Я увидела у мужа на сидении в машине пятна затертые крови. Он говорит, что подвозил коллегу и с ней произошла дамская неприятность, но я не верю. Я уверена, что он завел женщину.
Как вывести его на чистую воду? Жены, дайте совет.
верьте мужу. это же не сперма
в смысле думаете, что муж девственницу завел?
А чего он сразу пятна не оттер, если видел, что такое с коллегой произошло?
Слушайте, а он у вас тайком не наркоманит? У моего братца вечно такие промашки бывают
Вы думаете он изменил вам с девственницей?
Сообщение было удалено
Почему сразу так, о плохом? Может он просто маньяк, перевозит в машине расчлененные им в лесу трупы. Или вот, он ВАМПИР!
Нет, не с девственницей. Будет прям девственница в машине шпилиться. Просто думаю, что любовница протекла.
Спрашивала, что за коллега, он: ой, да ты ее не знаешь. Я настаивала, а он говорит, и что, ты будешь ей звонить и спрашивать, протекла она или нет.
Знает, что не буду.
Сообщение было удалено
Там большое пятно, разве от укола столько натечет?
Говорит, что тер, но все размазалось еще больше.
представляю как тетке стыдно было!!!
фу
а что, коллеге за собой хотя бы салфетками протереть нельзя было? вышла из машины м дальше пошла? мужу то не противно было с таким сидением ездить? че за бред)
фу
а что, коллеге за собой хотя бы салфетками протереть нельзя было? вышла из машины м дальше пошла? мужу то не противно было с таким сидением ездить? че за бред)
Сообщение было удалено
Он должен держаться неделями?
Я увидела пятно через несколько дней после того, как это произошло (по словам мужа).
мужик сам еще это и оттирал? *****
мой бы не выпустил, пока все не отмыла
ну позасекайте спидометр, если муж ездит по одному маршруту, то спидометр о многом может рассказать. А с другой стороны, вы готовы узнать страшную правду?
Слушайте, ну может правда такое случилось... Мне кажется, если б любовница была, сразу бы и в химчистку заехал, и по-любому все отмыл, чтоб не палиться
он еще и несколько дней с таким сиденьем ездил?)
еще напишите, что пятно до сих пор не отмыли
Сообщение было удалено
Не знаю. Вроде как она начала тряпкой протирать, все размазала, потом он еще добавил.
он еще и несколько дней с таким сиденьем ездил?)
еще напишите, что пятно до сих пор не отмыли
женам лишь бы докопаться
а муж мог бы заехать на мойку там бы химчистку сидения сделали , зачем неделю ездить с пятнами крови ?
муж зacранец
Сообщение было удалено
Ну не несколько дней, а тот день и следующий, на третий я увидела.
Говорит, в химчистку времени не было заехать.
Сообщение было удалено
Ну и забейте, хотел бы скрыть, сразу нашел бы время для химчистки.
Сообщение было удалено
ну вот он то же самое говорить начал, когда я распсиховалась.
Но все равно как-то подозрительно. Будь я на месте тетки, которая умудрилась протечь в чужой машине, я бы уж точно постаралась привести все в порядок, оплатить чистку, а любовница вряд ли.
Тухло-Вялая с маянезиком каждый день хвастают друг перед другом какие классные разводки они наклепали и на какую больше повелись
Сообщение было удалено
наоборот, если бы это протекла любовница - то все бы тщательно убрали, тут уж муж точно нашел бы время на химчистку, а вот такое наплевательское отношение к пятну говорит о его некриминальном происхождении :))))
Сообщение было удалено
Ой. Я вас умоляю ) люди очень наглые бывают, очень! Одна со стыда сгорит и даст в тройном размере за химчистку , другой вообще *****, нагадила и нагадила , а третья еще и пасть раскроет , еще и владельца испорченной вещи самого виноватым сделает , я сталкивалась с такими людьми и в прямом смысле дар речи теряла от такой наглости
что Вы хотите от нас?
Сообщение было удалено
Ну, если эта свинья готова ездить на авто с пятнами менструальной крови на сиденье, то и спермой поди давно весь салон замалафил, слой на пару сантиметров спермача повсюду.
*****)
бывают ревнивцы.
я однажды на работе к концу дня перед тем как уйти на звонок телефонный ответила - мужчина спросил мою коллегу из отдела я ответила что она уже ушла.
На след день тетка пришла вся обрыданнная потому чтто оказывается она вышла из кабинета ненадолго а потом когда я ушла она продолжила работу работать а придя домой муж ей учинил скандал "почему так поздно домой пришла, я звонил на работу мне ответили что ты ушла уже"
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ахаха) Ну да, да.. те еще подрЭги)
Он вурдалак
Да занялись сексом с любовницей в машине, а у той критические дни были или заканчивались, вот и пятна, их кстати нелегко вывести.
Сообщение было удалено
Я больше склонялась к мысли, что она просто "сидя" протекла, но ваш вариант более правдоподобен.
Автор, а вы ему в отместку рядом с этим пятном смермы накапайте. Скажете, что друга подвозили и у него поллюция нечаянно случилась.
Сообщение было удалено
))) Я на машине не езжу.
Сообщение было удалено
Бывает и так. Мне инструктор мой рассказывал, что одна девица его буквально уговорила лишить её девственности. Так он курточку расстелил и прямо на переднем сиденье с ней это всё проделал.
Сообщение было удалено
а другие свои эротические фантазии этот инструктор не рассказывал ?
Сообщение было удалено
Ох уж эти инструкторы)))
Ох уж эти сказки,ох,уж эти сказочники)))
Сообщение было удалено
Сидевшему рядом с ним человеку, да так, что потом все сиденье в крови?
А сам говорит, что протекла коллега?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Автор, у моего мужа например, случаются носовые кровотечения. Сидит, обедает, потом бац, - еле руку успевает подставить, но на рубашку успевает хорошенько капнуть. Или, бывает, утром просыпаюсь, а он спит, а на подушке лужица свежая прям из носа.
Ну и че мне думать? Что он девственниц по ночам на подушках потрахххивает, пока я под боком сплю, ась?
[quote="Гость"]Вот-вот.
Автор, у моего мужа например, случаются носовые кровотечения. Сидит, обедает, потом бац, - еле руку успевает подставить, но на рубашку успевает хорошенько капнуть. Или, бывает, утром просыпаюсь, а он спит, а на подушке лужица свежая прям из носа.
Ну и че мне думать? Что он девственниц по ночам на подушках потрахххивает, пока я под боком сплю, ась?[/quote
Он сам сказал про коллегу вообще-то.
Сообщение было удалено
Кто вы?) Я восхищаюсь вами!)
я бы за такое скалкой по яйцам не раздумывая
машину то хоть отмыл?
Сообщение было удалено
Сегодня обещал заехать. Мне кажется, уже не отмоется.
Я бы первым делом подумала что убили кого или избили...... ну даже если и протекла девушка, что тут такого? может у нее случилось чего - гормональный сбой или еще чтонить.. у меня когда с гормонами беда началась кровища извините хлынула как из ведра, благо я дома была - скорую вызывали. а тут какие то пара пятнышек, да мало ли что с бедной бабой случилось. А муж ваш значит просто не брезгливый, вот и все.
Сообщение было удалено
Тут нет ничего такого, если это и вправду коллега. Но я-то не знаю, так ли это.
Протекла взрослая женщина???? Я последний раз протекала в 13 лет и то только свою одежду пачкала. Какая-то нереальная история. А коллега про тампоны знает?
Сообщение было удалено
Да откуда ж я знаю, кто там про что знает)
Нет, протечь можно. У меня есть подруга, у которой реально может "хлынуть".
Не знаю, верить ли мужу.
Если любовница- тоже какая-то странная тетя.
Стопудово месячные у коллеги и муж не врет. Если бы трахался с девственницей и знал об этом, подложили бы сто-н. на сиденье, да и от потери девственности выделений обычно куда меньше, тем более испачкаться при этом может и спермой, а если в презервативе - то смазкой, при сексе явно подложили бы что-нибудь на сиденье и такого не случилось бы, это даже и негигиенично. А сквозь подложенное капля крови от разрывы плевы не просочилась бы. Да и после такого бегом бы побежал мыть и ломанулся бы на чистку машины. И девственница не согласиласьбы на первый раз в машине.
Так что это стопудово от месячных (или еще какого кровотечения, если в больницу вез). И никакие не последствия секса, можете расслабиться. А вот кого именно вез, сотрудницу или любовницу - тут мало доказательств, понаблюдайте еще, если больше никаких косяков за мужем не замечали, значит, он не врет.
А кто вы по гороскопу и ваш муж?