начну с того что я разведена. есть маленькая дочь. встречалась с мужчиной. примерно год. теперь он ушел из семьи. пока живет один. сделал мне предложение. я пока в раздумьях. в том браке у него тоже есть ребенок. мой главный страх, что он будет меня сравнивать с БЖ. и боюсь что не в мою пользу. я моложе, красивее, образованнее, есть любимая работа. НО, я не люблю готовить, убирать и тд. конечно все это делаю, но через силу. пока мы встречаемся он мне помогает, моет посуду, если я ленюсь. но это скоро ему надоест. и я боюсь, что он начнет проводить параллели между мной и БЖ. как справиться со страхами. подскажите
расслабьтесь и живите как хочется. ну уйдет и что?
Живите одна, раз такая пугливая! А про любовь, ни слова не написали :) Была бы любовь, не было бы такого вопроса ИМХО.
А я третья жена. Ну и что. Да пусть сравнивает, если хочет. А вот то, что вам дома что-то делать лень, то это другое дело. Думайте что делать: домработницу заводить или перестать лениться.
Э, матушка, да если он Вас любит, то сравнивать будет, только Вас восхваляя! А готовить и убирать, видите же, готов помогать. Так что ничего не бойтесь, совет вам да любовь!
Если он ушёл из семьи ради вас,то это уже огромный шаг!!!Откуда такой пессимистический настрой?Побольше уверенности в себе и никаких комплексов.Ваш мужчина вас любит,раз ушёл из семьи и сделал предложение.У моего мужа тоже юж была поваром,я так понимаю она отменно готовит,ну и что?Думаете меня это интересует,а если и сравнивает блюда или ещё что-то мне абсолютно всё равно.А может у вашего бывшего парня ч л ен больше, пусть он боиться сравнений))Удачи!
Правильно боитесь. Сейчас весь быт у него налажен и он его не замечает, кроме того, ее плюсы само-собой разумеются, а Ваши - на виду. А потом он лишится привычного и начнет вспоминать, Ваши достоинства приедятся, а недостатки он обнаружит. Остается стараться стать идеальной и потом держать эту планку, даже когда надоело и лень. В общем, я бы не связывалась.
Станьте трудолюбивей. Всего лишь.
Не будьте белоручкой.
А мечтать о бывшей он может и без объективных причин.
Почему-то женщины думают, что их любят за сумму их достоинств. Вовсе нет. Любовь либо есть, либо ее нет.
Сообщение было удалено
А я вот так когда то пересилила себя и стала трудолюбивей ради мужчины.И кто это оценил? - для него это в порядке вещей было, а мне было тяжело себя "ломать". Всё равно не ужились вместе, потому что мне было тяжело
, а он этого не понимал
Автор, главное - это любовь! Если любит, ***** ему будет на вашу посуду, на все остальное и будете самой-самой лучшей!
получается вы разлучница,он вам это припомнит,а если вы лодырь так сейчас кругом так,что вы думаете девицы с наклеенными ногтями посуду чтоль моют?О господи у некоторых такие длинные и острые когтки как только они попу вытирают
Думала тема про гарем
И я вторая жена, муж меня никогда не сравнивал с первой женой, правда он женат был 14 лет назад и прожил с ней всего 2 года, говорит что она вообще ленивая была и готовить не умела. А если, конечно, люди прожили в браке 15-20 лет, то ясное дело, что сравнивать будет, и сам этого не замечая.
Сообщение было удалено
Какая вы ***** ханжа.зеваю...
с к у ч н а я
Смешные страхи по-моему. У меня ситуация была аналогичная. Правда познакомились, когда он только-только сам развелся и был в "активном" поиске. У меня ребенок, у него в той семье тоже ребенок. С ребенком общается, его бывшую я не разу не видела и не хочу. С ним, конечно, созваниваются. Живем уже официально 8 лет. Готовить не люблю. Это он сам на себя взял,- так по жизни получилось, а вот посуду мыть я ему запретила, а то он бы мыл. Вот такой домовитый, основательный и зарабатывает хорошо (не бизнес, а высококвалифицированный специалист). И по дому я все сама делаю, с дочей- в смысле уборке, стирки, глажки. Бывает по поводу готовки он меня подкалывает. А бывает, что я ною, типа у тебя женя готовит не любит, как ты с такой живешь? Отвечает, что любит и это главное.
я тоже третья - он тех первых не вспоминает и не видит вообще, ребенок где-то у него - я его не вижу. а вы сами с дитем, чего хотите вообще???
спасибо всем за мнения! я че то уже сомневаюсь, что он мне нужен. не знаю чего хочу(( а он прилип и смотрит преданными собачьими глазами. ноги вытираю, а он все терпит
Сообщение было удалено
Не любите его. Просто Вам с ним удобно и еще боитесь одиночества.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72