Привет. Девочки погоните разобраться. Произошла ссора с мужем, уже как две недели назад. Причина двоякая. Но виновата в ней я. Перегнула палку. Он обиделся. Неделю со мной не разговаривал и переехал в другую спальню. На следующей неделе стал слушать мои извинения. Но сам молчал. А сегодня начал грубить. Мол, что ты мне можешь нового сказать, почему до тебя не доходит, что не хочу с тобой разговаривать, ты, что думала пару дней и помиримся и тп. Я у него спросила, что это - неужели все. Он сказал, что не знает. А вечером просто молча ушел гулять с друзьями. ( я так предполагают). Была секунда, залезла в его телефон, на все стоят коды: смс, соц.сети. До этого жили душа в душу. Я всеми силами просила прощение, и плакала, и просто разговаривала, все испробовала. Сегодня услышала, что не хочет, чтоб я его доставала день через день. Не понимаю, как себя вести. Терпеливо переносить грубость и все равно просить прощения???? Или показать немножко характер?(а вдруг сделаю только хуже) запуталась. Очень переживаю. У кого может были затяжные ссоры, расскажите, как вы из этого выходили?
а из-за чего поссорились то? это важно
Из личного опыта : больше, чем на неделю, ссору не затягиваю. А то потом мириться все труднее. Мужчины обидчивы, как дети. А с детьми - как с детьми. Заласкать, заобнимать, зацеловать)...мой сдается на милость победителя).
Ну, автор, некрасивая картина получается.... Мне кажется, если бы он Вас любил, не стал бы ерепениться две недели! Складывается впечатление, что он нарочно Вас игнорит. Может ему нужен повод, чтобы спокойно гулять, развлекаться?
Просто разговаривайте теперь с ним как ни в чём ни бывало ( по домашним делам)
НЕ вымаливайте больше прощения, займитесь собой, время всё расставит по местам.
Интересна причина ссоры, если вы крупно накосячили, то через недельку можно опять самой подойти
На тему ребенка. Я хочу он нет. Обычно говорили спокойно. А тут я не выдержала: слезы, обвинения. Знаю, так нельзя. В общем, картина такова.
Мы один раз тоже поругались, до этого ругались но быстро мирились, а тут я ушла спать на кухню и спала там месяц, назад никто не зовет, прощение не просит, хотела поговорить, а он начал обвтнять во вмех смертных и несмертных грехах, немогла понять, что и за что( ссоро произошла из за того, что не пришел ночевать после гулянки на работе), когда я сделала вид что мне вме безразлично, тут он и прокололся, оказывается у него была любовницв, и то что я была в обиде ему это было очень удобно... Был жуткий скандал, но видно любит меня, остался...хотя мне это все долось нелегко..заработала нервный срыв и кучу болячек...
Liat, только что поругались на эту же тему. Не знаю вообещ, как быть. Как можно не понимать, что нормальная женщина хочет детей и нельзя ей в этом отказывать. и вообще, зачем жениться, если ничего нетхочешь. Сразу бы сказал, что детей не будет, чтобы женщина не питала иллюзий и не мечтала или уже искала другого претендента на роль мужа.
Сообщение было удалено
В десяточку. У меня все один в один вышло. Я тоже так сказала: "я виновата, в том, что я нормальная". Я не просила заводить малыша прямо сейчас. Готова на любые компромиссы, только бы включить этот пункт в наши планы. Обидно, у нас есть друзья, семейные пары нашего возраста, детей пока никто не заводит, но они обсуждают между собой это, типа кого больше хотят, сколько, когда и тому подобное. А у нас ничего. Так теперь еще и ссора две недели и мириться он, как я вижу не собирается пока.
Сообщение было удалено
не знаю, девушки гораздо обидчивее
Сообщение было удалено
ужас, если женщина нормальная, то это муж у нее детей просит, а самой такое вымаливать, фуууу, как так можно себя не уважать
Сообщение было удалено
Тяжелая ситуация. Вы молодцы, что нашли силы простить. Представляю, как это было не легко. Да и месяц вот так жить, не понимая, что происходит. Казалось бы его вина очевидна, а чувства вины никакого нет. Толька как это он сам прокололся? Обычно они до последнего скрывают. Даже когда уже все понятно становится, все равно отпираются, как бы нелепо это не выглядело.
Сообщение было удалено
ты не нормальная, у нормальной муж сам детей просит, а ты сама вымаливаешь и позоришься
Где б такого мужа найти, чтоб детей не просил? Тетки, вы где их берете-то таких, эксклюзивных? Им же не носить и не рожать, поэтому обычно они сами ой как просят
Сообщение было удалено
Я вот тоже раньше думала, будет день будет пища. Что все прийдет само собой. А нет.
И при чем тут нормальность. Никто ничего не вымаливает. И никаких ультиматумов. Для меня конфликт в другом. Лично я могу принять и понять, что мой муж не готов еще. Это у него проблемы с тем, чтобы отнестись, в свою очередь, с пониманием ко мне. Он сам мог просто поговорить, нормально объяснить свою позицию, успокоить, сказать, что понимает., что все будет хорошо только всему свое время. Чтобы я понимала, что меня слышат!Он предпочел спрятаться от темы. В один день, эти эмоции, которые держала в себе, просто сами вылезли. И совсем не в той корректной форме, в которой бы хотелось.
Сообщение было удалено
Какая глупость!!!! С чего ты взяла, что я вымаливала что-то? Не надо ничего тут выдумывать. Ты не можешь нормально высказывать свое мнение и ты мне будешь что-то говорить о нормальности
Ну не хочет чтоб доставали, не доставайте. Вам самой не противно унижаться, не понятно за что прощения просить? Он то и дальше будет так себя вести. Да ещё наверное как с друзьями встретится, рассказывает как Вы за ним бегаете и вымаливаете ребёнка, тьфу. Типа куда она без меня денется. Конечно, бывают такие ситуации, когда нужно извиниться, ну два раза, ну три, не хочет не надо. Поменяйте тактику, как бы не хотелось подойти, не надо, увидите как мужа это заденет, сам подойдёт извиняться. А там уж без истерик поговорите, только не унижайтесь, удачи.
Liat, вы просто будто про меня пишите!!! Все слово в слово так! Я тоже сказала, что мне не нао прямо сейчас, что я только хочу знать его мнение на эту тему, а он начал орать и убежал из дома!!
Ладно бы сказал, что сейчас не хочет, или даже что вообще не хочет, ну так вот вышло, но спокойно! А он начал орать, что он, вообще-то хочет, но так как я какая-то там не такая, излишне эмоционалдьная, не может решится, то есть, скинул вину на меня! Разорался и сбежал! Почему нельзя спокойно разговаривать? Почему нужно мозги тра х а ть столько лет, чтобы потом пойти напопятную!
Неужели это так сверхъестественно, что женщина хочет в определенный момент ребенка? Неужели можно в этом отказать? Неужели непонятно, что это номрально? Ну искал бы себе чайлфри, чтобы не париться...
Потом вот такие мужики удивляются, когда резко жена собирает манатки и уходит к другому, рожают они деток и живут они долго и счастливо. Есть такие знакомые.
Потом вот такие мужики удивляются, когда резко жена собирает манатки и уходит к другому, рожают они деток и живут они долго и счастливо. Есть такие знакомые.
Сообщение было удалено
Я детей категорически не хочу. Я не люблю человеческих детей. Они голые и неприятные, противно орут, слюни и т.п.
Я люблю зверей. И я заведу себе рысь. Я об этом мечтаю с раннего детства.
Я без детей то не очень рвусь быть вместе с мч. А уж с ребёнком это категорически нет.
Автор, если хотите, берите ребёнка из детдома или делайте хоть с кем. Но я с ним вохиться никогда не буду, близко даже не аодойту, мне это вообще не нужно.
Сообщение было удалено
Вот именно!!!!
Они эгоисты, заставляют девушку идти на адские мучения и страдания!!!!!!
В 23 года я встречалась, а потом и жила с парнем. Так он очень хотел ребенка и семью. Я не хотела. Точнее в перспективе, конечно да. Но чуть позже. Да и финансово-бытовые проблемы были. А потом не сложилось и мы разошлись. В том же году он женился и у него появился сын. Я тоже быстро вышла замуж. Но, вот мой муж теперь ведет себя в свои почти 30, как я тогда. Только тут еще и с перспективой, как-то туманно
Я ещё 3 года назад ездила к подруге на дачу, она была с годовалым ребенком. Просила его подержать помочь и т.п.
Ничего приятного, умильного для меня в этом не было. И я очень жалела, что она теперь с ребёнком, и нельзя с ней нормально погулять. Она вся в пеленках, в коляске, по улице тоже с ней нормально не погулять с этой коляской. Да ну н а х это все нужно(((
Сообщение было удалено
Ваш муж ведёт себя так, как свойственно его сложившейся личности. Он не любит детей. Не хочет их. Это его жизненное убеждение. И представьте, для него люди, желающие детей это для него ненормальные люди, сдвинутые, которые не могут себя ни в чем найти, не умеют заполнить своё существование смыслом. Не умеют быть счастливыми сами по себе, без всяких детей.
А вы автор, навязываете ему своё мнение. А с чего вы взяли, что оно правильное, что это правильно - хотеть и иметь детей?
Автор и другие подобные ей, оставьте своих мужей, они редкость!!! Обычно 99% мужиков детей просят как су ки последние, только им роди, уходите, вокруг одни желающие детей, устанете от них отбиваться
Почти 30)))) ахахахах, для мужчины это НЕМНОГО, вы что вообще ку ку? Конечно он не хочет, сейчас девушки то многие до 35 не хотят нивкакую, а тут парень! Какие ему дети в 30? Рано ему еще, поймите вы, я его понимаю
Сообщение было удалено
так пусть валит, когда он САМ захочет ребенка, тогда и заведет, а не по указке д о л ба н у т о й бабы
Капец, конечно остается только заорать и убежать из дома, как еще то? )) Это же так серьезно, значит сейчас не готов, а тетка прям заставляет, аааааа, жалко мужиков, бедные они, как им мерзкие тетки мозг то выносят((
Сообщение было удалено
почему сразу ЧФ? есть же нормальные девушки, которые к детям относятся ровно и рожают когда муж попросит, а не когда у них звезда зачесалась ее подрать, и поблевать им захотелось, фууууу, как так можно самой хотеть страдать?? мне этого никогда не понять
Собственно, все, кто здесь создаёт темы, все они не отличаются большим умом и независимым мышлением. Чего ожидать от этого форума.
Сообщение было удалено
хороша любовь у вашего мужа к вам. была любовница и он при этом любит вас. эт круто
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Автор, для того, чтобы иметь хоть какое то право требовать от меня детей, ВЫ ДОЛЖНЫ были на протяжении шести лет вести себя надлежащим образом. Поздравлять с днём рождения, дарить цветы, подарки, водить в рестораны, развлекать меня всячески. То, как вы себя вели, это гладко, это ниже всякой критики. Поэтому вы не имеете никакого права заикаться о своих желаниях, о детях, потому что я этого не хочу.
За эти годы у меня пропало полностью всякое желание что либо делать для вас. Вы вели себя со мной по скотски, как натуральная сволочь, поэтому я уже давно не хочу ничего делать для вас.
А вы заслужили то, чтобы быть одному, вы не заслужили никаких нормальных отношений, поэтому вы заслуженно живёте без личных отношений. Такой человек как вы не достоин никаких нормальных отношений. И не должен иметь никаких детей. Что вы собираетесь передавать ребенку? Ваши взгляды, ваши убеждения, манера взаимодействия с людьми слишком паршивы, чтоб это ещё плодить. Вы понятия не имеете о том, как нужно воспитывать личность, что нужно прививать ребёнку. И природа верно делает, что не позволяет вам размножаться.
с ума сойти. у меня то же самое!!! сама не знаю что делать.
Сообщение было удалено
да, есть если живем уже более 15 лет, а после того случая с меня пылинки сдувает, если бы не было у него ко мне ничего, то ушел бы к ней, а в тот момент на него просто было страшно смотреть... и если учесть что девки сейчас сами вешаются....на смотрелась на работе...
Liat, ваш муж, я полагаю, очень осторожный человек. Вероятно, он не уверен, что у вас прочная семья или что вы будете жить вместе, поэтому пока не хочет заводить детей. Если это так - что ж, это порядочнее, чем оставить жену с ребенком. Скорее всего в этом и причина того, что не идет на примирение, хотя вашей вины нет. Замужняя женщина хочет ребенка - это естественно, и нормальный мужчина всегда поддержит жену, будет рад и ребенку. Автор, подумайте хорошо, а есть ли перспективы с таким мужем? Какой он видит вашу будущую совместную жизнь? И будет ли он вам опорой по жизни?
И не вините себя!
я тоже поставила себя на место мужа и поняла что он не уверен в будущем с этой женой, потому и не строит таких долгосрочных планов как ребенок
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна,
почему сразу ЧФ? есть же нормальные девушки, которые к детям относятся ровно и рожают когда муж попросит, а не когда у них звезда зачесалась ее подрать, и поблевать им захотелось, фууууу, как так можно самой хотеть страдать?? мне этого никогда не понять
Т.к. родить когда муж попросит -это такая мелочь, прямо как мусор вынести???
Разговорилась с хорошей подругой за эту тему и мне она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в такой запутанной ситуации, набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где находится он, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не РуСлАн еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятъсот шестъдесят восемъ шестъ сорокдевятъ нолъдва нолътри. ДРУЗЬЯ НЕ БОЙТЕСЬ ПРАВДЫ, ЛУЧШЕ РАЗ ПОПЛАКАТЬ,ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ДУМАТЬ КОГДА ЭТОТ ПРЕДАТЕЛЬ СБЕЖИТ К ОЧЕРЕДНОЙ ЛЮБОВНИЦЕ