всегда была нацеленна на семью, не понимаю, зачем женщине работа, важно было выйти замуж, родить. В 19 лет познакомилась с парнем, взяла инициативу и вскоре он стал моим первым мужчиной. Но дальше …
Я не знала, как справиться с проблемами, пока не обратилась к Ноне. Она оказалась тем человеком, который смог помочь мне вернуть любимого. 8-928-256-14-71
Обращайтесь к Закире, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг+7 906 252 99 66
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ануше, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Ануш сняла это воздействие в тот же день и поставила защиту. и буквально за пару месяцев все нормализовалось,муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап +7 909 582-0022 на всякий случай. может кому то нужно
Не могу не поблагодарить Марту! Благодаря ей, наша семья снова стала целой и полноценной! Муж страдал алкоголизмом, почти "ушёл" от нас, оставив меня с детьми и с кредитом. Никакие врачи не помогали, я уже теряла надежду. И вот знакомая посоветовала обратиться к Марте это было лучшее решение! Она помогла вернуть мужу разум. WhatsApp 8-953-107-82-52
Привет, дорогие читатели! Обратилась за приворотом к Ноне. Мы работали на расстоянии по нашим фотографиям. Спустя месяц мой избранник начал проявлять знаки внимания, а через год мы уже стали мужем и женой! У нас настоящая гармония мы почти не ссоримся, ведь мы искренне любим друг друга. Советую вам эту замечательную женщину! Контакт: 8_928_256_14_71.