Гость
Статьи
Мне кажется, муж …

Мне кажется, муж охладел ко мне(((

вместе 3 года всего...а такое чувство что он охлодел(( нет поцелуев обнимашек( ..есть ребенок 11 мес...что только из за ребенка со мной?? или как заставить мужа полюбить? или обратить на меня внимание?

16 ответов
Последний — Перейти
гость

А не надо было рожать!
Теперь ты растянутое ведро с плоскими висячими титьками, фууу

Гость

Вот такой вот беспредел.
Муж вдруг взял и охладел.
И не будет обнимашек
У *** о в у л я ш е к.

Гость

заставить и полюбить-это несовместимые слова.Обнимашки и поцелуи очень быстро заканчиваются. И вообще глупая жена очень быстро надоедеает.

Аня

Ой какой кошмар! А вы думали конфетно - букетный период всю жизнь будет? *****

Гость

знаете, мужчины бывают разные. Знаю одного, который 2 раз женат, 3 детей и он постоянно налево ходит
Знаю другого, для которого семья - это все, его жена с 3 детьми всегда возбуждает

Гости 1 и 2, идиота куски)) А вам Автор, терпения и любви. К сожалению, первые 3 года ребенка-самые трудные,проверка на прочность пары. Тем более, мужчины часто ревнуют к ребенку, как дети сами) Привлекайте его к уходу за дитем, пусть прочувствует все этот, да и совместные занятия сближают)

.Алина

Что вы накинулись на Автора де би лы.
Девушка психологи пишут,что любовь проходит через 2-3 года.Потом уважение привычка иногда остаётся страсть.Но я в это не слишком верю,вы же написали, есть ребёнок маленький.Период счастливый,но непростой.
Вы постоянно вся в заботах о малыше.Он думает как вас обеспечить.
Ну какой конфетно-букетный период.У нас сыну год.Мы раньше киноманы были с мужем,на все премьеры ходили,в рестораны,в кафе,ночные прогулки,романтика,страсть,сейчас тоже поугасло всё.
Но я сама стараюсь разнообразить нашу жизнь.Здесь недавно спрашивали совета,что подарить мужчине.Найдите,я там подробно расписывала,какие делаю сюрпризы для мужа.Встряхните сами отношения.Не отчаивайтесь.
Следите за собой, ну и в постели надо бы стараться)))не будьте сами холодной.Муж ваш так устаёт возможно,что не до поцелуев,а может вы нервная были,уставали,он решил пока вас не трогать. начните с себя

Вы понимаете, что не важно, сколько вы вместе. Хотя нет, это важно, 3 года - это очередной кризис в отношениях. Но вашему малышу 11 мес. - и в это время мужчины меняются. Не важно, сколько вы вместе, просто возможно охлаждение из-за малыша. Вам обязательно напишут о таких ситуациях. Удачи.

гость

Мы 3 года вместе, нет ни поцелуев, объятий, секса, сыну всего 1,6((( иду подавать на развод, я не знаю что делать

гость

и я боюсь что у нас проблемы будут на 3-й кризисный год...уже думаю ак все предотвратить и разнообразить жизнь

если вы меня простите, то я немножко не по теме. это страшно, как мне рассказывали женщины, когда их мужья приходят после работы и ложатся на диван. и так двадцать лет. это страшно, это убивает всё. но интересно то, что об этом рассказывают спустя двадцать лет. пусть. каждому своё. удачи.

я

у нас также,подали вчера на развод,муж заявил,что не любит меня,все это время я чувствовала это немного, ребёнку 2,9

Простите, в очередной раз пишу, есть психология мужчины, у которого появился ребенок. Ищите в инете и обязательно найдете. Просто удачи вам.

гость татьяна

Не надо никогда никаких детей, и тогда все будет гораздо проще, удобнее. А тот создают сами себе проблемы, рожают, а потом поют, что все у них не так.

гость татьяна

У мне тоже был мч, которыый ни разу за 6лет ни одного цветка мне вообще не подарил, от моего дня рожденияя каждый год убегал, и ни разу ничего не подарил за шесть лет на ДР, И никуда не сводил ни одного раза, ни в ресторан, ни в кафе, вообще никуда.
И этот товарищ тоже ещё заикался про то, что я с ним редко стала встречаться последние пару лет, без желания, что ему мало секса. Это нахальство и вопиющая наглость, просто слов нет((((((((((((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: