Девочки, как вы видите идеальные отношения, семью? Мне 40, начинаю новую жизнь, хорошо выгляжу, мужчинам я нравлюсь. Но натерпелась всего, хочется прекрасной жизни. Давайте помечтаем! Только прошу без оскорблений, старой себя не ощущаю, малолетки проходите мимо, т.к. вы еще не ощутили всей жизни...
Это человек из моего круга, такой же веры, таких же взглядов на будущее.
Обратное: хорошо для сказок и сериалов.
спокойный и позитивный муж, со схожими ценностями, прощающий маленькие капризы
Не вашей возврастной категории но внесу свое мнение ))
Наверно это состоявшийся ,успешный, заботливый мужчина любящий и уважающий свою женщину, ну и конечно же мудрая женщина рядом с ним. Тогда все получится . И это не мечта а вполне осуществимая реальность знаю много таких пар и семей
Несуществующая! Выбирайте такого мужчину, с недостатками которого вам легче всего смириться.
Сообщение было удалено
да именно такой муж
счастье в свободе
а если его привязывать к мужику, то это не счастье, а зависимость
вот если можете быть счастливой без мужика, то действительно счастливый человек
и я давно не верю в мужскую беззаветную любовь
её не существует в природе
забудьте и не придумывайте того, чего нет
Мне тоже 40. Муж не успешный. Зарабатывает мало, я тоже не много. У нас сын. У мужа еще 2 взрослых ребенка. Когда познакомились, муж гораздо больше зарабатывал. Но сейчас, ему уже лет не мало и с работой хуже стало. Так к чему я, взаимная любовь, дружба, привязанность, секс, общие интересы ( не смотря на маленьие деньги), разве это не счастье. А что такое идеальная семья, по мне, так это когда вам дома хорошо.
муж из такой же веры,что и я-это очень объединяет,сплачивает,делает нас неразрывными.Вера очень много значит.
Идеальная семья это когда все друг друга любят
Сообщение было удалено
да уж.... когда кроме веры ничего можем, не умеем, и не имеем. Для личностных нулей оно самое то.
Я - убежденная монархистка, муж - коммунист. Хотя, если учесть, что у него свой крупный бизнес, его коммунистические убеждения - фикция. Но во всяком случае все это не мешает нам быть счастливыми вместе.
Нан
Идеальная?..В моем представлении та, в которой можно абсолютно положиться друг на друга.
Идеальная семья - это тяжкий труд всех членов семьи в ее сохранении, поддержании и приумножении (материальных благ, чувств, интересов и уважения).
Это когда на протяжении многих лет хватает терпения, прощения, поддержки и понимании друг друга.
Мне, кажется, это не удалось - один в поле не воин - муж не вступает в диалог, потерять семью не хочет, но и делать что-либо для восстановления былого благополучия не желает или не может :(
Это семья, где друг друга понимают и живут спокойно.
Женщины, добрый день! Я сохранила семью, мне удалось вернуть мужа, зайдя на сайт: http://fatimagiya.ru/ , обратившись к Фатиме Евглевской с просьбой о помощи. У меня мужа увела подруга, я не знала, как жить без него, но прочитав отзывы о Фатиме, решила рискнуть, прибегнув к магии. И сработало, муж пришел через несколько недель просить прощения, мы помирились и теперь живем душа в душу, даже всерьёз задумались о ребенке.