, так что мои советы большой роли не играют. Обычно он шопится в США или Европе без меня, там уж полностью сам.
Он сам.
Недавно хотела ему джинсы заказать, так до скандала дошло.
Ну и флаг ему в руки и барабан на шею, пусть делает, что хочет.
Сообщение было удалено
О, я тоже только носки и могу купить без него. Трусы - уже нет. Не такие будут ему.
Трусы, носки сама покупаю, он много работает, ему некогда. Даже перед отпуском могу пару футболок свежих купить, остальное вместе, сам никогда один покупать не станет.
я как то дарила своему мужу свитер на свой вкус, оказалось, что колит ему горло. покупала рубашку на свой вкус, оказалось, что такие рубашки только гомики носят)))) ну и так далее. так что больше сама ничего не покупаю. зато когда ходим вместе по магазинам он прислушивается к моему мнению. и не купит то, что мне не нравится.
Я только заказываю ему по инету все одежду. Курьер приезжает, померит и выбирает что подходит, а что нет. Насчет прически - идет в парикмахерскую и стрижется сам. До меня это было ужасно. Но я ему сказала, какая прическа ему лучше, он так и стрижется)
Мой муж - обыкновенный мужчина. Стрижется сам. Вариантов там 1-2.
Одежда - может сам купить или я покупаю или вместе (это чаще всего), но это вообще не проблема. Он выбирает что ему нравиться и удобно, я скорее отвечаю за техническую часть - чтобы ткани были нормальные, современные, а не привет из 80-тых, или состав свитера был 100% хлопок, т.к. он шерсть не любит, но не помнит об этом.
Покупаем совместно, одевался всегда хорошо, но до меня боялся ярких цветов, теперь спокойно и футболки и толстовка и рубашки яркие покупает. Есть любимые магазины, любимые марки, и про новые коллекции всегда помнит))