Здравствуйте! И причем во время, пардон, прилюдии.... у нас и так в последнее время кризи, так скажем, и в постели тоже. Я уже не так хоу его, секс ведь у женщины в голове и какие то обидки всегда …
Сообщение было удалено
Н
Дорогая, милая автор! Простите меня, но я согласна с гостем! Вам сейчас важно самой себя полюбить! А для этого надо себе нравится! В первую очередь себе! Запишитесь на фитнес, ну или в крайнем случае купите себе обруч, тяжелый!!! Поменьше мучного, побольше воды и овощей! Похудеете, талию "сделаете" - зацветёте! А обида на мужа, ну тут либо тоже его "случайно" обидеть, (ведь никто не идеален, и вряд ли он у вас обладатель самого сексуального тела, с рельефным прессом) либо понять, простить, забыть...!!! Удачи вам милая! Вы прекрасны! Я в этом уверена! Выше нос!!! всё будет;)
Ублюдoк какой, ай-ай
Сообщение было удалено
И все то вы знаете и как я выгляжу и что о себе думаю
Сообщение было удалено
слова автора о себе
Сообщение было удалено
и? Вы не видели автора, что бы считать, что он неправ, тем паче, он сделал такой вывод не только из личного мнения
Сообщение было удалено
еще слова автора о себе
Сообщение было удалено
вы за автора пишете или вы и есть автор и признаете, что он прав и что у вас там талией и не пахнет?
Сообщение было удалено
вы нас обеих видели? середняок не думал бы об обидах, а побежал худеть, шоб любимый не дай Бог не бросил -он же последний в жизни, кто запал - это ваш стиль, да?
Сообщение было удалено
я автор, у меня ее особо никогда и не было в силу фигуры яблока -грудь, ноги, руки красивые, но так то бы прямо тааалия ну не было, и в принципе меня это не напрягало никогда в силу того то проблем ни с самооценкой ни с мужчинами не возникало.
Сообщение было удалено
слово такое существует "ирония", тем более я знаю, что вполне хороша тем более для него
Сообщение было удалено
да мне плевать вообще прав он или нет, я сама вижу свои достоинства и недостатки, проблема не в том, что я прошу совета как похудеть, а в том, что в койке такого женщине не говорят, даже если она 100 кило весит - раз уж ты снял трусы и залез в кровать - молчи и наслаждайся, а шутки шутят в других ситуациях и советы о фигре дают тоже.
Сообщение было удалено
по-моему, в этом вас тут все женщины поддержали... у меня на такого потом бы долго "не вставало", если честно ))
Ой, у меня тоже может ляпнуть че-нить. Сначала тоже ужасно обижалась. Не накручиваете себе! Причем тоже видел меня раньше, я не изменилась. А сейчас вдруг заметил, что ляшки у меня толстые и целлюлит)) я худенькая, просто конституция такая.И при этом спорит что раньше у меня так не было) хотя видел меня на пляже. Влюбленность слепая прошла видать. Я тоже над ним стебусь - он поправился)
Забыла дописать. Тут еще надо не конкретно по этому случае смотреть, а по его характеру в общем. Просто у меня муж вечно шутит, болтает всякую ерунду и может запросто ляпнуть что нибудь. Мне обидно, а он смотрит удивленными глазами) поэтому я уже не реагирую.
Сообщение было удалено
Я такие слова мимо ушей пропускала, но и выглядела я как тощий мальчишка. Было просто - Да ты на себя посмотри! Никакой конкретики. Обижусь, отойду и снова живем. Только вот дальше всё хуже и хуже. Просто во мне постепенно чувство умирало, умирало, да и умерло. Теперь не больно. Он не уходит от меня, а я бы отпустила.
Сообщение было удалено
Что за ерунда! Проблем меньше не станет. Вы своего мужа за что любите и цените? за бицепсы-трицепсы или за человеческие качества? Так же и мужчины - талия, бедра, грудь, кончено имеют значение, но далеко не решающее.
автор странная какая-то, говорит о себе как о другом человеке, да еще в мужском роде ))
Сообщение было удалено
значит сами хотите быть с ним
Сообщение было удалено
если ему что-то ляпать, тоже не обижается?
Сообщение было удалено
при чем тут стиль оценивать себя надо адекватно. почитаешь тут все тут королевы красоты. просто смешно.
каждая вторая вся в целлюлите спортом вообще не занимались ( предложи на мостик встать или отжать пару раз ) таак вообще инвалиды , а все туда же. я блин классно выгляжу. да вот таких классных я пачками вижу каждый день, но на вумене канешна все красавицы
Сообщение было удалено
вся разница между нами и мужчинами как раз и состоит в том что они глазами любят. вот я себя в тонусе годами держу . фигура как у девушки, хотя понимаю что с 18 летней уже не сравнить а что про толлстожопых то говорить. вешу 44 грудь 2 размер вообщем фигурка что надо . не докопаться и самиое главное муж до сих пор слюной исходит.\ мимо моей задницы спокойно не может пройти. а автору что сложно что ли похудеть. ну была у меня подруга говорила что ее надо любить такой какая она есть и что . бросили ее.
Сообщение было удалено
ну ты главное тему не открой через время. муж изменяет с тощей стервой. ну тип того. и да для любимого мужа я побегу худеть. может потому что он этого достоин . у меня классный муж кстати и красавчег. хотя не побегу мне не надо я в форме.
Сообщение было удалено
согласна на все 100!!!
Сообщение было удалено
не, не обижается) говорит "*****"в шутливой форме
с у ч к а
Сообщение было удалено
Это всё чушь несусветная. Прекрасно, когда есть красота и здоровье, но люди разные. И каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
Вообще, потрясает тема мяса на форуме и устоявшиеся стереотипы о какой-то нереальной сексуальности и привлекательности кого-то там молодого и худого. И уж если если у тебя несчастной нет молодого, худого тела, то ты вообще зря живешь.
В данной-то теме речь не о том! Автор очень чутко подметила, что в самый неподходящий момент муж заявление о фигуре сделал. Ладно бы они на пробежку собирались... А это чистейшей воды унижение.
Сообщение было удалено
ну разведусь тогда, проблемы? я не в той сейчас форме, что б мужу на тощую стерву вестись, так то если будет изменять пойду и разведусь
Сообщение было удалено
ну красота не только в мостике проявляется - у меня лицо, волосы, грудь, ноги, достаточно козырей покрыть парулишних кило на боках.
Сообщение было удалено
44 весите, значит рост около 160?
Сообщение было удалено
эммм ну как бы реевой оборот просто... чтоб смешнее было, все время забывают что на этом сайте надо очень правильно, четко и однозначно выражаться
Сообщение было удалено
это вы так считаете, но надо и к мужу прислушиваться. может быть ему все равно какие у вас волосы , а вот спасательный круг вокруг талии (в виде жирка) сильно не нравится.
Сообщение было удалено
блин автор развестись каждая ***** может , а вот брак сохраняют единицы
Сообщение было удалено
да согласна муж сглупил не вовремя. но мало среди них дипломатов. я до автора хочу донести , что это первые звоночки. может быть еще не осознанные самим мужем. умная жена на опережение работает. на опыте моей подруге , ей муж намекал, намекал- все без толку. потом нашел ту что надо и ее теперь экспресс-диента ***** ни кому не нужна. делать надо все во время. как говориться - ложка хороша к обеду.
Сообщение было удалено
такая чушь сколько пафоса, ну уйдет и пополнит ряды разведенок
Сообщение было удалено
Это можно было сказать и в другой момент.... Я понимаю вас автор. Ваш муж *****, нет слов((( вы ему в следующий раз тоже в момент интимной близости скажите что- нибудь эдакое)))
Сообщение было удалено
может быть, так тогда можно было выбрать другую жену. не?
Сообщение было удалено
Если брак не сохранился, значит он был не особо счастливым, в чем ценность брака тогда? Для меня важнее, что бы меня любили, да, такой какая есть, да я считаю, в том виде в котором сейчас я вполне этого достойна, и любая другая женщина. Если в браке как на войне работать о опережение противника и все время напрягаться -для меня это геморрой а не брак
Сообщение было удалено
даааа вот бесит меня прямо
Сообщение было удалено
так все к этому то и идет.