Гость
Статьи
Устраивать ли скандал?

Устраивать ли скандал?

Всем привет. Женаты мы уже 8-й год, вместе почти 10 лет, есть дочь. Были конечно за ним грешки в виде смсок, звонков каким-то девкам. Скандалы были. Года два вроде как все хорошо. Мы и разводиться собирались несколько раз И скандалили. В общем, всякое было. Примерно два как все стихло. Он прекратил ночные гулянки с друзьями, постоянно дома проводит время, либо вместе куда-либо ходим. Телефон всегда лежит на видном месте, он никогда его не прячет. И тут позавчера я случайно увидела пропущенный от девушки. Спросила у него, что это. Он говорит, что с работы. Я говорю, а что звонила-то? Он говорит, что не знает. И что-то неспокойно на душе у меня. Залезла сейчас в вк, а там девушка с этим именем в друзья к нему просится. Вот что делать сейчас? Сделать вид, что я ничего не видела. Или устроить допрос, что и как? Как бы Вы поступили?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

пока ничего не говорите, а соц.сети контролируйте

Гость

да все равно прожуете, смысл в скандале?

Автор

Дело в том, что пароли от его соц.сетей я знаю, т.к. сама создавала ему станицы. Он иногда сам просит меня зайти в вк, например, посмотреть, не написал ли ему кто-нибудь.

lolo@bk.ru

Какой скандал? Вы же ему мамочка, а не жена! Потому никаких скандалов устраивать не имеете право по определению!

Автор

Похоже, на вумене нормальных советов не дождешься...

Гость

Рано скандалить, пока ведь ничего не случилось) последите, что будет дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я не имела ввиду, что надо подождать пока он Вам изменит. Всмысле, добавила в друзьяи звонок - это пока ни о чем не говорит. если подозрения окрепнут, можно будет и скандалить!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чего ждать-то? Она и так вон звонит в выходной день. По работе? Ничего подобного. По работе звонят с рабочего телефона, а не с личного.

Автор
ГОРЯНКА

Сообщение было удалено

Какие выводы делать? Я здесь просила совета - что делать в конкретной ситуации. В телефоне копаться я не хочу. Хватило мне этого по горло. Мы с ним договорились о том, что будем доверять друг другу. Вроде только всё наладилось. Эх...

Автор

Сказать, что я видела ее заявку в друзья. И звонок этот от нее. Какая-то прям активность нездоровая. Чего мне сейчас ждать? Когда он левый телефон заведет и будет с ней общаться? Или когда с работы начнет задерживаться?

Гость

автор, любовницы звонят в выходной только в одном случае - если муж сказал что не живет с женой, что жена больная в больнице валяется или что она уехала с ребенком к маме, вот и прикиньте что вам больше подходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1. На его работе все знают, что он женат.
2. В тот день, когда она звонила, были похороны моей бабушки. Она звонила примерно в 10-11 утра. Об этом на работе тоже знали, т.к. ему пришлось отпрашиваться у начальства на похороны.

Автор

В контакте у нее нет фотки, стоит какая-то картинка. Друзей всего 6 человек, среди них один коллега мужа.

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Автор, возьмите его телефон, тихо где-нибудь ванной наберите эту девушку с его телефона - и мило скажите: "кто это? что передать? что-то срочное? А я его супруга. А он уехал по делам и сотовый дома оставил. Вот уточняю что-то срочное или нет."
Как вариант. По крайней мере мучиться не будете. Может правда по работе.

Автор
Леди

Сообщение было удалено

Леди
Автор

Сообщение было удалено

На работе конечно знают что он женат, но он то может сказать что уже не живет с женой, недавно разбежались и т.п.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Леди

Автор, возьмите его телефон, тихо где-нибудь ванной наберите эту девушку с его телефона - и мило скажите: "кто это? что передать? что-то срочное? А я его супруга. А он уехал по делам и сотовый дома оставил. Вот уточняю что-то срочное или нет."

Как вариант. По крайней мере мучиться не будете. Может правда по работе.

Так ее звонок был в субботу утром, а сейчас понедельник. Он сегодня на работу ушел. Я, наверное, буду выглядеть д у р о й, если позвоню спустя 3 дня. Тем более они на работу сегодня увиделись, наверное. Прям покоя не дает мне эта ситуация.

Автор
Леди

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Общаемся иногда с его коллегами из отдела. Вместе на природу выезжаем. Или на корпоративы, например.

Автор

У них в отделе только мужчины. Та девушка настырная из другого отдела.

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Да понятно. Я имела ввиду что тогда надо было так сделать. И теперь на будущее - если опять позвонит.

Гость
ГОРЯНКА

Сообщение было удалено

Она звонит домой, потому что этот кобель не сказал ей, что женат. Как обычно и бывает.

Мурмик

Может просто понравился ей ваш муж... и в силу бесстыдства девке ровно на его брак( таких навалом)..увы... Муж ваш такая же жертва, как и вы... не вздумайте устраивать скандал.. может для начала с юмором отнестись? а там видно будет...

Автор
Леди

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.

Автор
Мурмик

Сообщение было удалено

С юмором отнестись это как?

Мурмик
Автор

Сообщение было удалено

Посмеяться над девкой, жаждущей внимания от состоявшегося в браке и успешного мужчины, в присутствии этого самого мужчины.. незабывая прикрепить к ней ярлычок смешной)

Автор
Мурмик

Сообщение было удалено

А можете мастер-класс дать? Я серьезно.

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

а вот мне представьте себе звонят и с рабочего и с личного и с домашнего мужики и в выходной и ночью - и все по работе!!
и в соц сети коллеги мужчины добавляются
Разврат сплошной!!))

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

а может мужу работу поменять - на ту где ни одной бабы?

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Эта девочка 1991 г.р., работающая практически на самой низшей ступени, звонить не будет. Ему звонят начальники. И в друзьях у него есть коллеги. Эта ситуация - нечто иное.

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

23 года - бывают такие щеняче-безмозглые которые думают что их звонкам все и всегда рады.

Леди
Автор

Сообщение было удалено

А вконтакте у мужа написано что женат? Поставьте ему на аватар вашу совместную фотку, где вы хорошо получились и видно что счастливые, с отдыха например)

Мурмик
Автор

Сообщение было удалено

Приведу пример... У нас тоже была одна такая типа " подруга".. звоночки мужу безобидные.. каблучки.. юбочки.. улыбочки.. Благо в сетях ни меня , ни мужа))
Че делать? Ну не скандалить же! Тем более, что к мужу притензий никаких... начала потихому ее высмеивать перед ним.. я тетка веселая.. вместе ржали от души.. спустя время он сам уже ее стебал не по детски.. какая уж тут угроза для семьи?))) смех один... так и отвалилась не солоно хлебавши...
А уж как обсмеять это вам видней.. у всех есть слабые места... кстати клеиться самой к чужому мужу прекрасная тема для стеба.. даже если она суперкрасавица)))

Автор
Мурмик

Сообщение было удалено

Спасибо. Попробую. Только я ее не видела ни разу. И знать про нее ничего не знаю.

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

не знаю. у нас была такая секретарша - так от нее шеф прятался)) - она его атаковала в соц сетях и в офисе) он аж невесту свою в офис привел и представил - не помогло.
уволил.
тут только сам муж должен ее притормаживать.
не факт что у нее на вашего мужчину планы. она просто дурная. такие всех достают и не понимают что семьи у людей

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Вы меня прям успокоили. Может и наша тоже дурная?

Мурмик
Автор

Сообщение было удалено

Это поправимо... они ж вместе работают... хотя вовсе не обязательно.. и учтите главное .. ваш муж пока ни в чем не виноват.. не переносите на него свое раздражение.. и хвалите почаще .. можно и приврать)))) и будет вам счастье)))

Автор
Мурмик

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Леди

Автор, а сколько вам лет и мужу?

Автор
Леди

Сообщение было удалено

Мне 26, мужу 28.

Кристина

А зачем скандалить, когда можно спокойно поговорить, спросить его, кто такая,

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Он скажет - коллега, звонила по работе. Прям так мужчина все и выложит. Ну-ну...

ААша

100% не скандалить. если нет интереса к ней то своим допросом всё испортите. любите, цените мужья всегда предпочтут спокойную гавань!

rеgir
Автор

Сообщение было удалено

не выложит.

rеgir
Автор

Сообщение было удалено

а может, выложит

rеgir
Автор

Сообщение было удалено

тут - как повезет