Гость
Статьи
муж унизил

муж унизил

Здравствуйте! И причем во время, пардон, прилюдии.... у нас и так в последнее время кризи, так скажем, и в постели тоже. Я уже не так хоу его, секс ведь у женщины в голове и какие то обидки всегда …

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина

мне кажется что и у тебя чувства к нему остыли. я права? вот почему ты обращаешь такое огромное внимание на любые его слова и поступки, и это тебя бесит. ты его разлюбила. это мое мнение..

Гость

мужики они такие. у меня как-то случай был. ласкались вечером с мужем на диване, я уже раздетая была. вдруг он тянется за телефоном и говорит "подожди-ка, не двигайся" и фоткает меня. а потом показывает фотку, а там - пузо мое на коленях лежит. я в ту пору раскабанела немного, не то чтобы сильно, но килограммов 58 было. и лежала на боку, подогнув ноги, так что живот некрасиво выглядывал. а он, зараза такая, решил, что это смешно. я конечно смешливая ужасно, но в тот момент мне было не до смеха. ну я и разревелась. он меня весь вечер успокаивал, как ребенка. ему и невдомек было, что я так переживаю из-за лишних кг и некрасивой фигуры. а мне это дало толчок, чтобы наконец перестать жрать конфеты на ночь и заняться собой

автор

[quote="Кристина"]это обидно конечно. надо что делать, потому что это проблема,когда секса с мужем не хочется.хорошенько подумай, оцени ситуацию, почему ты его не хочешь, и т. д.[/quне хочу потому то он вообще перестал стараться, лежит такой весь вечер на кровати и в телик втыкает, а в час ночи, внезапно начинает на меня вскарабкиваться... не заводит, в результате мне не хочется ни выглядеть для него ни проявлять себя, словно засыпаю постоянно...

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

шутите? как раз и обидно именно когда ЛЮБИШЬ, А если бы она его не любила, то и не обиделась бы. ПОлучила бы кайф в сексе и жила бы своей жизнью. плевала бы на него и его слова

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете здесь можно поспорить..почему тогда автор не хочет стараться, и вообще не хочет его. точно не из за телевизора...

автор
Кристина

Сообщение было удалено

может и разлюбила как раз из за телевизора и прочего....

автор

но в руках себя все равно держу и выгляжу хорошо, а вот после таких замечаний вообще не представляю как сним дальше спать

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

что значит не хочет стараться7 она собака что ли, чтобы при отвратно выглядящем и унижающем её муже прыгатьи лезть из коди вон7 во имя чего? я вас вот совсем не понимаю. Создается впечатение, что вы настолько зависимы о т мужа, что для вас самое страшное, что может случится. это то, что ваш муж решит, что вы его хуже. вот это сквозит в каждом вашем посте. если автор и так хорошо выглядеть, чего ей делать то? не понимаю женщин, смысл жизни которых прыгать вокруг штанов. Если бы мне такое сказали, это было бы последнее. что данный чел смог сказать мне в принципе. Больше у него бы не было такой возможности. А не хотеть она может его из-аз его безобразного вида, если уж на то пошло, из-за его нелиеприятных поступков, их-за много ещё чего. Или по вашему женщина, которая любит. априори всегда должна хотеть мужа, что бы он не вытворял?

Гость
автор

Сообщение было удалено

вот и пусть спит с телефизором и прочим. а вообще скажит ему прямым текстом, что его внешность слишком уж несовершенна и вы вот представляете его вот с такими бицепсами, такими руками и самое главное с членом миниму м20 см! работает отменно! больше он не позволит гадостей плести в ваш адрес

Гость

Мужу ***** на вас. Если бы он хотел чтобы вы похудели, мог бы сказать вам об этом в другой ситуации, а не во время прелюдии. Я бы на вашем месте отпустили пару комментариев на счет его члена( и тоже во время секса).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так уже делала потому что подколки такие уже давно и скажем надоели, по его словам я вот еще не толстая, но в любую секунду растолстею... ну я еиу тоже лепила в ответ например о том, чем должен обладать мужчина если претендует на идеальную теьку (ну доход там высокий и т.д.) ну и вот видимо не действует... но так что бы в койке выговаривать не было еще

milochka

Мне муж позавчера тоже типа в шутку( до этого недели 2 назад тоже самое, но я как мудрая женщина пропустила мимо ушей) *опа низкосракая! *****! Второй раз я уже стерпеть не смогла! Не разговариваю сейчас, утром высказала только , что он хамло и реально роет сам себе могилу, я молодая 30 лет и знаю что хочу от мч и его отношение ко мне меня вообще не устраивает! Он периодически выдает мне оскорбления! Сам старше меня на 10 лет, с брюхом! Аполлон ***** ! Я же симпатичная, стройная считаю, но как оказалось низкосракая, хотя при моем росте 158 высокосракой быть в принципе не возможно. Я вся мини! Весу 46 кг ! Тоже так обидно ! Да что за йопт мать! Для всех красивая , а для мужа (; и самое главное, что это оч влияет на секс отношения! С каждым разом я хочу его все меньше и меньше, а точнее я его вообще не хочу! Как можно хотеть мч если рядом с ним ты не женщина,а какой то комок комплексов , который он мне и организовал! Вообщем, я прихожу к выводу , что мужика пора менять !

035

А в чем ужас, не понимаю?
Мне муж тоже иногда говорит: "Вот бы у тебя была грудь третьего размера". Я обычно отвечаю - "Будет. Когда у тебя лысина пропадет" Тема сразу закрывается. Но у нас все так, в шутку.
Автор обидчивая какая-то, чесслово.

035
milochka

Сообщение было удалено

Низкосракая?..хм..Вы не моя землячка случаем? У нас все так говорят, а больше я нигде подобного не слышала.

автор
milochka

Сообщение было удалено

вот тоже самое!

автор
035

Сообщение было удалено

Ужас во первых в том,что шутка повторяющаяся постоянно уже похожа на капанье на мозг. а главный ужас в том, что это в постели было, я такая вся голенькая, млею, а он вот.....как теперь с ним спать я не представляю... автор не такая уж обидчивая и самоиронии не чуждаюсь, сама могу про себя сказать чет я раскабанела, но есть моменты когда человек уязвим....

milochka

2.035 может он ваш земляк)))

035
milochka

Сообщение было удалено

Может и он. Это слово уникально, только у нас встречается.

035
автор

Сообщение было удалено

В общем да, тут Ваш муж не прав. И момента не учел, и Ваш характер уже мог бы выучить и понять, как Вы на это отреагируете. Просто если мне капать на мозг одним и тем же, я в итоге начинаю пропускать это мимо ушей. Да и если муж бы мне такое заявил, я б ему фофан влепила и забыла б тут же. У меня комплексов нет. А Вы, видимо, более ранимая, и печально, что Ваш муж об этом не думает.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Мне бывший муж как-то сказал, что вот бы мне грудь побольше (замечу, что я стройная и грудь 2 размера вполне нормальна для моего сложения). Не обиделась, скорее возмущение какое-то было потому, что у меня-то хорошая фигура, а у мужа плечики маловаты при приличной заднице. Я об этом подумала, но вслух не сказала. На неделю пропало желание с ним спать. Потом все восстановилось. Больше подобного не говорил. Если бы сказал еще раз, я бы намекнула бы тогда на его узкие плечи.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Если вы действительно так уверены, что хороши, то такое его замечание не должно так ранить. Задевает то, что в глубине души считаешь правдой.

автор
Гостья

Сообщение было удалено

задевает его отношение, несправедливость и недооцененность моя что ли)))) вообще не важно правда это или нет, бесит то что сказала выше

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, что дело не в конкретном случае, а в его общем к вам отношении (которое вас не устраивает). Если бы все было в остальном хорошо, то не думаю, что вас так бы задело именно это его высказывание.
Вы говорили ему, что вам это неприятно слышать? Или молча обижаетесь?

Элла

Просвятите какие недостатки у мужа.... в конце поста вы написали....просто интересно стало...
а по делу...муженек не изменится...Зеркальте его поведение и слова. Отвечайте тем же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все признаки любовницы на стороне. присмотритесь к нему повнимательнее.
А если бы вы ему сказали: вот если бы у тебя вооот такой был - знаешь, как было бы классно! - что бы он ответил?))))

автор
Гостья

Сообщение было удалено

и даже в весьма грубой форме

Гость
гость

Сообщение было удалено

это мужики совсем ох ре нели. Были бы сами, как Эштон Катчер - вопросов бы не было...а то сами жирдяи с дряблыми мышками, никакие, а претензий выставляют вагон! В спортзал-то в спортзал, но и ЛЮБОВНИКА надо автору завести, чтобы поднял самооценку! вот дурье-то мужичье, вот так жены налево и идут...

автор
Элла

Сообщение было удалено

ну он меня старше, прилично, причем имеет финансовые проблемы, поэтому бонусов в виде кучи бабла я не имею, плюс дети от первого брака (совешенно придурочные, правда от общения я избавлена) в общем выходила я замуж без всякого расчета а по любви как бы, но надеялась на бонусы в виде внимания, и непроходящего састья от того, что ему досталась такая красотка как я)))

Гостья
автор

Сообщение было удалено

В грубой форме сказали, что вам такое не нравится? Плохо, что у вас до такого в отношениях зашло. Он не корректно с вами, вы с ним...
Кто-то должен этот круг разорвать... А вас только чувство долга держит, что он когда из-за вас много потерял? Или что-то еще? Не возникает мысли разойтись?
В нем какие-нибудь плюсы есть?

автор

в общем девушки - я зеркалила вовсю, но когда ему например советуешь в свой кошелек заглянуть и деньги там поискать вместо моей тталии - он орет ну и ищи себе другого, конструктивной беседы не получается... у нас уже месяц так - на все претензии - отвечает "раз тебе плохо давай пошли в ЗАГС, разводиться" я - "ну ладно, ок", но никто никуда не идет и на другой день он прям заискивает, я забиваю, но все повторяеся. Причем я точно знаю, что если я решусь расставаться он начнет просто истерить и преследовать меня.. это было уже

Элла
автор

Сообщение было удалено

Эххх сочувствую... ((((

автор
Гостья

Сообщение было удалено

еще держит какая то привязанность, насчет любви не знаю уже. но мысль раойтись уже навязчивой становится. но страшно, не знаю почему. плюсы есть - он не жадный, иногда между нами идеальное взаимопонимание, моих тараканов терпит, обязанности домашние худо-бедно со мной делит... такой среднестатистический....

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Может и любил. А может и любит. Может автор поднабрала, а он "намекает", не совсем тактично правда. Автор, есть такое или он сам по себе вышел на это?

автор
Артём

Сообщение было удалено

автор поднабрала, но не до безобразия, но все равно гораздо лучше него))))) он автора уже заколебал намекать но не в постели же

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Понимаю... Я вот ушла от такого среднестатистического. Развелись. После развода его прям как подменили. Сейчас уже понимаю, как МНЕ надо было поступать, чтобы все было гораздо лучше. И точно знаю, что было бы лучше.
Может вам съездить отдохнуть без мужа, и вернуться уже другой. С другим самоощущением, другим поведением. Уверена, что это повлияет на поведение мужа.

Гость

Ой, Автор...да не парьтесь))) А просто отзеркальте...Начните с самым задумчивом видом, мять и вытягивать его "мужское дастоинство"...А на его вопрос, что ты такое делаешь, отвечайте- "Вот было бы здорово если бы у тебя был вот такой(см на 5 больше показываете) ч л е н ! " ))))))))))))))))))))))) А потом...говорите, ну ладно придется пользоваться чем есть и пытайтесь раскрутить его на секс(только не очень настойчиво)))))), он конечно Вам с ТААААкой обидки "не даст", так вы с с видом не очень то и хотелось, говорите совершенно спокойно "ну ладно, тогда спокойной ночи", отворачивайтесь ж о п о й и с чувством выполненного долга спокойно засыпайте!)))) А что, месть сладка!!! Только потом ему объясните, что если еще раз вздумает пройтись по вашей внешности, вы по его так пройдетесь, что от его самоуважения камня на камне неостанется!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так и отнесите разок заявление до ЗАКСА....прям настойчиво, надоели оскарбления И ВСЕ!!!! Да еще скажите, что за Вами очередь и по моложе и по денежнее выстроиться и оскорблять не будут, а он старый *** к молодую красивую жену п р о с р а л!

Весёлая вдова
035

Сообщение было удалено

А у нас говорят н и с к о ж о п а я)))

Гость

Критика, сказанная в постели, тяжело ранит и долго не забывается. Автор, я вас понимаю и сочувствую. Судя по себе, могу сказать: полностью изжить такую обиду я смогла бы только сделав свою талию безупречной. Собственно, так и было. Только мой прикапывался к ляжкам и попе. Теперь ляжки похудели, попа подтянута и уже я диктую условия, а муж послушно сбрасывает набранные за годы совместной жизни 10 кг. Я, кстати тоже с ляжками была, когда познакомились. Поэтому его последующие претензии были как гром с ясного неба. Злилась, но потом решила. что похудею и подкачаюсь, в первую очередь, для себя.

Гость

ваш муж, автор - закомплексованное *****, наверняка.

Гость
автор

Сообщение было удалено

у меня был мужчина на 15 лет старше, тоже денег от него не было, просто интересно было время проводить. лежим как-то на пляже (бесплатном), он и говорит: если бы ты по.пку подкачала, то фигура у тебя была бы идеальна. а я 47 тогда весила при росте 165, да и выглядела лет на 20 моложе его... я ему сразу влет выдала, даже не задумалась: а вот у тебя - если бы ты живот убрал (не пузан, но животик был), бицепсы и попу-ноги накачал, нос укоротил, глаза побольше сделал, ну и возраст уменьшил - то был бы идеальным для меня. ну он и заткнулся. больше кроме комплиментов никогда от него ничего не слышала ))) Я просто знала, что выгляжу хорошо и была довольна собой, он не мог меня ничем смутить, так как я знала, что я приз для него и больше он такой не найдет (спустя 5 лет после расставания до сих пор хочет все обратно вернуть). Так что автор, поднимайте свою самооценку

Гость

господя я сама женщина если что. но вот поражают такие как автор. ну что он вам такого сказал да я бы заинтересовалась и спросила бы у мужа поподробней и уж точно довела бы себя до такой талии что муж слюньки пустил. вот что мордой крутить про развод нести обижаться, когда все можно на ровном месте уладить и даже поржать. не ну все таки как моему то со мной повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну туа вы выглядите на 5 балов и правильно сделали. а автор то среднечок. тем более для себя любимой постараться можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жена ***** обидчивая.

Гость
автор

Сообщение было удалено

моей подруге муж тоже намекал пару лет все ждал чего то . она демонстративно обижалась. сейчас уже другую себе нашел. а жена теперь согласна похудеть , только кому уже это надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот правильный и адекватный подход

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну в принципе вы тоже среднестатистическая. не дурите не фиг бежать разводиться по всякой ерунде.

Катя

Автору написать свою историю и всем женщинам, мне в 24 года при росте 163 вес был 63, на мой суженый скелет этот вес выглядел будто я была жирнющая корова, просто в идеале чтоб выглядеть не худой и не толстой надо весить 49-50 кг, на тот момент я встречалась с панем вернее жила с ним весила чуть меньше 60 и тк пришлось поехать в санаторий для излеченных от туберкулеза, там акцент стоял на высококаллорийное питание и конечно я набрала до 63 кг, на что мой БЫВШИЙ увидев мое фото сказал, ну ты и с в и н ь я...хотя он сам весил 90-100 кг при росте 180.понимаете? всю курьезность? я после лечения в этом санатории пыталась худеть не выползая с спортзала, б л я чтоб разогнать съеденные каллории в столовой от которой нельзя было просто взять и отказаться там вели наблюдение за тем кто сколько и что съел, так он мне такое написал...конечно же я обиделась на него на "с в и н ь ю" что так выразился и я начала активно худеть конечно после санатория тоько и скинула эти 13 кг, спустя пару месяцев я его бросила, нашла теперь нынешнего своего мужа)))родила прекрасного сына за беременность набрала 20 кг но муж конечно тоже сейчас намекает что мне лучше сбросить и я не обижаюсь на это а только просто не ем после 6 и если сажась обедать или завтракать то съедаю детскую порцию, результат дает уже о себе знать после родов вес был 66 сейчас 57 после родов прошло 4 месяца))при этом я страюсь активно двигаться по дому, убираю, стираю, готовлю, хожу в магазин вожу пешим ходом на коляске ребенка до поликлиники сама все, муж доволен. Девочки, не надо обижаться на мужчин, они сами по себе часто грубые почти большинство, я сама по себе немного с мужским характером на своего мужа сейчас вообще не обижаюсь да и он поумнее бывшегокретина будет да и побогаче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор себя красоткой считает, как я понимаю )