Гость
Статьи
Браки, где жена …

Браки, где жена старше?!

как относитесь к таким бракам? и есть ли перспектива где жена старше на 3 года?

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это вообще не разница.

Аня

Конечно есть, три года вообще не разница.

Оливка

3 года, совсем не разница

Гость

хах,мужиков 30 лет разницы не смущает при наличии лысины и дыры в собственном кармане.Да здравствует равноправие во всем.

Гость

Я своего мужа старше на 2,5 года.разница вообще не заметна.

Гость

Мои родители прожили очень счастливо. Мама на 4 года старше. Сейчас папа уже умер, так она вспоминает и грустит.

Это разница что ли? Не смешите. Разница - это 15 и более лет.

Анна

Я старше мужа на 3 года, женаты больше 30 лет. В ранней молодости муж был совсем худенький, может и была заметна разница, потом я стала выглядеть моложе его, сейчас разницы не заметно.

я старше мужа на 3 года и что? это ерунда...

Гость

Я старше мужа на 7 лет . Взаимопонимание полное . То дурачимся , как дети , то умничаем по-взрослому )))

Гость

Люди все разные, поэтому сложно сказать. У моей подруги сожитель младше на 9 лет, так он дурак дураком. Детский сад) Хотя также есть знакомые такого же возраста абсолютно адекватные, состоявшиеся люди с хорошим образованием, серьёзные, знающие чего хотят в жизни и всё делающие для этого. Она естественно мучается с таким придурком. А есть люди, живущие в мире и согласии не смотря на разницу в возрасте.

в шоке

мама срарше папы на 10 лет.. 20 лет вместе. есть я))

Гость

3 года- ерунда

кайф

хочу такого себе влюбленными глазами чтоб смотрел на меня эх гдеб взять

Гость

Сейчас племяш собирается жениться. Ему 24, ей 30. Но если бы не сказали, я бы думала, что ей 20 - 21. Маленькая, симпатичная. Жили у нас трое суток, умненькая, разговаривали, приятная в общении. Что она старше я узнала от будущей свекрови, когда они уже уехали.

Гость

Нормально, это разве разница? Я старше мужа на год, а моя двоюродная сестра (на 2 года старше меня) старше своего мужа на 3 года, наши мужья ровесники.
Причем кто не знает, внешне дает мне лет 25-26 (мне 28), а мужу 30 (ему 27).

Ляля

У моей мамы был 2 брак с мальчиком на 9 лет младше, ей тогда было 32 а ему 23. Видимо не нагулялся, изменял, врал, исчезал на месяцы. Мама через 2 года родила от него второго ребенка и послала куда подальше. Но это один из уникальных экземпляров, вообще у меня много знакомых, где жена старше на 1-5 лет, разницы не чуствуется вообще.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

когда я замуж выходила нам тоже было 32 и 23. 6 лет живем нормально. мама папу на 4 года старше. все у них ок было и есть.

гость

третья тема подряд про старшую жену..... я именно на три года старше

Гость

Я на три года старше мужа. Никаких проблем, такая разница никак не ощущается.

Гость

Если мужик до 30 то он об этой разнице не задумывается, а вот когда ему перевалит за 30 - он поумнеет да поднаберется жизненного опыта- он будет считать жену старой.
Всякие розовые истории (тем более из советского прошлого) не показатель.
А случись у такого мужа измена или флирт это вас вообще убьет чисто психологически.

Я

Я старше мужа на пять лет, живем вместе 16 лет, когда выходила замуж, то никто даже не заметил нашу разницу, сейчас конечно мне кажется что я старею быстрей....

Гость
Я

Сообщение было удалено

О, адекватный человек!

Марина

У меня брат ему 39, жене 43 - казалось бы тоже не особо большая разница. Раньше была небольшая. Но сейчас ОЧЕНЬ заметно, что она старше. Брат очень раздражается, когда кто-нибудь в компании нет-нет да и спросит - А что, у тебя супруга старше? Тем более, что практически все его друзья младше его, соответственно их подруги, жены - им всем около 25-30. И я честно-говоря вижу, как он на молодых смотрит...
Так что мое мнение - если пара 20-летних, то разница не заметна. А вот потом с каждым годом все больше и больше. Женщины, увы, стареют быстрее и заметнее.

Гость

конечно быстро стареют,у моей подруги климакс попер в 32 года,она на глазах состарилась,муж был на 5 лет моложе бросил ее и ребенка,сейчас гуляет во всю

Гость

может это незаметно, когда людям лет 25 - 30, но зная одну пару, где ей уже за 40 - жалкое зрелище, она заметно старше, наверное боится, что ее бросят.

не ангел

Слышали бы вы что говорят мужчины о своих престарелых жёнах, даже если они на пару лет старше. На встрече выпускников мои одногрупники жалелись друг другу, что сглупили по молодости, а теперь им с этим жить. Они то себя в 30 с хвостиком ещё чувствуют молодняком, а вот женам под сороковник - очень резало по ушам.

Гость

Смешные девчонки, вас послушаешь,можно подумать,что нет ничего страшнее того,что муж свалит к другой.Да фигня это всё,свалит и на здоровье.Само собой,если ты сама просто никчемная бабенка,то тут печалька.А если тебе с самой самой интересно, в жизни множество того,что радует и наполняет её смыслом, то уход мужчины не трагедия, а всего лишь временная небольшая неприятность.

И ещё совершенно ошибочно думать,что уходят непременно только от жен старше.Да уходят и от ровесниц, и от тех,кто намного моложе.На мой взгляд, даже обиднее,если бросит муж,который старше,найдёт себе ещё моложе тебя.
У меня муж на 12 лет меня младше, живем вместе давно, верный,заботливый, а вокруг полно молодых девчонок, которых бросали не раз и не два, не видевших ни настоящей любви,ни верности.

Да вы сами-то, сударыни противницы подобных браков,можете верностью и надежностью мужей своих похвастаться?Предположу,что большинство нет.

А по поводу того,кто раньше стареет, женщина или мужчина, то это от человека зависит, а не от пола.
Например мои ровесники-мужчины в большинстве своём немолодо выглядят, пузатые все,обрюзгшие, а всем не больше 40, я им по внешности в дочки гожусь.

Гость

Аха если ценность общения между мужчиной и женщиной в молодости мяса, то блин конечно брак с не с самым свежим мясом обречен.
А вообще на любые прекрасные любовные отношения более 7 лет расчитывать не приходится с любой разницей в любую сторону. Так что получайте кайф и не думайте, через 7 лет вам и самой будет хотеться другого

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Женщина стареет быстрее, особенно после 45 лет,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщины возраст глаза выдают, уже не тот взгляд, не молодой

kati_rinka180@mail.ru

БЖ моего мужа старше на 6 лет!!!разница очень заметна!

kati
kati_rinka180@mail.ru

Сообщение было удалено

Марина

Если мужчина успешный и с привлекательной внешностью- будет очень тяжело. Ревность может замучить( небеспричинная). Если уступает Вам по всем параметрам- тогда нормально.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: