всегда была нацеленна на семью, не понимаю, зачем женщине работа, важно было выйти замуж, родить. В 19 лет познакомилась с парнем, взяла инициативу и вскоре он стал моим первым мужчиной. Но дальше …
Вы знаете,я тут наткнулась на форуме на одного таролога с хорошими отзывами и решила обратится тк ну очень нужны были ответы на несколько жизненных вопросов и все таки решила обратится и кое как записалась на дистанционный приём и вы знаете осталась очень довольна и благодарна .Оставлю связь может кому поможет Ануш 7 965 78-88-96-2
Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Флора. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 8(984)999-34-69 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Востапу.И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Флора сможет помочь.
Алле я очень благодарна, огромное ей спасибо за то, что она мне помогла разобраться можно сказать с моим тяжёлым прошлым с которым я не могла нормально жить у меня были очень большие страхи, она мне помогла поверить в себя идти вперёд перебороть все таки свои страхи с которыми я жила 33 года, изменить свою жизнь в лучшую сторону и посмотреть на мир другими глазами.8 923 888-44-95 Я хочу Алла тебе пожелать, здоровья крепкого тебе и твоим прекрасным деткам, счастья, любви, всего тебе наилучшего в твоей жизни. Я благодарна Богу что он нас с тобой познакомил привёл меня к тебе.
Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины (Ануши),сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила относительно не много)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 8-965-7888-962
От меня ушел мой муж, я очень страдала , ребенок плакал , просил папу ,но тот прям от нас закрылся,не замечал. Начала лазеть по фурмам, искать советов, и нашла женщину, которая рассказала о ведьме, которая делает свечи и обряды, дала ее номер Whatsapp 89998301478, она делает свечи на возврат любимых, любовь , чтобы сильная быда, я у нее еще попросила на деньги в семью. Вообщем свеча стоит копейки , 150 рублей я оплатила, она мне в этот же день отправила ее с наговором, скзала жги ее 5 дней и вернеться любимый муж, на 5 день, я ее дожгла мужа не было, только легла спать, звонок в дверь пришел, говорит вернулся, понял, что любит, я помню ,что аж в плачь бросилась от счастья, одна свеча вернула мне мужа, поэтому советую, обращайтесь девочки , помогает она своими свечами.
От меня ушел мой муж, я очень страдала , ребенок плакал , просил папу ,но тот прям от нас закрылся,не замечал. Начала лазеть по фурмам, искать советов, и нашла женщину, которая рассказала о ведьме, которая делает свечи и обряды, дала ее номер Whatsapp 89998301478, она делает свечи на возврат любимых, любовь , чтобы сильная быда, я у нее еще попросила на деньги в семью. Вообщем свеча стоит копейки , 150 рублей я оплатила, она мне в этот же день отправила ее с наговором, скзала жги ее 5 дней и вернеться любимый муж, на 5 день, я ее дожгла мужа не было, только легла спать, звонок в дверь пришел, говорит вернулся, понял, что любит, я помню ,что аж в плачь бросилась от счастья, одна свеча вернула мне мужа, поэтому советую, обращайтесь девочки , помогает она своими свечами.
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Ануш, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. whats app 8-965-7888-962.
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Инна помогла вернуть моего любимого мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её whatsapp 89965176395
Полюбила парня и думала что он тоже любит меня. Но когда начали жить вместе, прочувствовала всё неуважение к себе. Он не только водил друзей домой, но и позволял себе гулять ночью. И кто его знает, где он там шляется. А я волнуюсь и переживаю. Но временами он клялся что очень сильно любит меня и не хочет потерять. По его взгляду было видно, что его что-то держит, мешает. После посещения экстрасенса Азы всё встало на свои места. Обратилась к ней по Ватсаап +7(984)8889081. Его слова оказались не пустой звук. Он не только стал уважать меня как свою девушку, но и дарить подарки стал. Советую девчонки, не надо мучить себя.
Вам следует обратиться к Алле, если нужна реально толковая и опытная гадалка. Оставляю ее номер 79238884495В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Флоры . Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +7 906 733-3-349
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Азе What’s App 8 984 88-89-081 Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, у неё есть 8 984 88-89-081, это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.
Здравствуйте, хочу посоветовать вам проверенную гадалку, мне она очень сильно помогла в одном вопросе думаю она и вам поможет можете обратиться к ней ее зовут Анаит,держите ватсап +7_906_753_22_99
Надин, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Надина я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 8 963 444-22-16 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!
Обращалась к Марианне.Консультация на 100%.Обращалась не первый раз,очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Марианне.Проверено временем.Whats +7 909 577-2244
Мне очень нравится Анаит, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер 8 906 753 22 99
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи Закире, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8(906)252-9966. Желаю всем любви и счастья!!!
Рекомендую суперскую гадалку Ирину! Вот её номер +7 984 888 9013 WhatsApp Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя Ирина!
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Ирине. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. What’s app : 8-984-88-89-013
Здравствуйте, могу порекомендовать гадалку Азу, она действительно очень хорошо гадает. Мне помогла наладить отношения с мужем. Вот ее тел.8(981)02-948-85 Аза .Она работала со мной дистанционно,по телефону.Вообщем я была в шоке по хорошему, потому что уже не верила что кто-то может мне помочь. Хочу сказать что не бойтесь по телефону общаться, потому что у кого есть дар, тот реально все видит.
Сегодня нужно держать ухо в остро.После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам, но те только деньги выкачивали с меня. И только Ануш реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Ануш сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсап 8 909 582-0022
Меня просто поразило на сколько Ануш внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Ануш обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Ануши просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Ануш всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать ей в what's app - +7 (909) 58-20-022.
Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – Нина, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - 8 (905) 77 72 850. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, Нина!
Гадалка Закира возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Закира, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей за помощь 8 906 25-29-966
Спасибо большое, Надине! Она провела диагностику моей ситуации очень точно. Я была удивлена, что она реально видете то, как оно и есть. Ее слова породили ответы на мои внутренние "ну почему так...", а главное предсказали дальнейшее развитие. Теперь я знаю к кому могу обратиться за помощью.whats'Аpp +79634442216
Я в неописуемом шоке от дара мага #Ирины у которой номер 8-(984)-88-89-013. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Надина и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Надин, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 7-963-44-42-21-6 (лучше пишите в WhatsApp).
Приветствую. Оставлю отзыв о моем спасителе, если бы не она, возможно я был бы уже в петле, настолько я была отчаена. Все вокруг пытаются лишь обмануть и нажиться на чужом горе, так было и у меня, очень много отдала шарлатанов, но нашла порядочного мастера, и помогла в моей деликатной проблеме! Очень рекомендую вам +7 906 733-3-349Флора
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Марианне. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее. Контакты +79095772244 ватсап
Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Анаите за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться Вот ее номер +7_906_753_22_99
Может быть кто то и осуждает людей , которые звонят гадалкам, но только не я . честно говоря уже на раз звонила именно Марианне и правду о ней пишут, что она помогает. Особенно мне нравится как она гадает на личные проблемы. Например вернуть любимого у меня получилось с ее помощью.Вот ее ватсап +7(909)5-77-22-44
Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 79848889013 ватсап Ирина
Когда у человека есть Дар, то это сразу видно даже при диагностике. Посоветовала родственница гадалку Марину. Она по фото мне погадала, не спрашивая ничего и очень помогла ритуалом. Благодарна ей до сих пор. Вот номер +79810293309
Я хорошо знакома с одной очень неординарной женщиной, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут Ирина. Пару лет назад я столкнулась с большими жизненными проблемами, Ирина смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотсап. Кому действительно необходимо, вот номер телефона и Востап гадалки Ирины +7 984 888 9013
Когда у меня начались проблемы в личной жизни , нашла на форуме номер Аминат. Попросила ее мне погадать, все в точку, рассказала и расказала почему. Просила у нее помощи . и она ме помогла. Спасибо ей за это . Аминат 89810295200
У меня началась полоса неудач. Друзья предали, парень ушёл, а потом и с работы уволили. Решила, что меня сглазили и стала искать гадалок, чтобы снять порчу. Нашла Ольгу и записалась на сеанс. Она провела ритуалы по очищению и улучшению благостного состояния. Результат не заставил себя долго ждать: скоро я нашла новую любимую работу и с приятным коллективом. Спасибо большое Ольге за то, что сняла с меня сглаз. Пишите ей 89616633364
Всем доброй ночи. Хочу с уверенностью посоветовать крутую гадалку Ануш. Говорит все сама, причем не задает новодящих вопросов. Гадалка прекрасная. Мои знакомые и родные ходят только к ней. Ее телефон +7_909_582-0022 Ануш!!!
Я всегда довольно скептически относилася к гаданиям. Но однажды случай заставил меня думать по-другому. От отчаяния я сама лично обратилась к гадалке Аглае. Друзья дали ее номер. Я занимаюсь бизнесом. И в один момент я начала терять деньги и была в отчаянии. Аглая прочитала нужные молитвы при свечах, сделала приворот на прибыль и успех, сделала мне талисман. Все стало очень быстро налаживаться. Очень благодарена ей .89628881892 ее номер тел
Я хочу сказать огромное спасибо Азе за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Азы действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп - +7 984 888-9081.
Я хочу сказать огромное спасибо Азе за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Азы действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп - +7 984 888-9081.
Здравствуйте. У меня была очень сложная ситуация. В которой мне никто не мог помочь, после чего одна знакомая посоветовала обратится к Анаите.Она помогла мне решить все проблемы, вернула меня к жизни. Вернула мне мужа, семью и счастье. Так же делает подробный расклад. Очень ей благодарна. Её WhatsApp 8 906 753-2299
Уже не помню кто посоветовал мне обратиться к Ирине, но к ней я езжу часто. Одно общение доставляет удовольствие. Человек она очень добрая и отзывчивая. Очень много она мне помогла в различных ситуациях. Теперь ее рекомендую всем своим друзьям и знакомым.Она гадает и снимает порчу, приворотами не занимается . 8-984-88-89-013
Я гадала у Азы,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру +7(984)8889081 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
Здравствуйте, я не верила в гадалках целительниц но я уже не знала что делать мы рассталась с мужем у нас были скандалы не до понимание но я очень его любила и люблю и я обратилась к Азе и знаете я об этом не пожалела она мне помогла она мне его вернулся и стал со всем другим человеком любящий заботливый я стала самой счастливой женщинойИ теперь я верю что есть такие люди сверх силой как Аза Вот ее номер может быть кому то понадобится +7(984)8889081
Долго думала, решала, что делать, к кому обратиться и обратилась к гадалке Закире. Она очень быстро помогла решить мою проблему. Советую обращаться к ней у кого любые проблемы в жизни, она помогает всем 8(906)252-99-66 WhatsApp.
Меня просто поразило на сколько Марианна внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Марианна обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Марианны просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Марианну всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! What’s app : +79095772244
Меня зовут Аза !Обратилась к провидице Азе по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем не ругаемся, состояние как будто летаю! С нашего города много кто обращался, отзывы все положительные. Деткам она помогает бесплатно. Это на самом деле человек с даром .Оставляю телефон 79810294885 или whatsapp