Пришла вчера домой навеселе, была на юбилее. Муж естественно знал, сам отпустил и все такое. Залезла к нему в кровать и начала приставать, а он вдруг сел "на коня", так пнул меня ногой что я упала с кровати вниз головой, чудом шею не сломала, до сих пор содрогаюсь при мысли об этом. А он встал и еще меня раз толкнул рукой , ногой не помню - я просто была в шоке. Я рыдала пол ночи -он даже не подошел. Обидно до жути. Сегодня начала с ним беседу, что могла и инвалидом остаться и не понимаю за что это . А он даже вины не признает. Говорит хочешь иди разводись, я просить прощения не буду, у меня болел живот и тошнило а ты тут такая растакая пришла пьяная да еще и дергаешь меня и тд и тп. То есть у каждого своя правда. Мне больно и обидно, не знаю как поступить в этой ситуации. Бежать разводиться глупо. На разговор и уступки он не идет. Что делать?
как же надоели разводки про мужей-олигофренов
бедать разводиться глупо7 а чего тема тогда? терпи побои. Ещё ночью надо было бежать в милицию снимать побои.
Он женился на стиральной машине, а она на дибилушке, вот и результат....
Почему бежать разводиться глупо? Как раз это и нужно сделать.
Послушай совет, действенный совет: в этой ситуации ИГНОРЬ! Не подходи, не выясняй отношения. Ты свою позицию высказала, он не понял, не услышал. Теперь только игнорь и выжидай. Нужна будешь - поймет, осознает. Не нужна будешь - уйдет. Только многое ты в случае его ухода потеряешь, а?
Жена домой пьяная пришла, где то налакалась. Я бы на его месте вообще пьяную на порог не пустил, смачным пенделем обратно к маме.
Очень странный муж, очень..даже не знаю, если не хотите разводиться, терпите тогда. Но тогда из дома никуда не выходите, и не пейте! Иначе опять муж будет странно вести.
Сообщение было удалено
А что такого? Она же не в презерватива прилипших пришла.
Мужику прийти пьяным домой считается нормальным!
Сообщение было удалено
Мужчине нетрезвым придти домой считается нормальным!
Сообщение было удалено
Вот, а вы же наверно за равноправие полов в отношениях? То есть женщина должна и работать наравне с мужем, и нести ответственность и т.д.
Но тогда если для мужа нормально прийти пьяным домой, то и для женщины это тоже должно быть вполне нормальным.
уходит' конечно
Сообщение было удалено
Нет, я не за равноправие полов в семье, для мужа нормально придти домой нетрезвым, а для женщины это не должно быть нормальным. Ее удел - кастрюли, люлька, стирка.
Когда тебе шею свернет,поздно будет
Сообщение было удалено
А работать и деньги в дом приносить поровну?
Сообщение было удалено
Поровну или не поровну, как масть попрет.
Сообщение было удалено
Ну раз обязанности по обеспечению на обоих, тогда и кастрюли, люлька, стирка тоже на обоих и права одинаковые. А иначе зачем такой "замуж"?
Это он не ударил! А толкнул потому что что-то бесило его. Я бы просто включила игнор.
Сообщение было удалено
Не знаю за чес вам такой "замуж". Вам замуж невтерпеж, вам видей.
я тоже как-то на веселе пришла домой, муж ударил да так что кровь из носа пошла....... неделю не общались а потом он стал просить прощения а я встала в позу и пригрозила ему не то что на веселе приходить но еще и мужика в дом тащить, не хай пусть уходит..........а будет руку подымать я повешусь а в записке его обвиню.........Вот он покакался тогда - даже курить обещал бросить. Так ему и надо - не фиг руки распускать, подумаешь выпила немного, сам ведь отпустил............На женщину руку подымать последнее дело
[quote="гость"]как же надоели разводки про мужей-олигофренов. Дак если тебе не нравится иДи мимо!!!! засоряешь тут форум, люди делятся советы просят, если нечего сказать. то зачем лезть?
странная реакция мужа вашего, честно:(((
я даже не могу представить, чтобы мой муж со мной так себя повел...брррррр.
даже не знаю, что вам ответить...а вы можете, аввтор, простить вашему мужу такую выходку?
Сообщение было удалено
так никаких побоев не было. Что снимать??? Насмешить милицию? Просто унизительно он это сделал
Сообщение было удалено
спасибо , я так и делаю. Вообще жалею что первая заговорила с ним.
Сообщение было удалено
спасибо большое на добром слове. Я тоже с ним не разговариваю. И если честно и не хочу. Просто такая обида внутри *****
Удивляют советы- бежать разводиться. Люди! Ну поймите это глупо за то что муж толкнул бежать на развод. Я бы на вас посмотрела в такой ситуации. Я его не защищаю и простить пока не могу , может и не прощу, но смешить людей и милицию- извините. Уж лучше посоветуйте что -нибудь дельное.Или я чего то не понимаю?
Сообщение было удалено
сам отпустил, отвез.