Посоветуйте пожалуйста книги, изменяющие отношение к жизни, переворачивающие мировоззрение. Какие книги сильно повлияли на вас? Помогли обрести целомудрие и сохранить семью? Пишите!
Брэм Стокер "Скорбь сатаны". Книга полностью перевернула взгляд на жизнь.
Была такая тема уже.
Трудовая книга перевернула мое мировоззрение после института.Помогла обрести бабло,целомудрие,а мужу помогла сохранить семью.
Халед Хоссейни «Бегущий за ветром» и "Тысяча сияющих солнц"
Сообщение было удалено
ахаха) Браво!
Сообщение было удалено
+++++
и еще санитарная книга,шобы овощами, и жратвой торговать
Сообщение было удалено
=)) Низкий поклон))
Прочитайте книги Халеда Хоссейни. После них начинаешь думать совершенно иначе.
Сообщение было удалено
Интересно читать!
Я начинала, но отвлеклась потом. Надо наверстать.
Сообщение было удалено
Интересно читать!
Я начинала, но отвлеклась потом. Надо наверстать.
Я каждую его книгу за один дань взахлеб читаю. После его произведений ничего уже читать не хочется. С нетерпением жду его новые творения)
Сообщение было удалено
что значит - обрести? сначала вы его потеряли, а потом нашли?
Лазарев Сергей Николаевич "Диагностика Кармы".
Подробно описывает механизм возникновение проблем - начиная от семьи .. ну и так далее.
Можете отрывки его в ютубе посмотреть о чём он говорит.
Сообщение было удалено
Большая медицинская энциклопедия
Сообщение было удалено
лазарев это г... полное. вы еще луйзу хей бы вспомнили.
шарлатан они.
Геннадий Петрович Малахов "Уринотерапия"
Карин Альвтеген "Стыд". Обязательно прочитайте..
Сообщение было удалено
для начинающего Лазарев слишком прессующий психику автор. Для начала можно почитать А. Свияша, В. Жикаренцева, А. Некрасова...
Сообщение было удалено
И эта тожа
я думала тут про классику а вы тут про сектанство)
Сообщение было удалено
Лазарева я читала в детстве, потом боялась вообще думать, а то как бы плохую мысль не допустить)) надо перечитать.
Лион Фейхтвангер "Лис в винограднике"
Сообщение было удалено
разве эту книгу не женщина написала, мария корелли или как-то так вроде
Джозеф Мёрфи, Наполеон Хилл, Хосе де Сильва.
Библия
Как вы думаете, почтенные, стоит ли мне себя...того.
Заранее спасибо.
Взгляды? Это очень сильно. Мало кто из людей вообще меняет свои взгляды, да еще и из-за книг. Впрочем, многие уверовали в Алхимика или в Дианетику с Секретом как в Библию). Мои взгляды развивались и менялись под воздействием перестроечной литературы. Потому что потом, читая мемуары всех этих людей и их современников, сложилось абсолютно другое впечатление. Каждый из них просто лгал и приукрашал, а также был ангажирован. Поэтому изменение взглядов таково - все лгут, ничего на веру принимать не стоит, надо послушать и других и сопоставить факты. В то время как каждый вещающий всегда пытается действовать на психику и эмоции читателя.
Камасутра! Книголюбы, не хотите вступить в сетку, имени меня!!?? Достичь просветления, расширить кругозор!?
Сообщение было удалено
Вы узнали о диком Афгане? До этого не знали о дикости многих народов? Что в вас поменялось? Только количество ваших знаний о нравах одного народа в крайне беллетристической форме.
Ляди, ответьте! Ваше мнение важно для нас!
Благоволительницы - Джонатан Литтел. Книга хороша для тех, кто хочет пересмотреть свой взгляд на политику и государство.
Что за люди...
Сообщение было удалено
Огурцом ахнуть? Думаю нет, приходи лучше ко мне!
Сообщение было удалено
В принципе неважно кто автор, главное - суть.
Лохов и тухлая одно лицо
"Путешествие домой" Радханатха Свами.
Сообщение было удалено
это еще чем вам Луиза Хей не угодила?
Сообщение было удалено
Нет, милая шалунья. Я о самоубивстве речь вела.
А кто хочет узнать, какте новые разводки вышли из-под моего пера?
Сообщение было удалено
Одно яйцо.
Сообщение было удалено
Это не энциклопедия народов мира, а книга про человеческие отношения, и на сколько люди бывают жистоки . Каждый читаю книгу пропускает ее через себя и что-то для себя находит . Вы может нечего для себя не открыли кроме как нравы другого народа .
Сообщение было удалено
перечисляй!
Мне, право, неловко...
Сообщение было удалено
Как можно любить книги и быть НАСТОЛЬКО безграмотной??
Недавно произвел впечатление спектакль - "Вятлаг" Дневники Артура Страдиньша 1942 года.
Весь спектакль актеры читают дневники заключенного коммунистами политического "преступника" - латышского крестьянина. В лагере не было, разумеется, никакой бумаги. Артур записывал свои заметки на папиросной бумаге, отдавая табак другим.
Человек провел в заключении больше 10 лет, а потом еще лет 17 в сибирском поселении. Ни за что. Просто как враг коммунизма.
Спектакль очень сильный, пробрало. Позволил по-другому взглянуть на историю. Хотя, разумеется, о репрессиях и лагерях я и раньше знала. Просто когда это персонифицировано, воспринимается намного острее.
Сообщение было удалено
У него как раз сейчас доступные видео есть в ютубе, хорошие лекции - он как раз с конца прошлого года вышел на качественно новый уровень.
Лично я вообще считаю его пророком настоящего времени.
Сообщение было удалено
Давай!=) Любимая!
Сообщение было удалено
А как насчет того что я вообще не Русская а мой язык арабский ?? А я выучила его настолько что свободно читаю книги на этом языке , или вы еще к чему-то придраться хотите ?
Сообщение было удалено
А вы где живёте сейчас? В Арабской стране или в России?
Сообщение было удалено
Я со всей душой, а ты глумисси. Нет, я так не могу.
Сообщение было удалено
В Европе
Сообщение было удалено
Не подскажите, какой уровень безработицы? Сколько там детей рожают? Мне вот это интересно очень.
Сообщение было удалено
Там это где ? В какой стране )