Муж болеет уже 5-й день.Лежит с температурой,кашляет.Сначала бегала подносила ему все что можно.Лимончик покушай,чай с вареньем,компрессики и тд...сегодня взбесилась,чуть не рпскричалась.Все это время …
Скажите мягко, что понимаете как ему плохо, безумно его жалеете и стараетесь изо всех сил, чтобы он поскорее выздоровел и в период своего выздоровления чувствовал себя комфортно. Но вам нужна поддержка и понимание, т.к. сейчас вам трудно со всем справляться. Если поймет - мужик нормальный. Если нет - то сами понимаете.. Но кричать не надо, потом еще пол жизни будет этим попрекать, да и в периоды своей болезни желаемой заботы не дождетесь. Но молчать я бы не стала. Зачем копить в себе раздражение? Не смертельно больной ведь.
Она и так в период своей болезни ничего, кроме раздражения от мужа не дождется.
А если бы он болел пятый год? Замуж выходила,клялась быть с ним в болезни и в радости.Мой отец болел 22 года и мать его не бросила.Жалко твоего мужа,что подобрал такую змею как ты.
Здесь трудно сказать однозначно. Можно подумать, что ноют в болезни и плачут от укуса осы только мамины сынки - мальчики. вросшие в тепличных условиях. Но нет. Мой муж, например, из бедной многодетной семьи, второй по старшинству. Свекровь была не эмоциональная, суровая женщина. совершенно презирающая медицину. Она уж точно его не сюсюкала. А он - такой жуткий нытик. что даже дети смеются.
Единственный плюс у таких мужчин, - это то, что они себя берегут и следят за здоровьем. Ненытики как правило ведут нездоровый ОЖ, запускают свои болезни и умирают рано.
Он ноет, так как в детсве не мог. Многодетная семья, старший ребёнок, мама не давала нюни пускать. Вот наканец ему можно похныкать, постонать, чтоб денушка пожалела. Тут он один, нет конкурентов
Да все мужики такие. Мой бывший муж правда был еще хуже - ему нужно было приносить таблетку, еду и не трогать. Он лежал носом к стенке и не шевелился сутками. Я иногда думала, что он уже давно мертв и прислушивалась дышит или нет, потому что он даже не говорил со мной.. Вот где ужас.
А щас муж тоже лебедь умирающая..
Кочмар у меня такой же . Хочется бежать от таких сломя голову
Болевой порок у мужчин выше. Природа подшутила))
Болезни сваливают сильно но я наоборот не даю себе помогать и прошу не трогать меня
Не хочу что бы в эти этапы видели мою слабость
Единственное что посуду когда очень фигово не мою
Да а как они тогда на войне были если болевой порог выше? Не верю
Причем здесь болевой порог. Просто мужики действительно любят поныть. Когда я болею, в лучшем случае, мне будет сказано - выпей таблетку. Если я так болею, что лежу, то во всю громкость телевизор, компьютер до глубокой ночи, предпринимаются попытки поднять меня приготовить "пожрать". Но когда болеет муж, то для лечения банальной простуды, идет в ход тяжелая артиллерия, самые дорогие лекарства, которые посоветует аптекарь, нужно мне стоять у кровати со скорбным видом , наизготовку, чтобы бежать за чаем/мочить полотенце/лимончиком/вареньецем/укрывать-закрывать ножки, да и вообще бежать. Миленький простыл, у него сопельки. Трагедия мирового масштаба, прислушивается к каждому своему чиху - какой то он сегодня другой? не вызвать ли доктора!
Да ненавижу мужиков таких! Эгоисты любящие только себя
А если бы он болел пятый год? Замуж выходила,клялась быть с ним в болезни и в радости.Мой отец болел 22 года и мать его не бросила.Жалко твоего мужа,что подобрал такую змею как ты.
Если мужик болеет и не обижает жену это норм! А если он ее подстегивает и не замечает как пустое место это другое
Вот тоже бесит, даже температуры нет, а вид будто сейчас дух и пустит, потому что сопельки. Самое обидное, что когда у меня начались схватки ночью, я его разбудила и он сказал: а я что должен сделать. Зато меня ночью будить и говорить, что горлышко заболело - норм. Ответила ему так же.
Я тебе завидую, автор. Мой, когда болеет, лежит и ему вообще пофиг на меня, я не чувствую себя нужной. Была бы рада, если бы он меня просил подушечку взбить или чай, но нет.