Гость
Статьи
Книги, которые …

Книги, которые изменили Ваши взгляды

Посоветуйте пожалуйста книги, изменяющие отношение к жизни, переворачивающие мировоззрение. Какие книги сильно повлияли на вас? Помогли обрести целомудрие и сохранить семью? Пишите!

Алина_71
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

да НИКАКИЕ, НИКАКИЕ книги не "перевернут" ваш мир. только опыт, который кроется во всех жизненных проявлениях.

Гость

Экхарт Толле, Раджниш Ошо, Джиду Кришнамурти, Георгий Гурджиев, Вьяса, Вадим Зеланд, Адольф Гитлер, Николай Стариков

Гость

Книги Карлоса Кастанеды. Учение Дона Хуана для меня близки, ибо пращуры мои из Перу. Восприятие на генетическом уровне. Пространство вариантов от Зеланда - работающая концепция принципов взаимодействия с миром в личных интересах, хоть и расчитан на спящих...

Мурчалка

Эрих Фромм "Искусство любить". Читала в 18 или 19 лет. Для меня это стало откровением.
Гарри Чепмен "пять языков любви". Не то чтобы совсем переворот сознания, но многое стало яснее.
Книжки Фрица Перлза по гештальт-терапии. Сразу предупреждаю: на любителя. Мне очень "зашло".
Диалоги Пола Экмана и Далай-Ламы (небольшая книжка, но ооочень интересная и ознавательная).

Гость

В настоящий момент применяю на практике книгу Хелен Анделин "Очарование женственности". Книга спорная, но если вам-семья и целомудрие важны - думаю это то, что надо. Недавно-прошла марафон по этой книге на сайте очарование женственности. Очень рекомендую

гость х

Книга А.Аксенов "Я-не колдун,Я-знахарь" и т.п.его же книжки изменили мою жизнь,мое мировозрение в корне.Так сказать "пазл сложился" в жизни все стало понятно.Это как в фильме "матрица" все живут в неведении и толь некоторые "выпивают красную таблетку" и прозревают!!!

Гость

мы только зеленые пьем)))))))))))
и нахрен нам зрение)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

а я сейчас читаю криминальную драму Владимира колычева и ***** не пойму о чем речь

Гость

когда приводишь себя в порядок,сразу умнеть начинаешь

Гость

я люблю больше всего книгу незнайка на луне

Гость

я когда начинаю читать,сразу перелистываю на середину

Гость

незнаю кто как,я по книгам не живу,я живу сериалами

Гость

например дикий ангел,канедолор

Гость
Тухло-Вялая

Сперва усы сбрей. Хотя нет, ты ж у нас этим зарабатываешь.

Как же вы засрали чат! Что за *** у вас в башке мешается! Про книги почитать хочется, а тут вы пустоголовые!!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем