Гость
Статьи
Почему жены сначала не …

Почему жены сначала не "дают", а потом обижаются, что им изменяют?

Вопрос в теме

мужЫг
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Потому что *****

Катерина

А я не обижаюсь когда мне изменяют. По-моему измена - совершенно нормальное явление. Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

Гость

Потому что женщины не дают с целью добитсья чего-либо от мужика. А если мужик, вместо того, чтобы исполнять чужие хотелки за доступ к пельменю, находит, где дают, это обидно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

наизнанку... Обида влечет за собой "недавание". Но мужики этого не понимают

Гость

боже, где эти жены, которые "не дают" и у которых болит голова. Щас кажись мужики секса хотеть перестали

Катерина

Сообщение было удалено

Какую ересть вы несете, бред, а понятие любовь семья верность и чистоплотность для вас уже устарели? Мне 23, я что не в теме? Бред ***** какой то, честное слово, ***** вы наверное из тех кто по свингер клубам таскается, и не знает понятие семьи и морали, девушка валите на соответствующий форум

Жаль что все звездочками все закрыли, не передала весь смысл моего мнения, все равно ты *** ИМХО

Гость

Тем с мужчинами, которые не хотят намного больше:)
Будем считать, что автору не повезло. Ошибся в выборе:) А если не ошибся, нефиг возмущаться:)

мужЫг

Сообщение было удалено

Любящему нежному достойному мужчине жены дают, а если не дают вам, значит уже дают кому то другому))))) и тут вы с дураках, а не она)

гость

следуя логике Автора, который сам на свой же вопрос и ответил, те жены, которые очень сильно чего-то от мужа хотят, "дают" как раз таки очень много. Чтобы благодарный муж все и выполнил. Потому что пряник всегда выигрышнее кнута. Это и коню понятно.

Blondie
мужЫг

Сообщение было удалено

а почему мужчины, сначала любят тебя и хотят детей, а когда их сдлают, то ты ему уже не нужна и они тебя бросают еще с ребенков в придачу?

ГОРЯНКА

иди на Ф и Г чм0000

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

согласна. люблю флиртовать, могу и переспать с понравившимся мужчиной. что не отменяет любви к мужу, о котором я еще и забочусь.

Blondie
Катерина

Сообщение было удалено

а вот и катя-катерина объявилась, та самая, которая пропагандирует "свободную любовь" в браке))) и доказывает всем как она счастлива замужем и оба они тр ахаются направо и налево со всеми подряд и оттого в их семье полная идиллия

Алина

О Катерина объявилась!Куда не зайдёшь в тему семьи любви верности,всюду пишет что измена это супер!
Катя шла бы ты уже,все форумы за с ра ла!Хотя ты явно мужик,пытаешься бабам мозг промыть.
Что касается баб не дающих своим мужьям.ДУ РЫ И САМИ ВИНОВАТЫ!я всегда мужу даю и буду давать ещё и добавку прошу сама)))потому что люблю мужа люблю секс и делать человеку приятное.Не понимаю женщин у которых вечно болит голова ещё что-то.Секс - лучшее лекарство от любой боли,запомните фантазёрки))))

Катерина
BelochkaBelaya

Сообщение было удалено

Да, вы не в теме. Вы пишете, что вам 23, но вы рассуждаете как будто вам 103. Что плохого делают люди доставляющие друг другу удовольствие по взаимному согласию? По-моему ничего. Или лучше когда они проявляют друг к другу агрессию, делают гадости, прибегают к насилию? А мораль на самом деле - это замок на песке. Жена не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не только дома приготовленную ей пищу. Это не считается ни изменой, ни предательством, хотя по сути это такое же удовлетворение естественных потребностей на стороне. Почему на секс общество накладывает столько глупых ограничений, а на еду нет? По-моему это не справедливо. Или еще пример. Почему общение с друзьями, родителями, родственниками не является ни изменой, ни предательством. Вы же наверняка делите любимого человека с ними, а почему не можете делить его с любовниками или любовницами, которых вполне можно воспринимать как просто другой вид близких людей? На самом деле это вам не знакомо такое чувство, как любовь. Настоящая любовь не сводится лишь к совместному сексу, поэтому она и не заканчивается с пресловутой "изменой". По-настоящему любящий человек будет рад если его половина будет получать удовольствие, пусть даже и не с ним. Если вам например понравилось в каком-то ресторане, вы же делитесь с любимым человеком впечатлениями от посещения и он за вас рад, или по крайней мере ему все равно. А почему с сексом так нельзя? Ревность - всего лишь одно из проявлений эгоизма, любовь и эгоизм не совместимы. Более того, между ними антагонистическое противоречие, ибо чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о ближнем.

Катерина
Алина

Сообщение было удалено

С этим согласна. Только зачем зацикливаться только на муже? Есть ведь много других людей, с которыми можно приятно провести время.

orange horse
Алина

Сообщение было удалено

У вас никогда не болит голова? Вы не знаете, что такое мигрень, когда блюешь от боли дальше, чем видишь? Завидую страшной завистью)))

Blondie
Катерина

Сообщение было удалено

кышь отсюда, мозги будешь своим детям промывать

Гость

Сообщение было удалено

*** девки вы че?

Blondie
BelochkaBelaya

Сообщение было удалено

вряд ли это женщины пишут

Гость

Потому что мы "даем" не из за любви к сексу (оргазм мы получаем при онанизме быстрее и качественнее) , а из желания само утвердиться ,произвести неизгладимое впечатление , завоевать мужика... С мужем это все уже не надо- вот и отлыниваешь от секса как можешь (даже чисто психологически)
П.с. Предупреждая вопли разъяренных "нефригидок" пишу заранее- идите врите своему мч/мужу , мне тут доказывать ничего не надо, я правду знаю, как и вы... ;)

Катерина

Сообщение было удалено

Да не о ревности разговор. А о святом. БРАК.ДЕТИ. ЛЮБОВЬ. ВЕРНОСТЬ, это все свято, люди могут искать и когда находят ТУ САМУЮ ИЛИ ТОГО САМОГО, на вас б ля де й и ко бе лей уже нет времени. Иди с свой блядских дом, ***. Есть люди аморальные как вы, а есть любящие и уважающие друг друга, которые наслаждаются друг другом, и могут воплотить в жизнь любую фантазию, и которые не будут предавать свою любовь с дворнягами, кстати женщины спящие с разными мужчинами выглядят очень потасканными, как дворняги бездомные, вас можно только жалеть, *** со стороны женщин и мужчин, наказывается свыше, люди находят свои половинки и больше не расстаются, а ***** и кобели были и будут, вас большинство, но нормальные люди еще остались) и есть понятия которые будут святыми для нас.

Blondie

Сообщение было удалено

Это точно, я свое мнение сказала, тошнит и от баб и от мужиков которые живут ради ***** как звери неразумные

Blondie
BelochkaBelaya

Сообщение было удалено

да не принимайте близко к сердцу, я сюда редко захожу, но уже разок нарывалась на эту "катю"-троля, где она в одной теме аж на несколько страниц распиналась как же хорошо спать со всеми подряд, а мужа она любит, типа и брак у них счастливый))) если это правда, то пусть живут и радуются, но скорее всего, да вы сами понимаете, что это очередной неудачник разводит на срач ))

Гость
BelochkaBelaya

Сообщение было удалено

Слово "верность" здесь явно лишнее. Что в ней святого? То, что люди не получают удовольствие повинуясь глупым предрассудкам, которые по праздникам именуют "нормами морали"? Пусть они будут несчастны, но чтобы так называемые "нормы морали" во что бы то ни стало были соблюдены? В чем святость, в патологической ревности, которая только и приносит скандалы, ссоры, драки, сорванные нервы, разбитые судьбы, преступления наконец? Сколько я привожу примеров и аргументов, разбиваю в пух и прах все доводы динозавров из средневековья, и все как об стену горох. Не слушаете, не хотите слышать. Уперлись рогом в свои "вечные" ценности и не хотите видеть очевидных вещей, причем мешаете все в одну кучу. Любовь, семья, брак - это одно, секс - абсолютно другое. Когда 2 человека любят друг друга и хотят быть вместе, они создают семью и заключают брак, не важно законный или фактический. Семья - это прежде всего любящая пара, а потом уже дети и все остальные родственники. Есть пары, которые не могут или не хотят иметь детей. От этого они не перестают быть ни семьей, ни любящей парой. Также и с сексом. В браке, особенно у пожилых людей, может полностью отсутствовать секс. И опять же это не означает отсутствие семьи или любви. И наоборот далеко не со всеми своими сексуальными партнерами вы хотите серьезных отношений. Секс без обязательств - все более распространенное явление, опять же в силу того, что это просто физиологическая потребность, почти не связанная ни с любовью, ни с размножением.

Катерина
BelochkaBelaya

Сообщение было удалено

Blondie

вряд ли это женщины пишут

А если не только с мужчинами? Знаете, такие ярые моралистки как вы, когда доходит до дела, оказываются самыми страстными любовницами. Сколько раз так у меня уже было. Сначала "да ты что, да как это вообще возможно, да чтобы я...", а потом "Катенька, милая, пожалуйста, только не останавливайся". В глубине душе все развратны и хотят всего, просто боятся и стесняются в этом признаться, в том числе и себе. Это еще Зигмунд Яковлевич доказал. Так что вы спорите скорее не со мной, а с самой собой, со своими тайными желаниями и комлексами.

Ну а что, женщина должна быть фригидной и не получать удовольствие от секса? А мужа баловать раз в год под новый год только потому, что любит его? А потом с чувством глубого отвращения идти в туалет поблевать. Вот это в высшей степени нравственно, да?

Катерина
BelochkaBelaya

Сообщение было удалено

26 тоже мое

Если для вас естественные потребности человека так низко и гадко - пожалуйста, не ешьте, не пейте, не ходите в туалет, не занимайтесь столь противным для вас сексом.

Потому что немудрые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь. Думается мне, что озвученная проблема идет от того, что у мужчин и женщин разное отношение к сексу. Для женщин это одно из удовольствий, но не необходимость, а вот мужчины ставят секс в один ряд с потребностями первого порядка (еда, сон). А еще потому, что каждый из них знает, что когда-нибудь инструмент работать перестанет, и стараются побольше ухватить сейчас, пока еще есть возможность. В общем, компромисс и способность слушать и слышать друг друга - наше все!

Гость

Не может быть, чтобы жена не давала, это фантастика и поклеп на всех жен! Автор, если не дает, значит не заслужил, срочно исправляйся!

Лилия

каетрина, стесняюсь спросить, как еж вы любите мужа и хотите быть ,с ним, если по вашим же словам работаете и постоянно спите со всемы подряд? вы хоть иногад видетесь со своим "любимым2? вам это всё навязано, вы сами рассказывавли. Вас муж сломал и вы ведомая. вы подчинились, так как не смогли сопротивляться. вы слабая и он вас подмял под себя. не удивлюсь, если у него не совсем всё нормально с психикой. а точнее. у него проблемы с удовлетворением и ему нужны всё более тяжелые формы изврата. пОдобные вам были всегда и будут, только вы и есть динозаврики. Такое течение появилось очень давно. Перестаньте приводить аналогию с едой, это абсурд полнейший! вы ни в чем не виноваты! не надо оправдявыаться. вас никто ни в чем не винит. вас очень жаль, правда(( понимаете, от того, что вы пытаетесь навязать свою точку зрению, в ы наводите на себя гнев и он праведный. Зачем так навязывать? кому это надо и так к этмоу придут. Вы ведь не глупая женщина. пишете правильно, грамотно, но чесное слово вы не правы. Вы считаете, чо у всех должно быть как у вас. НО так не будет. как бы вам этого не хотелось. Ну и что вам до других? живите как хотите. Порой люди так нагуливаются с многими, что реально не хотят никого, кроме 1 человека. И это абсолютная правда. Но вы никак не хотите её принять, потмуо что вам это не удалось, вы сломались и ваш муж просто у ро д, честно, я так считаю. он предпочел кинуть вас на член друга, сделал из вас подстилку. а вы настолько слабы, что не имеете своего мнения...

Гость

Катерина а ты спишь со своим сыном, дочерью, папой и мамой? Ты ведь наверняка любишь их?

rеgir
BelochkaBelaya

Сообщение было удалено

Тyпoй eбaнутый трольчoнoк. Хуeтa больная на всю голову, посылайте его в жoпy и не обращайте внимания.

rеgir

он же и свисток турколюбивый.

Гость

Катерина, блуд - это грех. Покайся. Да простит тебя Господь.

Короче я поняла извращенцев много на этом форуме, нет смысла с ними вступать в диалог)))) люди разные мужики в ***** чпокаются, телки трахают все что видят, жаль что они засоряют форум, для них кажется спец отведенные места есть) здесь аудитория все таки казалось рассчитана на адекватных девушек)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, вы путаете понятия. Ходить в туалет есть нормально, но не стоит делать это публично, потому что это аморально.
Пить и есть не аморально вообще, если конечно пользуешься ножом и вилкой и не отрыгиваешь рядом сидящим в лицо, и не вытираешь губы о блузку подруги.
Прелюбодеяние и измена в современном обществе считаются аморальным.
Спать вы можете с кем хотите и когда хотите, вот только у нормальной женщины в душе это оставляет осадок. Если у вас это не оставляет никакого осознания грязи, то это не есть хорошо. Рано или поздно вы поймете. Других вы можете обманывать как угодно, а вот себя не обманете.

Гость

По теме. Жена не должна отказывать мужу в сексе. Женщина должна понимать, что у мужчины другая природа и каждый отказ не просто неуважение, но так же создание дополнительных эмоциональных и психологических разногласий в семье.
Завтра сексуально голодный мужчина отправится на работу, где частенько много привлекательных дамочек, которые непрочь развлечься.
Вот тогда голова заболит еще хуже. Но вам решать какая головная боль вас больше устроит.

Гость

а мы и не обязаны им давать всегда. это раз.
второе - как тут уже написали, для нас секс это способ завоевать мужичка, завладеть им, а по сути нам самим нужны обнимашки и нежности без секса.
знаю одну бабу, она давала своему козу секс втроем (ЖМЖ), сама она признавалась, что ей это не очень-то нравилось, но так она создавала в нем привязанность к ней, потому что она выполняла его главную эротическую мечту. а потом ей надоело чужих баб с ним в постели облизывать, и она его бросила.

Если очень широко - то мужик напрыгивает - а женщина осаживает. Дело в том что семья - это не пара для потраха. Это союз людей по самовоспитанию и помощи в воспитании партнёра, воспитание детей.

А вот когда начинается тема постели и только - это уже проблемы, потому что в постели всё время нельзя провести.

Так вот когда женщина не сразу в постель - она показывает что есть вещи и важнее постели (если мужик об этом забыл) - а если мужик не получив - начинает смотреть на сторону - то это уже человек не могущий сдержать свои животные инстинкты. Происходит дегенерация личности..

А дальше от таких закономерные вещи "изменил ну и что?", "так она сама виновата что не даёт" и ещё лучше "а с мужиками-то приятнее чем с бабами и не надо тратиться на презервативы - лучше водки накупить на эти деньги.".

Гость

Сообщение было удалено

Вот за что люблю такие истории - так это за правдивость.

Эни
Tekken

Сообщение было удалено

Какая мрачная картина семейной жизни! Самовоспитание, помощь с детьми! От одного этого перечисления начинается легкое подташнивание! Союз мужчины и женщины - союз тела и души! Ночью классный секс, слияние с любимым телом, днем - душевные разговоры обо всем на свете! Иные отношения вообще не нужны! Провести всю жизнь самовоспитываясь и растя детей - воплощенный кошмар! И Вы хотите подвергнуть бедного мужчину такой экзекуции?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

++ Не изменяют ,те у кого не было возможности по жизни.Боязнь,что кто то узнает сильнее.Или не было подходящего варианта в любовники,или любовницы.А в душе все мечтают,а других.

гость
Гость

Сообщение было удалено

бред. сейчас на каждом шагу возможности и искушения. и искусители, кстати)))). боязнь, что кто-то узнает - это пережиток из времен партсобраний. НО вот на кой "мечтать" о загуле, когда ты знаешь, что все обольстители вместе взятые не стоят мизинца твоего постоянного партнера?. Это и есть мотив-ограничитель.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

За всех не надо говорить. Меня от одной мысли, что ко мне чужой мужик притронется - тошнит. Хочу только мужа.

Гостья

И вообще, что за идиотизм - жить с одним, а мечтать о другом? Зачем тогда жить с тем, о ком не мечтаешь, не думаешь?

Гость

У меня жена знает, что за ней очередь стоит. И не отказывает. Но не отказывает это еще не тот секс который хотелось бы. Поэтому за новизной к новым девчонкам, а за качеством - к феечкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для вас секс это способ завоевать мужика, то тогда воюйте.
Что будете делать, когда завоюете?
Ваш пример из разряда грязь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам замуж ходить и изменять, когда можно блудить без измен?
Не приписывайте другим свои страхи и уж тем более какие-то мечты. Это плод исключительно вашей головы.