Здравствуйте.
Мне 25 лет. Живу с родителями в Московской области (70 км от Москвы), собственного жилья нет. Конечно, деньги на депозит откладываю, но их не хватит, чтобы купить даже однушку.
Работаю в Москве в сфере юриспруденции. Обычный юрисконсульт каких миллионы в Москве. Средняя, а может для кого-то и низкая, зарплата - 45 тыс.руб. За плечами 5 лет службы по контракту, обычный гос. институт (заочный факультет). Я стараюсь учится, брать интересные дела, но понимаю, что без поддержки нужных людей (у меня их нет) на руководящую должность (занять более высокий пост) не встать, либо надо быть просто гением на работе, чем не могу похвастать.
Регулярно занимаюсь спортом (борьбой), не курю, совсем не употребляю алкоголь. Но так живет 99 % парней. Это нормально.
Вопрос: Я бы хотел семью, детей. Недавно, во время обеда, коллега по работе спросила, а что я могу предложить девушке. Сам я тоже долго об этом думал. Понимаю, что почти ничего материального не могу предложить. Есть ли смысл знакомиться в моем случае? Сам вырос в нищите: родители врачи в провинции, не хочу, чтобы жена и дети в чем-то нуждались.
Спасибо большое за советы.
Сам спросил, сам ответил.
Знакомься и женись на бедной девушке, что tit можно посоветовать.
Автор, вам всего 25 лет. Ищите не гламурное кисо, а девушку с мозгами, которая вместе с вами будет зарабатывать на совместное жилье. У вас только такой путь. Только гламурное кисо ждут, что им что-то предложит парень.
Таким коллегам скажите, что вы можете предложить девушке свой ум, мозги, интеллигеность, спортивность, уважение к ней, верность,
Сообщение было удалено
вот вот-лучше ту,что на ступеньку ниже
Да вы очень даже неплохой вариант!)
конечно, стоит...вы хоть задумываетесь о том, что девушке нужно что-то предложить, в наше время - это редкость, все хотят только брать...для 25 лет - то, что вы имеете, вполне...все у вас будет
Вам только 25 лет, Вы в начале своей карьеры. Уверена, что через пару лет Вы, если будете усердно работать, сможете зарабатывать больше. Что Вы можете предложить, так это перспективу. Настройтесь на то,что Вы будете непременно много зарабатывать
Полностью согласна с гостем № 2. Ценность жизни не в мат.вещах. Вам всего 25,вся жизнь впереди. Ищите адекватную девушку.Будете вместе зарабытывать на жилье,растить детей.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что у автора есть ум,мозги интеллигентность.Верными мужчины в принципе не могут быть это противоречит их природе.
больше похоже на неявное объявление о знакомстве...
И какого совета и в чём ты ждёшь, автор?
Тебе обязательно нужна Москва? Что для тебя ценнее - семья или проживание в столице?
Сообщение было удалено
Почему у него не может быть ума, интеллигентности? Если он выучился на юриста, то уже не *** ПТУшное с пивом в руке, или не так?
А насчет верности не бз..ите. Это только от самого человека зависит, природа тут не при чем, не нужно оправдывать б..дство мужское. Если человек не животное, то и сможет держать себя в руках.
Сообщение было удалено
Это если точно 25, и автор не наврал
чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта.. Вот вам и ответ)) удачи)))
Я тоже считаю, что лучше знакомиться с девушкой на ступеньку ниже. Но так получается , что судьба знакомит с очень успешными девушками.
На курсах английского: познакомился с девушкой, оказалось, что она ведущий специалист в международной компании; на праздниках пошли с коллегами в театр, познакомился с девушкой из бух. отдела нашей компании - оказалось, что у нее своя квартира, хорошая з/п, а папа "полкан" в полиции по югу Москвы; кроме борьбы, хожу в зал, качаюсь - познакомился с девушкой, классная фигура, обеспеченна. По всем случаям дальше общения не заходит.
Может покажется смешным, но когда я знакомлюсь с девушкой, смотрю на нее, как на будущую супругу. Начинаю оценивать себя и понимаю, что я просто 0 по отношению к ней. А в голове крутиться вопрос: что я ей могу предложить.
Сообщение было удалено
Автор, а как вы оцениваете свою внешность? Что с лицом? Не может быть так, что вы просто. извините, страшненький? Ведь симпатичные парни всегда находят девушку независимо от доходов_
Сообщение было удалено
Да,неплохой вариант для девушки из глухомани.
Я, конечно, не могу назвать себя страшненьким, но и супер красавцем назвать не могу. Я обычный.
Найти хорошую девушку несложно, их много. Вопрос насколько допустимо лезть к хорошей девушке со своей любовью, семьей, детьми? Пройдет время и она может начать ненавидеть меня за упущенной время. Нет гарантии, что я добьюсь высот.
Сообщение было удалено
Автор, вы сами себе противоречите. То вы говорите, что найти хорошую девушку не проблема. то жалуетесь, что никого найти не можете. Если ваша задача состоит в том, чтобы найти дочь министра с внешностью супермодели. то не надо жаловаться. что никого найти не можете. Если поискать среди простых девушек с ВО, с обычной миловидной внешностью, домашних и семейных, то тут думаю, не будет проблем. Определитесь в конце концов, что вам нужно.
Автор, скажите коллеге, что вам с дуба рухнула та деавушка, которой надо что-то предлагать.
Это называется проституция.
Вам такие не нужны.
Брак-это прежде всего СОЮЗ двух людей.
Найдутся девшуки, которые будут любить вас не за то, что вы можете им что-то предлоджить, а за то, что вы есть.
Просто любить вас.
такие девушки есть.
А те, которым нужен кошелёк на ножках-это не девушки, а потреблялки.
Они не заслуживают внимания.
Живите спокойно.Ваша мимо не пройдёт.
автор, ваша зп для юриста в мск это позор просто. Даже у нас в Питере такую зп получают сразу выпускники юрфака (которые хорошо учились и стараются). Вы наверно как профессионал ноль, либо амбиций ноль. С такой профессией высокооплачиваемую работу найти просто, существенно проще, чем с многими другими. извините за резкость, но может она вас сподвигнет к переменам, в не нытью. Искренне желаю удачи
Не хватает амбиций Вам и в работе, в личной жизни. А это отталкивает многих девушек :)
[quote="Гость"]
Брак-это прежде всего СОЮЗ двух людей.
Найдутся девшуки, которые будут любить вас не за то, что вы можете им что-то предлоджить, а за то, что вы есть.
Это вы написали как раз про любовь. А БРАК - это прежде всего ответственность и обязательства- обеспечить семью и детей.
Пишут тут всякие сопливые и романтичные *****.
Для автора. Если девушка симпатичная и с мозгами она понимает, что со своей внешностью может неплохо устроиться. А вот страшненькая будет рада любому варианту. Так что рассчитывайте на страшненькую и простую. Звучит ужасно и цинично, но такова реальность.
Сообщение было удалено
Хорошо и главное стабильно устроиться можно только самой. Где гарантии, что через время, тебя с шеи не скинут и не поменяют на 20-ти летнюю? Какая же я была ***** в свои 20. В 27 пришлось все заново начинать. Доучиваться на заочке, карьеру строить.
Слово *** разве нецензурное?
Может быть более правильно думать о женитьбе годам к 35-40, когда добился положения в жизни?
Сообщение было удалено
-
ты не видишь явного: сейчас ты претендуешь на то, что не соответствует твоему уровню. И когда в 35-40 ты, несомненно, чего-то добьёшься, твои запросы снова возрастут, а не останутся такими, как сегодня.
Ситуация ослика и морковки.
Некоторые так и бегают всю жизнь.
Совет уже был: пост 12 - "чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта.. "
Хорошо и главное стабильно устроиться можно только самой. Где гарантии, что через время, тебя с шеи не скинут и не поменяют на 20-ти летнюю? Какая же я была ***** в свои 20. В 27 пришлось все заново начинать. Доучиваться на заочке, карьеру строить.
Все правильно. Какой смысл искать того, кто предложит тебе что-то готовенькое, если все равно тебя могут выгнать и отобрать это "готовенькое"? Уж лучше самой, но при этом мужчина не совсем успешный является проблемой, или скажем так, обузой.
Сообщение было удалено
И Лопе де Вега читал в переводе Лозинского.
27. Гость | 04.05.2014, 16:33:51 [699291029] Гость
Да вы очень даже неплохой вариант!)
И Лопе де Вега читал в переводе Лозинского.
Вот и я это отметила! "Собаку на сене" знает. Нынче таких интеллектуалов нечасто встретишь. Не будь я замужем и намного старше Вас, я бы непременно обратила внимание на Вас. Ведь накопления и приобретения могут быть не обязательно материальные. Кстати, мы с мужем в 21 год вообще начали всё с нуля. Машин и квартир в помине не было. Родителям самим требовалась помощь. Блага пришли со временем. Зато все, что наживалось совместными усилиями плечом к плечу, весьма ценно.
Сообщение было удалено
Я давно поняла,что если мужчина говорит,что не может найти девушку,то это значит,что все Анжелины Джоли с трёшкой в центре и спортивной машиной заняты
Сообщение было удалено
Если такие девушки не заслуживают внимания, то, что мужики так к ним липнут? И уходят от жён к ним. Сначала,пока бедные ищут жену ровесницу, можно не слишком красивую, надёжную, без запросов, а как деньги пошли, так к молодой без образования, зато требований на мильён.Получается,что ругают таких девушек, как лиса зелёный виноград
Автор,
знакомьтесь. Только акцент пока все-таки сделайте на карьере. Вы себе установок понаставили - то не получится, потому что надо так, это - потому что надо эдак. Убирайте этот мусор из головы. Девушки чувствуют вашу неуверенность в себе, вот и не хотят идти дальше общения. Кто вам сказал, что нельзя без знакомств добиться большего? Муж моей сестры (юрист по образованию) вообще приезжий и никаких связей не имел в Москве, с нуля абсолютного за 10 лет дослужился до хорошей должности, зарабатывает больше 100 тыс. А вы чем хуже-то?
Сообщение было удалено
а то сидит там тридцатилетний старпер
Сообщение было удалено
ну джоли с трешкой не захочет мужика с зарплатой в сорок пять тысяч