Девушки,женщины скажите,правда ли что мужчина меняется после свадьбы,и порой не в лучшею сторону?Как у Вас?
поменялся только в лучшую сторону, он меня и так в принципе устраивал во всем и я не думала что штамп что-то поменяет, все таки 6 лет вместе. Но замужем стало еще лучше :)))
да. обрастает шерстью и вонючими носками каждое полнолуние.
Сообщение было удалено
Да, вообще! После брачной ночи нашла в постели голого качка с волосатыми ногами и щетиной на лице. А до этого был красавчик в шикарном костюме. Такие вот метаморфозы...
Вам наверное лет 17?) не только муж меняется, но и вы изменитесь. Не то что бы в лучшую или худшую сторону, но такова жизнь, вы не можете годами умиляться капризам друг друга, дарить цветочки через день, срываться посреди недели в какое-нибудь мини-путешествие. Вы взрослеете, становитесь мудрее; чувства так же взрослеют, на смену романтики приходит привязанность, на смену страсти забота друг о друге. В браке вы узучите друг друга, по взгляду будете знать о чем думаете, станете одним целым, но в тоже время не удивляйтесь, если услышите какую-то критику, мягкую, любящую критику. Мы все не идеальны, и смысл в том, что в браке мы подстраиваемся друг под друга. Это же союз.
Принципиально нет, не меняются. Бывает только что романтично настроенные барышни не желают видеть недостатков своих избранников, а после свадьбы как пелена с глаз спадает, вот тогда и жалуются.)
Меняются, ДО брака всегда только ласковые слова, куча терпения от мужа, хоть как капризничай, хоть что делай, ПОСЛЕ штампа не сразу конечно - может осадить, съязвить, сказать что-нить обидное, пукать громко и пр. ДО они обычно не пукают, ничего такого не позволяют, предельно ласковы, вежливы, милы и пр.
В моем случае изменений мало, но есть, ответственным больше стал ...
Разжираются.
да,были изменения. поначалу деньги куда-то тратил непонятно куда.думала уйду от него. потом изменился сам. не к чему придраться.потом и ребенок появился. я не рожала несколько лет,не видела в этом необходимости для себя.мужу уже 30 стукнуло.родила,ребенка обожает.и все деньги на виду (работа общая)
Поменялся после родов. Перестал помогать по дому и ребенок его мало интересует. Я сама по себе, он сам по себе. Но уверенна что любит по своему и считает это нормальным.
Кстати,мне вот тоже интересно.Ладно если вы до свадьбы только на свидания ходили.Но вот если вы жили вместе несколько лет,то что может измениться от штампа?Мне кажется ничего.
Сообщение было удалено
нет мне 19=))
Изменился очень сильно. Стал очень серьёзный, строгий, жёсткий, занудный. Если раньше ко всему относился легко и просто, то теперь очень серьёзно относится ко всему, к любой мелочи. Тяжело с ним стало.
Мой тоже может пукнуть при мне(.
Сообщение было удалено
вот видите, какие у вас доверительные отношения!))
Сообщение было удалено
ахаха. мой тоже поправился кило на 10.
Автор, это правда. Проявляется у всех по-разному - одни перестают печь пироги, другие оказываются любителями выпить, у третьих проблемы со здоровьем обнаруживаются. И все это всплывает даже не после свадьбы, а после рождения ребенка. Типа, вот теперь жена никуда не денется.
Положа руку на сердце, с женщинами то же самое происходит :-)))
сначала остался прежним....что меня не радовало)после пары бесед и объяснения что к чему и на что он подписался ))) стал золотцем )))ненарадуюсь на своего мужчину)))
Не поменялся, мы взрослые люди были, относились к браку и выбору партнеров серьезно, поэтому союз крепнет, никаких неприятных открытий друг о друге не выявлено.
Ну, мы перед свадьбой полгодика пожили вместе, так что особой разницы до и после самого штампа я не заметила..а хотя...теперь уже смело говорит о детях :) Не боялись беременности и до, просто хотелось семью создавать для ребенка, а не из-за ребенка)
Первый муж не менялся вообще. Второй почти не менялся- единственно стал гораздо более спокойным и ответственным и стремиться во всем к компромиссу. А вот по знакомым- не то что бы меняются, просто девушки влюбленные на многие вещи глаза закрывают, а потом плачут.
После свадьбы меняются женщины. Увы, не в лучшую сторону. Меня как тянуло налево 20 лет назад до свадьбы, так и сейчас тянет. И я очень мало изменился, ну поправился конечно килограмм на семь.
Не поменялся. До свадьбы вместе не жили.
Сообщение было удалено
бабы? точно, мужики наоборот худеют
Я лично ни на что глаза не закрывала, но реально после штампа мужик уверен, что все, птичка в клетке, можно борзеть
Сообщение было удалено
Есть немного(((( я стала чувствовать порой себя его личной вещью, как машина и квартира, гадкое чувство но проявляется у меня, у нас изменилось, пока не в лучшую сторону, когда мы жили вместе было веселее, поженились, и как то все сурово стало с его стороны, правила какие то,,, фиг знает. Говорят первый год самый тяжелый
Плюс 1 к мнению номер 25 тоже такое ощущение появилось
Неправда. Остался такой же - самый лучший, нежный и заботливый.
Стал более серьезным, возмужал, более заботливым, внимательным. И ОН и ОНА после свадьбы меняются по-любому, не всегда в лучшую сторону, но нам тьфу-тьфу повезло, хотя он говорит что до свадьбы я больше убирала, готовила. Сейчас хвалит когда что-то делаю по дому, хозяюшкой называет))
Не поменялся. А если поменяется в худшую сторону, то это будет моя вина!
Сообщение было удалено
да и девушки меняются,по себе заметила.
А вы замуж скоро выходите?
Сообщение было удалено
в конце лете планируем свадьбу
Сообщение было удалено
Да! Чем дольше мы в браке, тем громче он пукает. Я не шучу.
6 лет в браке, 4 года до этого встречались, за 10 лет мы сильно изменились, брак изменил приоритеты, до этого гуляли, тратили деньги, жили одним днем, теперь работа, ребенок, строим дом, купили машину, и все сами. главное чтобы цели были общие.
у меня стал домашним, тащит всякий хлам в дом, никуда не отпускает, а раньше всегда отпускал. Ну и из минусов что как то приелся уже