Муж болеет уже 5-й день.Лежит с температурой,кашляет.Сначала бегала подносила ему все что можно.Лимончик покушай,чай с вареньем,компрессики и тд...сегодня взбесилась,чуть не рпскричалась.Все это время он хнычет,ноет,охает,ахает.Все ему не так.Суп не до солила, чай пересластила,подушку не взбила и тд....аааа!!!Меня кондратий так схватит.Домой реально не хочется возвращаться из за его капризов.Мне терпеть или высказать все?Я понимаю,что ему плохо,но не до такой степени...
а может, до такой степени. от простуды давление может подниматься и пульс, и еще много каких осложнений. д у ра ты, оттого что ты выскажешь, он не выздоровеет
вызовите врача и не пишите разводки.
Ложитесь рядом и тоже начинайте стонать)))
сколько тем читаю - мужики как одуванчики. И скучно, и грустно....
Сообщение было удалено
Женщины сами виноваты.
"Все это время он хнычет,ноет,охает,ахает." - терпите. они все такие
Автор, сочувствую. Большинство мужчин так себя ведут, когда болеют. Вообще, мужчины очень не терпеливы к боли и разным недомоганиям. Не представляю. как они могут воевать. Или это в нынешнее время они так переродились?
Однажды мы с мужем и с 2-мя детьми были на пляже. У воды на нас прямо набросились какие-то насекомые (кажется, оводы). Ужасно нас всех покусали. И взрослые и дети были все в красных волдырях, но жаловался всю дорогу домой только 1 человек - муж. Маленькие дети не ныли. Я им объяснила, что это все естественно и скоро пройдет. А муж все время повторял, что у него 16(!) укусов.
То же самое было, когда мы были всей семьей искололись кактусами. Плакал только муж.
Скажите мягко, что понимаете как ему плохо, безумно его жалеете и стараетесь изо всех сил, чтобы он поскорее выздоровел и в период своего выздоровления чувствовал себя комфортно. Но вам нужна поддержка и понимание, т.к. сейчас вам трудно со всем справляться. Если поймет - мужик нормальный. Если нет - то сами понимаете.. Но кричать не надо, потом еще пол жизни будет этим попрекать, да и в периоды своей болезни желаемой заботы не дождетесь. Но молчать я бы не стала. Зачем копить в себе раздражение? Не смертельно больной ведь.
Сообщение было удалено
Ну вы и "путешественники" ))
Фи, какой неприятный капризуля. Поменьше бегайте вокруг, больше ценить будет.
Сообщение было удалено
Здесь трудно сказать однозначно. Можно подумать, что ноют в болезни и плачут от укуса осы только мамины сынки - мальчики. вросшие в тепличных условиях. Но нет. Мой муж, например, из бедной многодетной семьи, второй по старшинству. Свекровь была не эмоциональная, суровая женщина. совершенно презирающая медицину. Она уж точно его не сюсюкала. А он - такой жуткий нытик. что даже дети смеются.
Единственный плюс у таких мужчин, - это то, что они себя берегут и следят за здоровьем. Ненытики как правило ведут нездоровый ОЖ, запускают свои болезни и умирают рано.
Да все мужики такие. Мой бывший муж правда был еще хуже - ему нужно было приносить таблетку, еду и не трогать. Он лежал носом к стенке и не шевелился сутками. Я иногда думала, что он уже давно мертв и прислушивалась дышит или нет, потому что он даже не говорил со мной.. Вот где ужас.
А щас муж тоже лебедь умирающая..
О....ДА....
Мне мой до сих пор вспоминает, как я его "страшно больного", с температурой 37,2 зимой гулять с собакой выгнала...
Адель, Карри , ну вы и сочиняете)))))))))) умора)))))))
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
Классика.
Мой муж тоже при температуре 37,2 уже чуть ли не завещание пишет. Так ему плохо, так все болит. Я стараюсь с иронией и юмором относится к этому спектаклю. И Вы не злитесь. Такие они мужики)) Стихотворение вот это ему прочитайте.
лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно…опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два….
а у меня никакого мужа нет..., поэтому даже немножко завидую, что есть о ком заботиться....
может, вместо варенья и лимона ему давно пора антибиотики принимать?
Придите домой часиков в 11.Абсолютно нормально.будет ценить сразу.И стонать перестанет.
Моих-сына и мужа- обычно отрезвляет одна фраза: "я не врач, давай вызову скорую". Охи и ахи сразу прекращаются. А если скажут "давай"- значит реально плохо.
А мой не ноет... Даже как-то жалко уходить утром на работу, а он болеет:( так больно и грустно. Я иду на улицу, работать, общаться, у меня новые проекты, а он один дома больной. Благо уже пошел на поправку. А то 2 утра как пытка:(
не чиатала комменты... видимо вам этот муж не нужен... мужчины все болеют тяжелее... я тоже раздрвжвлась, когда мой муж не очень адекватно вел себя со мной в больнице, да и дома после больницы... умер внезапно, тромб, знаете, как я жалею, что обижалась на него.... к сожалению, средняя продолжительность жизни у мужчин сейчас около 60, мой муж был моложе, если бы все вернуть, невозможно...............
Бедный ваш муж...:( пожалейте его..
я бы ничего не стала высказывать, даже если бы мне что-то не нравилось. если бы заболели вы, а вам сказали, что вы задолбали своим нытьем, вам бы врядли было приятно. а мужчины все такие, в болезни беспомощные. мой заболеет, так весь мир должен в траур погрузиться, а я болею - так нечего из этого трагедию делать. ну пришлось привыкнуть)
Муж лежит с простудой .Я cобираюсь в магазин.Из спальни доносится слабый, шелестящий голос: " Пожалуйста, выполни мою последнюю просьбу - купи мне сладкую булочку"))
Засуньте ему градусник в *****, сразу перестанет плакаться. Вообще мужичонки слабоки когда болеют, делают из этого глобальную драму, противно. Чем меньши бегаете вокруг него, тем быстрее выздоровеет, а то привыкают к токому отнашению и ноют еще больше. Ну заболел, ну и что ? Простуда - не рак, переживет
Сообщение было удалено
Ваше дело если вы молчите. Чем больше молчите, тем хуже для вас, когда нибудь ваша нервная система не выдержит и все о том, что молчали выйдет наружу в большом скандале и вы будете его ненавидеть. Вот увидите сами 100%
ну шо ж вы такая жестокая. ясный xрен , дядька хочет почувствовать себя ребенком, пожалейте, подыграйте (ну не всю же жизнь он болеет). в медсестричку сыграйте ;-)))), еще быстрей выздоровеет.
а вообще , не понимаю, как любимый человек может раздражать.
но вам же по фиг все, главное же замужем жеже ж ж ж.
Читаю - поражаюсь - где вы таких нытиков находите? Мой папа никогда не ныл при болезни - главное не трогать его. Мой муж никогда не болеет - я пинками один раз всего его к врачу загнала при ОРВИ, когда была эпидемия и я не хотела, чтобы он больной на работу шел. Обычно он лечится водкой с перцем.
Еще один раз я его насильно уложила в постель на выходной, потому что ему надо было в пон-к ложиться в больницу в неврологическое отделение, а там простуженного могли не взять. А него горло закладывало и носик. Я капала ему в носик и чаи носила. Выходила )) в больничку взяли. Но никакого нытья!! Только рвался "вон там по дому надо доделать", а я насмерть стояла и не пускала.
Осподя! Может ему действительно фигово! Прямо если мужик значит не человек. Не хотите ухаживать - не ухаживайте! Иди после работы с подружками по магазинам или в кафе!
Сообщение было удалено
Приведи к постели больного соседа, сдерни с соседа штаны и обстоятельно начни соседу сoсать. Сама удивишься скорости выздоровления больного и последующей бурной и нескучной жизни.
Что ж вы такие жестокие, да по-разному болеют люди, вот я женщина, темпертуры высокой почти не бывает, но боле так, что врагу не пожелаешь, я не нытик, язву желудка перенесла так, что домашние почти не заметили, разве что в больнице были, но иногда ОРЗ валит меняя так, что я не могу нормально жить, не встаю совсем, единственно ни у кого ничего не прошу, как знать, может такой случай
кстати, вот носик заложило вместе с ушами, состояния как под водой, ничего хорошего, голову не наклонить вниз, так давит и голова кружится, а вы... про штаны.... нет у вас сочувствия
Сообщение было удалено
Гость, развивайте ЧЮ. И десять типунов вам на язык (о раке)
Сообщение было удалено
Грубо, но ... наверное действенно, черт побери!
Но в повседневной жизни не рекомендуется повторять!
Мужчины тяжелее переносят даже пустяковый насморк.
Такова природа.
Ничего не поделаешь, надо сочувствовать и заботиться.
Сообщение было удалено
Лично я насморк переношу как предсмертное состояние.
Болевой порок у мужчин выше. Природа подшутила))
Болезни сваливают сильно но я наоборот не даю себе помогать и прошу не трогать меня
Не хочу что бы в эти этапы видели мою слабость
Единственное что посуду когда очень фигово не мою
С другой стороны по крайней мере вашим мужикам повезло) они себя жалеют
А я дурак что бы доказать. Какой я сильный перед подругой поперся с39.9. В качалку
Кончилось все скорой D
Не делайте так
Причем здесь болевой порог. Просто мужики действительно любят поныть. Когда я болею, в лучшем случае, мне будет сказано - выпей таблетку. Если я так болею, что лежу, то во всю громкость телевизор, компьютер до глубокой ночи, предпринимаются попытки поднять меня приготовить "пожрать". Но когда болеет муж, то для лечения банальной простуды, идет в ход тяжелая артиллерия, самые дорогие лекарства, которые посоветует аптекарь, нужно мне стоять у кровати со скорбным видом , наизготовку, чтобы бежать за чаем/мочить полотенце/лимончиком/вареньецем/укрывать-закрывать ножки, да и вообще бежать. Миленький простыл, у него сопельки. Трагедия мирового масштаба, прислушивается к каждому своему чиху - какой то он сегодня другой? не вызвать ли доктора!
Сообщение было удалено
В подаляющем большинстве случаев всё обстоит именно так!
А почему врача не вызовете? Может у него бронхит или вовсе воспаление легких? Или грипп.
Прям посмеялась, у меня такой же, причем вечно у него что то болит и он постоянно ноет и все время с мрачным лицом, то там кольнет, то там тянет, то лежит разглядывает себя нет ли где сыпи или еще чего, такое чувство что человеку нравится болеть что ли. Я уже не реагирую, говорю в таких случаях я не врач, или иди в больницу или скорую вызывай, так как уже знаю, что если у него действительно что то болит и ему плохо, то он в больницу тллько так бежит, а если это так поныть пожалейте меня то с места не сдвинешь
рва
а я при температуре 37,2 продолжаю работать. восемь дней проболел, задолбался, пошел в больницу пятый день пью антибиотики - бестолку. пойду на анализы. Или вирусы стали какието жесткие, или работа съедает. И все равно бодрячком. а у жены депрессия последние дня 4. орет ходит. может из-за денег на лекарства, может еще че. Вроде не просиш не о чем. хотя было бы приятно еслиб кто нибудь чайку с медом заварил. значит не в нытье дело. А когда она болела за любой колым хватался столько денег выложил.
Засуньте ему градусник в *****, сразу перестанет плакаться. Вообще мужичонки слабоки когда болеют, делают из этого глобальную драму, противно. Чем меньши бегаете вокруг него, тем быстрее выздоровеет, а то привыкают к токому отнашению и ноют еще больше. Ну заболел, ну и что ? Простуда - не рак, переживет
Русский выучи, скнипа, потом советы раздавай..пишешь, как-будто азбуку недавно освоила.
Вот она ценность брака ))) стакан воды и все такое.
Только мужчина приболел его сразу поносить начинает баба.
Лучше пусть так,чем пофигист.Мой молчал,не жаловался,терпел,довел онкологию до терминальной стадии.Сейчас проходит химию,терпит,молчит,не жалуются.Слышу по ночам как тихонько постанывает во сне .Жалко его очень...
Х