вместе 3 года всего...а такое чувство что он охлодел(( нет поцелуев обнимашек( ..есть ребенок 11 мес...что только из за ребенка со мной?? или как заставить мужа полюбить? или обратить на меня внимание?
А не надо было рожать!
Теперь ты растянутое ведро с плоскими висячими титьками, фууу
Вот такой вот беспредел.
Муж вдруг взял и охладел.
И не будет обнимашек
У *** о в у л я ш е к.
заставить и полюбить-это несовместимые слова.Обнимашки и поцелуи очень быстро заканчиваются. И вообще глупая жена очень быстро надоедеает.
Ой какой кошмар! А вы думали конфетно - букетный период всю жизнь будет? *****
знаете, мужчины бывают разные. Знаю одного, который 2 раз женат, 3 детей и он постоянно налево ходит
Знаю другого, для которого семья - это все, его жена с 3 детьми всегда возбуждает
Гости 1 и 2, идиота куски)) А вам Автор, терпения и любви. К сожалению, первые 3 года ребенка-самые трудные,проверка на прочность пары. Тем более, мужчины часто ревнуют к ребенку, как дети сами) Привлекайте его к уходу за дитем, пусть прочувствует все этот, да и совместные занятия сближают)
Что вы накинулись на Автора де би лы.
Девушка психологи пишут,что любовь проходит через 2-3 года.Потом уважение привычка иногда остаётся страсть.Но я в это не слишком верю,вы же написали, есть ребёнок маленький.Период счастливый,но непростой.
Вы постоянно вся в заботах о малыше.Он думает как вас обеспечить.
Ну какой конфетно-букетный период.У нас сыну год.Мы раньше киноманы были с мужем,на все премьеры ходили,в рестораны,в кафе,ночные прогулки,романтика,страсть,сейчас тоже поугасло всё.
Но я сама стараюсь разнообразить нашу жизнь.Здесь недавно спрашивали совета,что подарить мужчине.Найдите,я там подробно расписывала,какие делаю сюрпризы для мужа.Встряхните сами отношения.Не отчаивайтесь.
Следите за собой, ну и в постели надо бы стараться)))не будьте сами холодной.Муж ваш так устаёт возможно,что не до поцелуев,а может вы нервная были,уставали,он решил пока вас не трогать. начните с себя
Вы понимаете, что не важно, сколько вы вместе. Хотя нет, это важно, 3 года - это очередной кризис в отношениях. Но вашему малышу 11 мес. - и в это время мужчины меняются. Не важно, сколько вы вместе, просто возможно охлаждение из-за малыша. Вам обязательно напишут о таких ситуациях. Удачи.
Мы 3 года вместе, нет ни поцелуев, объятий, секса, сыну всего 1,6((( иду подавать на развод, я не знаю что делать
и я боюсь что у нас проблемы будут на 3-й кризисный год...уже думаю ак все предотвратить и разнообразить жизнь
если вы меня простите, то я немножко не по теме. это страшно, как мне рассказывали женщины, когда их мужья приходят после работы и ложатся на диван. и так двадцать лет. это страшно, это убивает всё. но интересно то, что об этом рассказывают спустя двадцать лет. пусть. каждому своё. удачи.
у нас также,подали вчера на развод,муж заявил,что не любит меня,все это время я чувствовала это немного, ребёнку 2,9
Простите, в очередной раз пишу, есть психология мужчины, у которого появился ребенок. Ищите в инете и обязательно найдете. Просто удачи вам.
Не надо никогда никаких детей, и тогда все будет гораздо проще, удобнее. А тот создают сами себе проблемы, рожают, а потом поют, что все у них не так.
У мне тоже был мч, которыый ни разу за 6лет ни одного цветка мне вообще не подарил, от моего дня рожденияя каждый год убегал, и ни разу ничего не подарил за шесть лет на ДР, И никуда не сводил ни одного раза, ни в ресторан, ни в кафе, вообще никуда.
И этот товарищ тоже ещё заикался про то, что я с ним редко стала встречаться последние пару лет, без желания, что ему мало секса. Это нахальство и вопиющая наглость, просто слов нет((((((((((((