Посоветуйте пожалуйста книги, изменяющие отношение к жизни, переворачивающие мировоззрение. Какие книги сильно повлияли на вас? Помогли обрести целомудрие и сохранить семью? Пишите!
да НИКАКИЕ, НИКАКИЕ книги не "перевернут" ваш мир. только опыт, который кроется во всех жизненных проявлениях.
Экхарт Толле, Раджниш Ошо, Джиду Кришнамурти, Георгий Гурджиев, Вьяса, Вадим Зеланд, Адольф Гитлер, Николай Стариков
Книги Карлоса Кастанеды. Учение Дона Хуана для меня близки, ибо пращуры мои из Перу. Восприятие на генетическом уровне. Пространство вариантов от Зеланда - работающая концепция принципов взаимодействия с миром в личных интересах, хоть и расчитан на спящих...
Эрих Фромм "Искусство любить". Читала в 18 или 19 лет. Для меня это стало откровением.
Гарри Чепмен "пять языков любви". Не то чтобы совсем переворот сознания, но многое стало яснее.
Книжки Фрица Перлза по гештальт-терапии. Сразу предупреждаю: на любителя. Мне очень "зашло".
Диалоги Пола Экмана и Далай-Ламы (небольшая книжка, но ооочень интересная и ознавательная).
В настоящий момент применяю на практике книгу Хелен Анделин "Очарование женственности". Книга спорная, но если вам-семья и целомудрие важны - думаю это то, что надо. Недавно-прошла марафон по этой книге на сайте очарование женственности. Очень рекомендую
Книга А.Аксенов "Я-не колдун,Я-знахарь" и т.п.его же книжки изменили мою жизнь,мое мировозрение в корне.Так сказать "пазл сложился" в жизни все стало понятно.Это как в фильме "матрица" все живут в неведении и толь некоторые "выпивают красную таблетку" и прозревают!!!
мы только зеленые пьем)))))))))))
и нахрен нам зрение)))))))))))))))))))))))))))))))))
а я сейчас читаю криминальную драму Владимира колычева и ***** не пойму о чем речь
когда приводишь себя в порядок,сразу умнеть начинаешь
я люблю больше всего книгу незнайка на луне
я когда начинаю читать,сразу перелистываю на середину
незнаю кто как,я по книгам не живу,я живу сериалами
например дикий ангел,канедолор